234
Черная пятница - что-то прикупили?
Вот интересно, кто-то что-то действительно в "черную пятницу" покупает дешевле? Что-то можно вообще купить с этой акцией хорошего и выгадать в цене?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно, кто-то что-то действительно в "черную пятницу" покупает дешевле? Что-то можно вообще купить с этой акцией хорошего и выгадать в цене?
Anonymous
В Юникло купила серый кашемировый свитер с V-образным вырезом за 1999 рублей. Были еще синий, черный, темно-серый.
Пишут, что 100%, но он не такой нежный, как дорогой кашемир )
Но симпатичный.
Пишут, что 100%, но он не такой нежный, как дорогой кашемир )
Но симпатичный.
Книги заказала) но там скидки регулярно.
Купила ботинки Лориблу зимние. Фоток на сайте нет.
Колготки Фальке.
В Летуаль крем.
Брюки в Патриции Пепе.
Лень ходить по магазинам.. и на сайтах сидеть не хочется:-(
Буду ждать январь
Колготки Фальке.
В Летуаль крем.
Брюки в Патриции Пепе.
Лень ходить по магазинам.. и на сайтах сидеть не хочется:-(
Буду ждать январь
Осенние ботинки с 60 процентной скидкой и все.
мне кажется это разводняк, вчера даже передача была на тему того как магазины навариваются в черную пятницу))
Дубленку простенькую в Снежной королеве и утепленные леггинсы с юбкой в интернет-магазине, все со скидкой 20%. Вроде это была действительно скидка, я потому что эти две вещи давно себе присмотрела и ждала снижения цены. Не могу сказать, чтоб скидки прям порадовали
я сумку себе на новый год заказала дорожную
Я в американских магазинах закупилась, оформила 3 заказа :)
Себе очередные угги и платье на НГ, и то и другое с реальной скидкой 70%, а не как в наших магазинах :)
Ребенку тоже одежды набрала.
Себе очередные угги и платье на НГ, и то и другое с реальной скидкой 70%, а не как в наших магазинах :)
Ребенку тоже одежды набрала.
Джинсики в инсити себе и матери, ну в общем подешевле точно вышло, а как там с качеством посмотрим. )
В Киаби купила ребенку 12 вещей и за всё 1500 руб. Себе свитер за 200 р (х.б)
Anonymous
Заехали мы с мужем в ТЦ Весна в пятницу часам к 11. Хотела зайти в Киаби, т.к. там джинсы появились, которые мне очень нравятся, боялась. что раскупят.
Так вот. На парковке яблоку упасть было негде, хотя был рабочий день :ups3
В самом Киаби было столпотворение и очередь в кассы длиннющая!!!
Муж сразу встал в очередь, а я пошла джинсы смотреть. Схватила две пары, потом уже спокойно ходила.
В магазе в основном мамашки с колясками и младенцами. Бля! Ну неужели ребёнка не с кем оставить?
Самим неудобно, коляска мешает другим, сами проехать не могут, потому что проход основной занят очередью в кассы.
Перед нами одна гребла всё подряд детское, с ребёнком на руках носилась.
В очереди мы простояли часа полтора минимум. Если бы не джинсы, плюнула бы.
Что касается скидок на одежду для взрослых, чего-то особенного не заметила. Как всегда, висели вещи последние экземпляры.
Так вот. На парковке яблоку упасть было негде, хотя был рабочий день :ups3
В самом Киаби было столпотворение и очередь в кассы длиннющая!!!
Муж сразу встал в очередь, а я пошла джинсы смотреть. Схватила две пары, потом уже спокойно ходила.
В магазе в основном мамашки с колясками и младенцами. Бля! Ну неужели ребёнка не с кем оставить?
Самим неудобно, коляска мешает другим, сами проехать не могут, потому что проход основной занят очередью в кассы.
Перед нами одна гребла всё подряд детское, с ребёнком на руках носилась.
В очереди мы простояли часа полтора минимум. Если бы не джинсы, плюнула бы.
Что касается скидок на одежду для взрослых, чего-то особенного не заметила. Как всегда, висели вещи последние экземпляры.
Anonymous
У меня в интернет-магазине Ламода давно уже в избранном висел один джемпер Tom Farr за 2800. Из тех, которые носят под пиджаки или с джинсами.
Я так и не определилась, покупать его или нет. Периодически приходили какие-то промокоды и можно было его купить за 1700. Но в пятницу он стал стоить 870 рублей. И я его заказала. Пока не привезли.
Еще заодно заказала своих любимых трусов. Обычно они по 290, в пятницу были по 200. Кстати, рекомендую всем. На удивление хорошее качество при таких ценах. Визави. Расцветки веселенькие ) в цветочек.
Я так и не определилась, покупать его или нет. Периодически приходили какие-то промокоды и можно было его купить за 1700. Но в пятницу он стал стоить 870 рублей. И я его заказала. Пока не привезли.
Еще заодно заказала своих любимых трусов. Обычно они по 290, в пятницу были по 200. Кстати, рекомендую всем. На удивление хорошее качество при таких ценах. Визави. Расцветки веселенькие ) в цветочек.
Я купила только выпрямитель для волос Филипс за 1290 в М-Видео. Не знаю, сколько он стоил "до", но на Озоне он стоит 2800. Подумала, что, если окажется плохим, я не расстроюсь. Оказался хорошим))
Винс свитер, у меня такой же есть очень хороший, мягкий молочного цвета. Купила синий еще. Хотела серый с завязками на груди, сейчас они у нас популярные. Но увы не достался:( В магазины не ходила, купила онлайн. Хотела гаповские светпентс купить, ну очень они удобные. Но увы , моего размера уже не было.:(
Я купила дочке куртку на весну/осень. Стоила 15000 Стала стоить 7000 на сайте бутик.ру. Это подарок ей на НГ от меня. Плюс еще платок к этой куртке. Больше ничего не стала брать.
пылесос Миеле, стоящий в официальном магазине 29 900, купили за 19 000 :)
лифчиков maidenform заказала вагон, один покупаешь - другой в подарок
Anonymous
Ничего не купила.. хочу кофе машину. Жду, чтобы подешевела, чтобы жаба не задушила..
Детскую и подростковую одежду(на это лето/весну и зимний слитник на след.осень,зиму) в ВБ на 40 тыс.,там же одеяло на смену.
Обувь в неизв. интернет-магазине на подростка летнюю ральф рингер и магеллан =11 тыс.
Игрушки в Майтойз на 15500( самокат,и всякие там подарки детям,племяшкам,плюс расходники :пластилин,восковые мелки и пр.)
Жду посылку из ДМ с детской обувью и интерактивными играми на 15 тыс.(запас на НГ и ДР подарки на ближайшие полгода до лета)
И заказ с озона-кофе,подарки для бабушек,опять же зимнюю детскую обувь на след сезон на 25 тыс.
Деньги вылетели со свистом.Надеюсь в декабре будет зарплата в полном объёме,а то"весело-весело встретим новый гоооод" пою иль завываю((
Себе отхватила летнее платье по даче шастать 2 штуки,старье развалилось капитально и пару шлёпок опять же для дачи.
Из хорошего купила месяц назад 3 пальто в Каляеве на 35 тыс,(пуховик мужу коротки за 12),мне их теперь до пенЗии носить(((.
Надеюсь до осени шмотьё больше не буду закупать.
Обувь в неизв. интернет-магазине на подростка летнюю ральф рингер и магеллан =11 тыс.
Игрушки в Майтойз на 15500( самокат,и всякие там подарки детям,племяшкам,плюс расходники :пластилин,восковые мелки и пр.)
Жду посылку из ДМ с детской обувью и интерактивными играми на 15 тыс.(запас на НГ и ДР подарки на ближайшие полгода до лета)
И заказ с озона-кофе,подарки для бабушек,опять же зимнюю детскую обувь на след сезон на 25 тыс.
Деньги вылетели со свистом.Надеюсь в декабре будет зарплата в полном объёме,а то"весело-весело встретим новый гоооод" пою иль завываю((
Себе отхватила летнее платье по даче шастать 2 штуки,старье развалилось капитально и пару шлёпок опять же для дачи.
Из хорошего купила месяц назад 3 пальто в Каляеве на 35 тыс,(пуховик мужу коротки за 12),мне их теперь до пенЗии носить(((.
Надеюсь до осени шмотьё больше не буду закупать.
Мама сына и дочки
Барби в Дм за 96руб.
Anonymous
Обновила парфюм и косметику в лету, рив гош, иль де боте и стокмане. В стокмане и лету были самые выгодные предложения по цене, купила многое, что не планировала. Жалко, что любимую помаду (нужный цвет) нигде не нашла, продавцы жалуются, что все, ходовое, китайцы выносят со свистом из наших космет. магазинов. В Крокусе мужу удачную куртку купили, там была акция 30% практически во всех магазинах, ботинки опять же мужу с 35% . Детям толстовки на ламоде взяла с приличной скидкой, давно на них смотрела, не понимала цену в 8000р начальную, взяла в итоге по 2+\- т.р., но что то меня смущает- возможно сдам. Ну и пожалуй всё, особо ничего не искала и не ловила. Хотела лего прикупить , но на нужные наборы не было скидок, может быть ближе к НГ теперь куплю.
в армани 30 % было взяла футболку на подарок
Anonymous
балли ботинки -50 проц и футболку https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/dsquared2---item-11487865.aspx?storeid=9336&from=1&ffref=lp_pic_42_145_ тоже -50
Как-то так получилось, что все, что понравилось, продавалось без скидок. Но шоппинг был продуктивным. Только одна юбка в виш-листе болталась по смешной цене, вчера получила, очень удачная оказалась. Заказала вторую такую уже без скидки.
Купила набор сережки и ожерелье из жемчуга онлайн, надеюсь понравится! И купила Филипс будильник-лампу, будит постепенным посветлением и чириканьем птиц, тоже интересно, отзывы очень хорошие. Ребенку зимние ботинки взяла со скидкой 20%.
муж купил 2 куртки в спортивном магазине, на них помимо основной была скидка 20% обошлись каждая по 10. Он говорит одна из новой коллекции сейчас 27 стоит... детям по рубашке и по кофте в бенеттоне.
Anonymous
Купила пароварку-блендер AVENT за 4700 вместо 12000 в Детском Мире.
Не смогла купить украшения TOUS, всего 30 % на них скинули..........
Не смогла купить украшения TOUS, всего 30 % на них скинули..........
Купила комплект простыней (с резинкой и без, плюс наволочки) за 120$ который стоил до этого 460$
Посмотрим :-о
Чемодан TUMI cо скидкой 40 процентов.
Обычно все покупаю в cyber monday .Но в этом году было лениво (
Посмотрим :-о
Чемодан TUMI cо скидкой 40 процентов.
Обычно все покупаю в cyber monday .Но в этом году было лениво (
золото..скидка 40 проц была
Anonymous
Nels детям на финскладе, скидки 50-60 % были
Палетку urban decay smokey- $27 вместо $54
Ugg Kristen за $70, classic short metallic- $90.
Наушники Beats детям- -50%
iPod touch детям -20%
Ну и вообще, за те выходные купили все подарки на нг детям и родне. Осталось завернуть красиво.
Себе одежду не брала, ничего не надо. Даже грустно как- то.
Ugg Kristen за $70, classic short metallic- $90.
Наушники Beats детям- -50%
iPod touch детям -20%
Ну и вообще, за те выходные купили все подарки на нг детям и родне. Осталось завернуть красиво.
Себе одежду не брала, ничего не надо. Даже грустно как- то.
Anonymous
ребенку в дочках-сыночках слитник huppa за 4800р -134ростовка, 300грамм. сейчас посмотрела на сайте они от 9тыс.
Кафемашину, дополнительные полки и шкафы на кухню от производителя. Пару вещиц от Ральф Лорен,,духи ну и всякая мелочь.)))
Снегоуборочную машину (обнять ее и плакать) :-о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения