29
Anonymous
Покупки и мода
10.12.16 20:08

Киаби vs. Некст

Подскажите, пожалуйста, детская одежда Киаби по качеству равносильна Нексту?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, детская одежда Киаби по качеству равносильна Нексту?
Anonymous
Детское точно у Некста лучше.
Я брала киаби, некст не брала. Сравнить не могу. Но Киаби нормальное качество.
Anonymous
брала и там и там детям , у киаби джинсы только хорошие и плавки
( трикотаж одноразовый)
в нексте- практически все хорошего качества :)
Киаби не знаю что за фирма. Некст детское -хорошие вещи
Что-то я на Киаби ничего нормального не присмотрела, хотя знаю знакомая там что-то покупает(
В Киаби покупаю детям носки-трусы и жилеты синие для школы. Как-то накупила там футболок летних, качество - г...о, после первой стирки растянулись резинки на пройме, куда голову сувать(не знаю название), через 3 стирки появились мелкие дырочки. Больше не покупала. Некст детские вещи нормальные. Взрослые не покупала ни там, ни там.
Anonymous
Я в Киаби подростку своему джинсы узкие наконец купила, две пары. Сели хорошо. С сентября носит - все ок. Еще кангуры на лето брала - тож ок. А вот трикотаж (футболки, кофты с дл рукавом)- одноразовый, поносить пару месяцев и со спокойной совестью выбросить. Ну как раз дачный вариант из серии "нежалко")
В Киаби одеваю троих детей: лонгсливы, джинсы, тунички мелкой, юбки джинс., сыну - толстовки на молнии, ветровку, рубашки, футболки вагонами на лето и дома носить, трусы-носки само собой. Качество среднее, что у Киаби, что у Некста на мой взгляд. Но Некста под боком нет, поэтому регулярно выношу пакетами все нужное из Киаби)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения