63
Anonymous
Покупки и мода
12.12.16 21:56

Совместные покупки

Напишите адреса СП. А то увлеклась СП, на том сайте, где сейчас забанят меня за спор с оргом, хочу найти новый сайт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишите адреса СП. А то увлеклась СП, на том сайте, где сейчас забанят меня за спор с оргом, хочу найти новый сайт.
Anonymous
Прочитала весь топ и поняла, что я ничего не теряю, избегая сэпэ уже много лет.
Потому что лучше я переплачу, чем попаду в дурдом.
Кроме того, много как загребущих дур, так и лохопетских оргов продают потом на той же евке свой ПРИСТРОЙ.
Так что есть возможность купить какие-нибудь мембранные детские боты, и не бегая по магазинам, и за пристойную цену, и не занимаясь при этом мышиной возней и бесявым выясняловом:cool1
автор вы не правы. Вам тут это много раз сказали. Сп это не магазин и есть определенные правила. Орг может всего на этом всем заказе и зарабатывает стоимость вашего платья, а теперь вынужден будет вместо денег иметь платье, которое вы в порыве заказали. И абсолютно пофиг кому там легче продать. Вы бы хотели что бы вам зарплату выдали не деньгами , а ТНП ? Считаю вы обязаны выкупить . Это просто хамство с вашей стороны.
Anonymous
Я тоже не люблю сп. Какие-то неприятные воспоминания от двух дам из разных закупок остались. Было лет 7 назад и все, точка. Сейчас только если что-то оперативно и без рядов. Брюки на днях заказала из кашемира, все оч оперативно и выгодно. Там буду брать еще. А эти ряды.. брр... и детям не беру тоже. Люблю сама все покупать (на распродажах особенно)
Автор СП это не ваше. Вы темы не поняли.
Anonymous
Я орг :) уже больше 5 лет. Тот совет, который Вам дали выше: выкупить и выставить в пристрой у орга - самый адекватный.
По поводу "не ушел заказ в воскресенье", есть такие поставщики, которые выставляют счет в течение 20-30 минут после отправки заказа в любое время суток. Орг могла действительно отправить заказ сразу после СТОПа и получить счет в этот же вечер. В общем, Вы не правы, не тратьте нервы, покупайте в магазинах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения