20
Прикол дизайнера
Уважаемое сообщество! Может мне кто-то обьяснить, зачем карман в таком месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемое сообщество! Может мне кто-то обьяснить, зачем карман в таком месте?

Или это имеет функциональный смысл?
Может, пуховик сворачивается в этот карман?
У меня такой дождевик есть )
У меня такой дождевик есть )
На беговых леггинсах всегда карман сзади. Я так понимаю, что когда бежишь, то он не мешается. На этом пуховике скорее полет дизайнерской мысли.
Как на велокуртках и веломайках))
Anonymous
Какой клёвый!
Anonymous
Конечно, имеет!
1) иногда куртка "собирается" в этот карман как в пакет (конечно, же в спрессованном виде), для удобства транспортировки.
2) иногда на куртках такой карман - для термопакета. Ест большие термопакеты, "для тела" (в отличие от поменьше для рук и ног). Вот туда его, родимого - и поясница в тепле.
3) иногда на куртках для бегунов или велосипедистов или лыжников такие карманы - по очевидным причинам.
4) ну и просто для прикола.
1) иногда куртка "собирается" в этот карман как в пакет (конечно, же в спрессованном виде), для удобства транспортировки.
2) иногда на куртках такой карман - для термопакета. Ест большие термопакеты, "для тела" (в отличие от поменьше для рук и ног). Вот туда его, родимого - и поясница в тепле.
3) иногда на куртках для бегунов или велосипедистов или лыжников такие карманы - по очевидным причинам.
4) ну и просто для прикола.
Для парашюта :)
Anonymous
Для пропеллера.
Anonymous
Для "в попе шила"
Для заначки
Anonymous
Для вентиляции, видать)
Так это почтальон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения