49

В чем на нг дискотеку в 14 лет?)

Простите за глупый вопрос!)
Дочери 14,5. На дискотеках бывала в лагерях, но летом. В этом году впервые идет на дискотеку под НГ в школе, с 8 по 11 класс.
Придумывает выдумывает что надеть. Я предлагаю простое платье без изысков. Она хочет юбку красного цвета - на пуговицах спереди!... Сверху что-нибудь базовое и скорее всего в кедах или слипонах.
Честно говоря не очень представляю себе такой наряд.

Может подскажете или накидаете идей? Я что-то совсем выбилась из колеи) И хочется, чтобы потом вещи носились, а не висели в шкафу, как обычно это бывает)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите за глупый вопрос!)
Дочери 14,5. На дискотеках бывала в лагерях, но летом. В этом году впервые идет на дискотеку под НГ в школе, с 8 по 11 класс.
Придумывает выдумывает что надеть. Я предлагаю простое платье без изысков. Она хочет юбку красного цвета - на пуговицах спереди!... Сверху что-нибудь базовое и скорее всего в кедах или слипонах.
Честно говоря не очень представляю себе такой наряд.

Может подскажете или накидаете идей? Я что-то совсем выбилась из колеи) И хочется, чтобы потом вещи носились, а не висели в шкафу, как обычно это бывает)
1
Когда я подвозила сына на "танцы" в школу, то видела как были одеты девочки. Очень многие были в мини юбках и платьях. В основном расклешенные. Обувь была разная, кто-то в кедах, а кто-то на каблуках. Возраст от 14 до 17.
А вообще говоря, почему бы не дать девочке пойти в том, в чем ОНА хочет. Ей же "себя показыаать", а не Вам? Разумеется, в пределах того, что есть в гардеробе или что можно ненапряжно и не слишком дорого купить.
И чем не угодила касная юбка на пуговицах? Что значит "беситься будут" - не на головах же ходить и не канкан отплясывать? да даже если и на головах - вон как в 50-е акробатический рок-н-ролл танцевали в юбках. И ничего. Да и не в 50-е, мы сами так танцевали (опять же, кто умел)
Моя пойдет в бирюзовом платье, серебряные кеды и такой же бомбер сверху
Anonymous
Девочки! Посмотрите, плз, такое платье будет уместно на дискотеке? Дочка сама пока не очень понимает, чего хочет) Бросает ее от джинсов с топом к платьям, потом джинсовая юбка всплыла. Это хорошо село по фигуре. И если уместно, то какую сюда обувь? Балетки, слипоны? Спасибо!

http://incity.ru/catalog/1.1.2.16.01.44.01068/001142.html#682
Anonymous
Моя 15 летка вот такое в заре купила на новогоднюю вечеринку в школе . Простенькое , но это же ей идти . Я бы конечно что нибудь подлиннее выбрала, но разве ж переубедишь.
http://www.zara.com/ru/ru/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D1%81-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8-c269185p3866515.html
Хорошо быть мальчиком! Надел джинсы, рубашку и пошел. У нас еще говорят на рубашку "Чего вырядился?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения