44
Anonymous
Покупки и мода
6.12.16 15:59

В чем лежат в больнице?

Прошу вашего совета, предстоит операция и я как-то растерялась в чем же лежат в больницах , халаты не люблю . В чем хоть в больнице?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу вашего совета, предстоит операция и я как-то растерялась в чем же лежат в больницах , халаты не люблю . В чем хоть в больнице?
Anonymous
Лежачие - в ночной одежде + халат
Ходячие - в домашне-спортивной одежде
Мне прямо в клинике перед операцией выдавали такую фигню, которая сзади завязывается, с собой пижама еще была, переоделась, когда смогла двигаться нормально. Но я всего два дня лежала
Anonymous
Халат лучше взять все равно. Накинуть хотя б когда в тубзик пойдете и утром умываться. Раньше утром рано делали уколы, и все из палат тянулись в процедурную на экзекуцию, удобно как раз халат накинуть на ночнушку, а потом опять завалиться и до завтрака спать. Но в последнее время чет не колят так антибиотики по 4 раза в день, и в основном медсестры приходят в палаты, чтоб укол поставить, а раньше только если у тебя температура или ты только что после операции. Я всегда беру, карочи - ночнушку, халат, спортштаны и футболки, носки/трусы ясенпень, и шлепки резиновые.
Anonymous
Смотря какая операция (где будет шов?) скорее всего в трениках будет не удобно (тк резиннка на животе). Я брала платья трикотажные типа как доя беременных, халат на молнии и носки и тапки кожанные (не через палец, что б с носками можно было одеть). Мне было удобно на перевязках (платье поднял/опустмл и пошел).
Я там одна такая в платьях была и со мной даже мужчины знакомились:) у нас и мужчины и женщины были. Оперировали анальные трещины и геморой. Есои что то похожее- купите в аптеке трусики одноразовые - они не жмут и не жалко что испачкаются от швов, обработок.
Anonymous
в белых тапочках
Футболка и спортивные штаны, халат. Но у меня операция была на верхней части тела:)
да, без халата никак, лучше два- теплый и легкий, зимой может быть холодно
А вот подскажите, предстоит гинекологическая операция - один день в больнице, как сказали. В чем идти на операцию (не полостная)? Ночнушка, чтобы было удобно ее поднять, а верх закрыт? Или там дадут распашонку? И что на ноги? Какие-нибудь носки или гольфы? Спасибо.
Anonymous
я надевала спортивный костюм + футболка (мне в штанах теплее и комфортнее), спала в ночнушке, и халат еще брала на всякий случай
Anonymous
В халате это жесть)) я лежала в больнице в джинсах брйфрендах, свободных брюках, майках, толстовках. Спала в широких спорт. штанах и борцовке. В больнице столько посторонних людей, больные, персонал, проведывающие, как то стремно в халате рассекать.
Мария
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения