98
О чем мечтать?
Тема может быть и глупая, но надеюсь на понимание местной общественности.
Поделитесь, пожалуйста, о каких покупках вы для себя мечтаете, если бы у вас был практически неограниченный бюджет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема может быть и глупая, но надеюсь на понимание местной общественности.
Поделитесь, пожалуйста, о каких покупках вы для себя мечтаете, если бы у вас был практически неограниченный бюджет.
л
хочу Pietro Constantini мебель
Если о покупках для себя- (ред) кольцо с изумрудом. С большим. Просто хочу :)
из украшений что-нибудь от Graff с большим бриллиантом, чтобы по наследству его передавать, но это из мира фантазий))!
Anonymous
О шмотках мечтать - это как-то мелко. Я мечтаю провести все лето на вилле на Лазурном берегу, чтобы тихо, мирно, друзья приезжали в отпуск, и было иногда так спокойно, что почти скучно, но прекрасно.
Ну там дом-остров - это само собой.
Из "движимого имущества" из области желаний - серьги с сапфирами -обычными, темносиними. НО такие, чтоюы намертво крепились к ушам чтобы не снимать. Сейчас у меня одна серьга с сапфирами, другая с изумрудами (пары к ним потерядись или сломались).Так вот, хочу, чтобы с классными большими сапфирами - и НЕ ТЕРЯЛИСЬ. Кольцо хотелось бы, но не ошу колец, от слова "совсем. Но вот, скажем, цепь из белого золота с подвеской из синего сапфира в пандан к серьгам, и чтобы намертво - заверните, пожалуйста.
А...еще шубу из соболя, именно из него. Такую длинную, с капюшоном, как банный халат. Но тонкую и совершенно бесполезную.
Остальное - или есть, или могу купить, если надо :-)
Из "движимого имущества" из области желаний - серьги с сапфирами -обычными, темносиними. НО такие, чтоюы намертво крепились к ушам чтобы не снимать. Сейчас у меня одна серьга с сапфирами, другая с изумрудами (пары к ним потерядись или сломались).Так вот, хочу, чтобы с классными большими сапфирами - и НЕ ТЕРЯЛИСЬ. Кольцо хотелось бы, но не ошу колец, от слова "совсем. Но вот, скажем, цепь из белого золота с подвеской из синего сапфира в пандан к серьгам, и чтобы намертво - заверните, пожалуйста.
А...еще шубу из соболя, именно из него. Такую длинную, с капюшоном, как банный халат. Но тонкую и совершенно бесполезную.
Остальное - или есть, или могу купить, если надо :-)
Мерседес GLK с кожаным салоном коньячного цвета
Три-четыре комплекта Тиффани с большим количеством каменьев
Часы Диор mini D с пэрламутровым экраном
Набор сумок и багажа Louis Vuitton
Верхняя одежда Burberry
Сапоги, ремни и мелкие аксессуары Hermes
Три-четыре комплекта Тиффани с большим количеством каменьев
Часы Диор mini D с пэрламутровым экраном
Набор сумок и багажа Louis Vuitton
Верхняя одежда Burberry
Сапоги, ремни и мелкие аксессуары Hermes
Мебель хочу Pacific green. -это из возможно осуществимого)
Домик в Британии недалеко от Атлантического океана и квартирку в Малаге. - это из несбыточного)
Домик в Британии недалеко от Атлантического океана и квартирку в Малаге. - это из несбыточного)
Квартиру хочу. С большой террасой с видном на море, гостевой спальней и кабинетом. И обставить так, как нравиться.
Anonymous
примерно половину выставки. кто был, тот поймёт )) но это так, чисто для блезиру.

начала бы коллекционировать картины:) но для этого нужен соседний пентхаус, поэтому сначала его хочу:-7
RANGE ROVER AUTOBIOGRAPHY БЭЛЫЙ на дизеле хочу но никогда не смогу
еще хочу большую виллу на берегу Адриатического моря, со штатом для ее содержания, но большую и со штатом не смогу
и нахера я сюда полезла писать?! только настроение себе испортила....)))))
еще хочу большую виллу на берегу Адриатического моря, со штатом для ее содержания, но большую и со штатом не смогу
и нахера я сюда полезла писать?! только настроение себе испортила....)))))
Не знаю (((
Из материального - ничего, наверное.
Из материального - ничего, наверное.
Anonymous
Собаку хочу , все остальное херня. Проблема,что нескем оставить, когда мы в отпуске. Гостиницы конечно есть ,но собаки стареют и гостиницы становятся не для них.
Anonymous
если бы бюджет был практически неограниченным, то чего мечтать - идешь и покупаешь. Мечталось бы о любви и признании.
В условиях ограниченного мечтается пока только о доме мечты. Ну и машину новую хочется...
В условиях ограниченного мечтается пока только о доме мечты. Ну и машину новую хочется...
Anonymous
Дом в сосновом бору (чтобы немалая часть этого бора была моей придомовой территорией). Дом такой в стиле альпийского шале. Два этажа + мансарда. Бревенчатый снаружи, с окнами в пол. И обязательно каминная комната и комната-библиотека/кабинет. И три лабрадора: черный, коричневый и палевый. Дом желательно в московской области.
Хочуха
Хочу 3-комнатную квартиру в Москве и родить второго ребёнка.
Anonymous
Дом во Франции и под Лондоном, а так же домик на колесах для путешествий. Это если неограниченный бюджет.
Пока что мечтаю о елке, раньше чем через неделю за ней не поедем.
Пока что мечтаю о елке, раньше чем через неделю за ней не поедем.
Anonymous
Денег на питомник достойных собак, частный самолёт, чтобы по выставках летать. Денег побольше, чтобы не работать, а заниматься хобби своими:-)
Даже не знаю о чем мечтать. При условии неограниченных возможносыей ничего на ум не приходит кроме недвижки. Ну открыла бы еще компанию какую-нибудь, чтобы себе как топ работнику в нужных юрисдикциях делать разрешение на проживание, юристов бы наняла, разных умных людей, для улучшения жизни.
Обеспечила бы старость родителям. У них и так все хорошо, но чтоб уж совсем ни в чем не нуждались и ни о чем не беспокоились. Ушли бы с мужем с работы и ударились в путешествия. Опять таки, сейчас путешествуем, но ограниченно по времени в основном.
Дом, машина, одежда и украшения у меня есть, все устраивает и за большим не гонюсь, так что не меняла бы и в это не вкладывалась. Получала бы ещё удовольствие от покупки дорогих подарков для любимых людей и друзей.
Открыла бы арт студию. Сама я не умею рисовать толком, но меня рисование и живопись очень увлекают. Наняла бы профессионалов и была бы при них.
Дом, машина, одежда и украшения у меня есть, все устраивает и за большим не гонюсь, так что не меняла бы и в это не вкладывалась. Получала бы ещё удовольствие от покупки дорогих подарков для любимых людей и друзей.
Открыла бы арт студию. Сама я не умею рисовать толком, но меня рисование и живопись очень увлекают. Наняла бы профессионалов и была бы при них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения