28
Приличный чемодан/сумка для салона самолета мужу.
Топ по-дурацки назвала, но смысл,думаю, понятен. Хочу купить мужу в подарок либо маленький чемодан либо какую-то приличную сумку/портплед?, которая проходит как ручная кладь. Муж очень часто стал летать по делам. Но берет то дочкин маленький чемодан, то свою спортивную сумку. Как-то не солидно ) Посоветуйте марки и, может быть, модели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоп по-дурацки назвала, но смысл,думаю, понятен. Хочу купить мужу в подарок либо маленький чемодан либо какую-то приличную сумку/портплед?, которая проходит как ручная кладь. Муж очень часто стал летать по делам. Но берет то дочкин маленький чемодан, то свою спортивную сумку. Как-то не солидно ) Посоветуйте марки и, может быть, модели?
rimowa, куда уж солиднее
Anonymous
У меня такая http://chemodan-sumka.ru/article/759/BLF00203-Sumka-dorozhnaja-46-sm-Brics-Life, очень довольна
зачем изобретать велосипед? самсонайт смотрите, это цена и качество. 4 колеса, пластик
Anonymous
Портплед и небольшой чемодан на колесах- всё же разные ручн.клади:mda
В портплед не войдет то, что надо взять с собой (насессер, к примеру, семенное белье). Так что надо по функционалу всё же. Я люблю шведов Thule, есть прекрасные чемоданы небольших размеров, очень ноские, качественные вещи. В салоны самолетов больше боинга 737 пускают с такими.
В портплед не войдет то, что надо взять с собой (насессер, к примеру, семенное белье). Так что надо по функционалу всё же. Я люблю шведов Thule, есть прекрасные чемоданы небольших размеров, очень ноские, качественные вещи. В салоны самолетов больше боинга 737 пускают с такими.
American Tourister -это дешевый бренд, его прoдают в Волмартах, Самс клабах, Таргетах.
Ему цена $15-40 for set !!! .
Какие 18 000 рублей ? Вы с ума сошли ?
Ему цена $15-40 for set !!! .
Какие 18 000 рублей ? Вы с ума сошли ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения