92
Anonymous
Покупки и мода
29.11.16 23:28

джинсы бойфрэнды,бананы

где купить свободные джинсы "бойфрэнды/бананы" на высокой талии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где купить свободные джинсы "бойфрэнды/бананы" на высокой талии?
Anonymous
Можно здесь спрошу тоже, какие-нибудь новые джинсовые тенденции к весне-лету уже намечаются? Куда б посмотреть? Бойфрендами уже вроде народ наелся, укороченные широкие от попы не явно не пошли прошлым летом, следующим будут неактуальны точно. На что смотреть.
Anonymous
И я здесь спрошу.

Очень нужны джинсы со СЛЕГКА заниженным шаговым швом...
Точнее, там между ног вшита ластовица - т.е. жопный шов не пересекается с ножными швами.
Сидят афигенно они!:-7
Это самые идеальные бойфренды, которые только можно представить.
Я их ношу в хвост и в гриву уже четыре года. Боюсь, что пятый они просто не выдержат:sad2
Покупала в Труасюисс... больше таких там не было((((
А как вам такие? брать или не брать с учетом, что буду таскать, начиная с апреля?

Anonymous
Не джинсы, но вот такие штаны: https://www.jcrew.com/ca/womens_category/50offselectsalestyles/PRD~F3708/F3708.jsp?N=353+17+10034&Nbrd=J&Nloc=en_CA&Nrpp=48&Npge=1&Nsrt=3&isSaleItem=false&color_name=NAVY MULTI&isFromSale=true&isNewSearch=true&hash=row11
То ли брать то ли нет? Я на них давно смотрю, нравится раскрас, я фанатичная дайверша и владелица рифовой банки, вот думаю - ну надену в отпуск, может на работу летом один раз в пятницу, а потом? Не брать? Они уже и до распродажи дошли, народ не хватает.
купила джинсы. примерно такие как на фото за 1850р.:

автор
такие, но это скорее не бойфренды, а что-то типа бананов.

Anonymous
ну как?цвет и форма такие как на фото. называются L'EVIS.
автор
даю картинки

Anonymous
еще

Anonymous
джинсы

Anonymous
Я купила в Violeta by Mango:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения