47

Джеггинсы

Прикупила себе джеггинсы,т.к. ну никак не комбинируются у меня сапоги и джинсы.
В сапоги заправлять нельзя, сверху не удобно.
Бойфренды и клеш не люблю и не ношу.
Сижу думу думаю, могу себе в 43 позволить такое или не комильфо?
Стройная,высокая, моложе выгляжу(хотя какая разница 35 или 43 для таких брючин?)
Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прикупила себе джеггинсы,т.к. ну никак не комбинируются у меня сапоги и джинсы.
В сапоги заправлять нельзя, сверху не удобно.
Бойфренды и клеш не люблю и не ношу.
Сижу думу думаю, могу себе в 43 позволить такое или не комильфо?
Стройная,высокая, моложе выгляжу(хотя какая разница 35 или 43 для таких брючин?)
Как считаете?
Я
Мне 53.Джеггинсы ношу.И о, Боже....:chr1попу не всегда прикрываю:) Как получится:)
Мне, правда, 34 всего.
Джеггинсы обожаю. Но, ношу с "прикрытым задом".
Если фигура позволяет - не важно сколько лет. Имхо.
я лично считаю, что некомильфо в 43 носить джеггинсы с неприкрытой попой, хоть даже с модельной фигурой. что за проблема надеть тунику или удлинненный топ? зачем демонстрировать потребность демонстрировать хоть бы и охренеть-как-сохранившуюся задницу в пожившем (не путать с пожилым) возрасте?
вообще все вызывающе-обтягивающее (кофточки в обтяжку или в призывными декольте, смелые мини и т.п.) в 40+ не считаю правильным носить. я лично подумаю, что у женщины швах и с личной жизнью и со вкусом; либо она просто слаба на передок или на ухаживания - а для меня это показатель низкого интеллекта. ну не люблю я таких, но это мое мнение, имеет право быть посланным ))))
Я конечно очень извиняюсь, но объясните мне, пожалуйста, что такое джеггинсы?

В гугле не забанили - посмотрела - не поняла, чем от стрейчевых джинс и не джинс, а лосин, отличаются.
Anonymous
А вы те джегинсы прикупили, которые сейчас по всему интернету продаются три пары по цене одной?
Anonymous
У меня подруга( за 40) все время летом в этих джеггинсах ( лосины разукрашенные под джинсы)на дачу приезжает, я думала она их в Кальцедонии покупает, вроде видела там такие. И не прекрывает попу- смотрится ужасно, если честно, это надо помимо стройной фигуры иметь и формы идеальные, как у модели с картинки. Те прежде чем с коротким верхом одевать джеггинсы, очень критично на себя посмотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения