16

платья на работу

Где можно приобрести за разумную цену? Покупала раньше в Zarina и Zolla, но они там настолько одинаковые, что уже и смотреть не хочется. Ничего нового, интересного. Покупала на рынке Садовод. Там, конечно. выбор больше. но и цены кусаются. Есть ли еще магазины / марки с ценами в пределах 4000р за платье?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно приобрести за разумную цену? Покупала раньше в Zarina и Zolla, но они там настолько одинаковые, что уже и смотреть не хочется. Ничего нового, интересного. Покупала на рынке Садовод. Там, конечно. выбор больше. но и цены кусаются. Есть ли еще магазины / марки с ценами в пределах 4000р за платье?
Хотя здесь все почему то уничижительно говорят про Вилд....Но я из-за лени ходить по магазинам в последнее время с удовольствием покупаю себе платья именно на этом сайте.На сегодня у меня по меньшей мере 4-5 платьев, которые я обожаю, именно для работы, купленные на этом сайте.Согласна, что искать и перебирать можно долго.Но я уже знаю марки, которые с размерностью и лекало вполне мои.
Автор, ищите совместные покупки. Сейчас очень много интернет-магазинов платьев. На сайте они висят по 5-6 тыс, а в сп их можно купить по 2-3 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения