25
помогите с идеями для подарка
Дочь-студентка, учится в Москве, родители (мы) живем в регионе. В декабре день рождения, не могу придумать как поздравить её. В прошлом году заказывали букет с подарком, в этом году хочется чего-то нового. Может заказать торт с доставкой? В общем нужна ваша помощь )) Район общежития - Северное Тушино.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь-студентка, учится в Москве, родители (мы) живем в регионе. В декабре день рождения, не могу придумать как поздравить её. В прошлом году заказывали букет с подарком, в этом году хочется чего-то нового. Может заказать торт с доставкой? В общем нужна ваша помощь )) Район общежития - Северное Тушино.
Это самое легкое и сделаем это, но хотелось какого-то сюрприза для ребенка, довеском к деньгам. Чтобы она не чувствовала себя одинокой, ребенок же )))
А если заказать ей с доставкой "на дом", так сказать, несколько больших сетов с роллами, какую-нибудь метровую пиццу и прочий быстрый фаст-фуд? Чтобы вечером сели дети и поели от пуза? )))))))Они же там голодные все время.
Хорошая идея. теперь самое главное, поделитесь контактами, где без опаски за качество можно заказать. Район общежития-Северное Тушино, т.к. сама живу далеко, могу только "рулить" процессом.
Какие суши, вы обалдели? Она уже небось на всю ночь праздновать уйдет в клубешник какой-нибудь. Мамаша, деньги дарите и цветы закажите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения