55
Anonymous
Покупки и мода
25.12.16 20:39

Реплики сумок

Девы, кто нибудь покупал с сайтов реплики сумок?
Дорогие реплики.
Я увидела у знакомой реплику сумки кошёлки из чёрной кожи Луи Виттон. Она сделала а просто идентично, по качеству практически не отличить.
Ей обошлась 300 евро, сумка из Китая.
Я посмотрела на сайте где она купила копии сумок Хермеса, гуччи, клок, цена в таком же радиусе примерно.
Вот думаю, может купить?
Какой у вас опыт с репликами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто нибудь покупал с сайтов реплики сумок?
Дорогие реплики.
Я увидела у знакомой реплику сумки кошёлки из чёрной кожи Луи Виттон. Она сделала а просто идентично, по качеству практически не отличить.
Ей обошлась 300 евро, сумка из Китая.
Я посмотрела на сайте где она купила копии сумок Хермеса, гуччи, клок, цена в таком же радиусе примерно.
Вот думаю, может купить?
Какой у вас опыт с репликами?
Anonymous
Я не буду давать ссылку, тему создала послушать про чужой опыт
Автор
Действительно, а что значит "реплика"?

А то у меня есть любимая сумка, вернее, форма сумки, общий вид. Но это из детства еще, у бабули была такая и я очень любила с ней играть, воображала себя эдакой леди... Ну и потом уже начала покупать себе сумки именно такой формы, с такой же отделкой. И только лет 10 назад оказалось, что это сумка от какого-то Биркина и что за этими сумками чуть ли не годы очереди среди звезд :) Ага, а бабуля у меня прожила всю жизнь в деревне в Рязанской области и ту сумку свою купила еще в 60-х в деревенском магазине. Но она бы знатно посмеялась, если б узнала, СКОЛЬКО теперь стОит реплика с ее сумки )))

Так что, если нравится общий вид сумки, почему бы и не купить ее.
Я вот не понимаю всех этих знаков и брендов, болтающихся на сумках.
Anonymous
Вот вам, прокомментируйте Сумку Хермес http://www.pursevalley.cn/work-bag-blue.php
Автор
Подруга моей подруги :) покупает реплики. Показывала нам с подругой свои покупки. У нее шанельки, лв и еще что-то.
Одна реплика мне показалась грубоватой, остальные хороши, наверное я бы не отличила, если бы она не сказала.
Причем в принципе можно поверить, что у нее настоящие сумки, т.к. общий облик, машина и прочее вполне соответствуют. Она спокойно может себе позволить купить не реплики, но ее жаба душит, и она любит, чтобы сумок много было.
У меня самой двойственное чувство. С одной стороны, ачотакова, почему нет. С другой, я бы сама себя чувствовала неуютно, вроде "а король-то голый". Наверное это мои личные тараканы.
лично для меня это ниже моего достоинства. а так покупайте, какие проблемы, если для вас это морально приемлемо.
смотря в чем для вас смысл покупки брендовой сумки. Если для понтов, то берите реплику, пипл схавает. А если для себя лично, то только оригинал, тк мне приятно было бы владеть именно оригиналом, а не подделкой.
Anonymous
Не куплю никогда! Подделка она и есть подделка. Я то буду знать! Мне этого достаточно...Применимо к вашему случаю: пускать пыль в глаза знакомым, которые тоже пускают вам пыль, берите смело.
Нет никакого опыта с репликами и не будет. Кстати у нас многие покупают настоящюю но бу. Я так неверфулл продала, он мне надоел. Дама которая купила была очень счастлива. Кстати продала практически за ту же цену что и купила. Таких уже не продают, продают с кошельками ( маленькими сумочками) и стали дороже. Сейчас еще две хочу продать, но цену не снижаю. Потому как не тороплюсь. Лежат и лежат.
Я нормально отношусь к репликам. Могу позволить себе сумку раз в год от 100 тыщ, но если кто-то их покупает, то только в путь, никакого неглиже или ахтунга) Не буду даже рассматривать или выискивать. соответствия. Ибо сумок дорогих мильон, каждый год выходят новые модели, знать их все в лицо? Увольте, это не возможно)
Anonymous
у меня была одна реплика тодс лет 10 назад. Не помню большего разочарования, прям как картинки "ожидание - реальность". Даже по-моему ни разу ее не использовала, сразу выбросила. Сейчас уже неактуально Если я не могу купить оригинал, то зачем мне изображать, что могу?
А вообще реплики это страшное дело, если задуматся. Ну фигня какая, сумки. Кажется что фигня. А не думаете, что те же производители делают реплики лекарств, игрушек, бытовой техники?
Ну от сумки никому не поплохеет, а вот лекарство которое произведено на соседней фабрике которое делает тот же владелец фабрики сумок. И это лекарство может очутится в вашей аптечке? Или ваш ребенок будет играть с игрушкой сделаной хрен пойми где и из небезобасных материалов?
Думала, что никогда не куплю. Пока и не купила, но вполне могла бы, особенно качественные сумки сезонных расцветок. Только без отвратных шильдиков на них (в Китае при продаже подделки дорогих марок шильдик цепляют на сумку после оплаты).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения