85
Anonymous
Покупки и мода
11.12.16 10:53

Кто одевается в ЦУМе (ГУМе)?

Вчера с сыном поехали в центр и ради интереса зашли в Цум, не была я там больше 20 лет. Суббота , вторая половина дня, народа там раз-два и обчелся, в основном стоят скучающие продавцы. От цен я ест- но в шоке. Есть здесь те, кто одевается там. Эти вещи действительно стоят таких денег?Или тоже самое можно в той же Меге найти, но по цене в несколько раз ниже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера с сыном поехали в центр и ради интереса зашли в Цум, не была я там больше 20 лет. Суббота , вторая половина дня, народа там раз-два и обчелся, в основном стоят скучающие продавцы. От цен я ест- но в шоке. Есть здесь те, кто одевается там. Эти вещи действительно стоят таких денег?Или тоже самое можно в той же Меге найти, но по цене в несколько раз ниже.
Anonymous
А я с таким наслаждением пошаталась по ГУМУ и ЦУМУ 5 декабря, когда была проездом домой. Даже купила себе в подарок Furla Bubble Pom Pom Bag Charm на сумку дешевле, чем у нас (канада)
Очень красиво и празднично все оформлено, я осталась в полном восторге!

Я периодически что-то покупаю из брендовых вещей. В меге лв и бербери нет, увы:-7
Странно, я про народ, особенно в выходные. Очень редко получается в центр выбраться, в Цуме ну может месяц назад была- уйма народа, парковку нашла далеко, топала прилично. Особенно много иностранцев. Мне как раз таки показалась, там торговля бьет ключем.
Когда я была не замужем, я ходила туда с папиком
Anonymous
Регулярно покупаю одежду и косметику , сумки и обувь в ЦУМе ГУМе. Имею и там и там хорошие карты лояльности. вот сегодня купила в ГУМе брючки и топ Marc cein со скидкой 50%. В ЦУМе Юбки Соня Рике и DKNY и платье №21/ Помаду Том форд. И это только за последний месяц. А что не так с этими магазинами?
Anonymous
Я покупаю в ЦУМе иногда, со скидками летом много чего беру.
Anonymous
Я покупаю в ЦУМе и ДЛТ только обувь, кроссовки, сумки (немного) и трикотаж пару раз. Еще детское в подарок сыну подруги. Начала в мае, раньше всё в Европе покупала или в США. На оранжевую карту уже напокупала обуви))))) + еще набираю.
На распродаже покупаю. Детям больше, но только потому что они всегда знают что они хотят или я знаю что им нужно.
Anonymous
В России покупаю зимние сапоги, одеяла пуховые, наматрасники, валенки, постельное белье из хлопка.

Не думаю, что в Москве все дороже, смотря с чем сравнивать...
С Канадой, так то деревня с реднеками, куда им хорошие сапоги носить то ?
Расстройство там диаметрально Би-полярное..
Сапоги купленные в России, нат.кожа, нат.мех, хорошая колодка, в Америке будут под 1К и выше.
А если на заказ ...запредельно.
Оффтоп: у ЦУМа шикарные новогодние витрины в этом году, по мотивам сказок мира. очень советую обратить внимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения