24
Короткая куртка зимой
http://www.kiabi.ru/kurtka-v-bajkerskom-stile-iz-iskusstvennoj-zamshi-s-iznankoj-na-mekhu-zhenshiny-razmery-34-52_P482925#
Посмотрите, пожалуйста, для какой она погоды? Никогда короткое не носила, боюсь окоченеть. Вроде бы по фотке смотрится качественно, а как в носке этот Киаби?
PS. Извините, что на фоне пехор за 100 тыс+ , я с нищебродской курткой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.kiabi.ru/kurtka-v-bajkerskom-stile-iz-iskusstvennoj-zamshi-s-iznankoj-na-mekhu-zhenshiny-razmery-34-52_P482925#
Посмотрите, пожалуйста, для какой она погоды? Никогда короткое не носила, боюсь окоченеть. Вроде бы по фотке смотрится качественно, а как в носке этот Киаби?
Anonymous
страшное немодное говно((( даже даром не надо
Anonymous
"Искусственная замша" промокает и продувается. Будет холодно. Такие куртяшки разве что на позднюю сухую осень.
Anonymous
Лучше купите обычную "косуху" из кожи, замши или из ХОРОШЕГО искусственного материала или вообще твида или шерсти.
А ЭТО...не ззнаю, как материал, но сидит отвратительно даже на модел.
А ЭТО...не ззнаю, как материал, но сидит отвратительно даже на модел.
В след.раз надо без цен и брендов публиковать. )) Только картинку и описание ))
Anonymous
Блеск не нравится. Если не так блестит, как на картинке, то пойдёт..
Мне косуха ваша понравилась, я бы носила.
Anonymous
при ограниченном бюджете смотреть в сторону таких вещей просто запрещено неразумно. будет глупо, холодно и неуютно.
а Киаби - это очередной франко-китайский "пылесос" мелких сумм на говняные вещи.
а Киаби - это очередной франко-китайский "пылесос" мелких сумм на говняные вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения