96
Anonymous
Покупки и мода
26.12.16 23:27

Вы носите спортивный костюм?

Вопрос к женщинам 40+. Вы носите спортивные костюмы? Если да, то куда надеваете? Я давно не покупала. Работа в офисе и одежда соответствующая. Но вот увидела и думаю купить или не нужен он мне? Найк черный лаконичный, не облегающий.
Мой рост 160, размер 44.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к женщинам 40+. Вы носите спортивные костюмы? Если да, то куда надеваете? Я давно не покупала. Работа в офисе и одежда соответствующая. Но вот увидела и думаю купить или не нужен он мне? Найк черный лаконичный, не облегающий.
Мой рост 160, размер 44.
Anonymous
Для гольфа покупаю отдельно, для спортзала - отдельно. Больше нигде не ношу. Не поняла привязку к возрасту.
Anonymous
Мне не сорок плюс, но спортивных костюмов у меня на все случаи жизни: спорт, прогулки с собаками, дом, кажуал в магазин, а ля "нарядный" встретить гостей или вниз в кафе.
Если честно, то больше задумалась купить для авиаперелетов, довольно часто летаю, думаю, удобно. Знаю, что "совсем деревня" скажете, но в джинсах/брюках не очень удобно и мне по здоровью нельзя чтобы одежда "врезалась" в тело, особенно в поясе и ногах.
Вот и хотела послушать мнение кто куда носит. Никто про перелеты не написал)))
Спасибо за ответы.
Aвтор
Ношу за городом, один легкий, один теплый
Зимой все в кашемире ходят смотрю. Даже в офис.
Anonymous
Нет и не буду, у нас категорически низзя такое носить, кроме как на уроках физры/спортзале, даже дома собственно не принято.
Костюма нет! Для спорта:футболка, спортивные лосины.
щас мужики будут летать в трениках с отвисшими коленками и яйцами :scared2
Anonymous
даже не знаю, куда женщина 40+ может надеть черный необлегающий спортивный костюм. Имхо это какой-то пережиток. Для спорта своя одежда, зачем там такой костюм? Для всего остального есть не менее удобные и гораздо более красивые и современные варианты
не ношу. на йогу в легинсах и футболке хожу.
да у меня даже дети (12 и 14) не носят :D .сыну бабуся подарила крутой найковский... ну как-то лежит. на физре жарко, в шортах ходят, дома опять-таки почти всегда жара, в шортах или хлопковых штанах... ну кофту (или она куртка?) от костюма надел пару раз в гости к другу. и то... не очень нравится. зачем он нужен костюм этот?
Anonymous
если "увидела и думаю купить или не нужен он мне" - то однозначно не нужен.
Всем спасибо за ответы. Определилась, что покупать не буду.
Aвтор
Не ношу. Даже в голову не приходило купить костюм комплектом... Есть отдельно спортивные брюки, всяко разные, ношу их в лес, с футболками и свитшотами или в спортзал.
Обязательно - гуляю с собакой, бегаю, на дачу ездим но он такого плана как гламурненький и есть просто спортивная кофта на молнии, белая. комбинирую с джинсами, костюмчики все велюровые - люблю такие
Нет. Ношу спортивную одежду в зал, но это по отдельности купленные майки, cпортивные бра и леггинсы.
ношу брюко-треники круглый год)))
иниипет:-7
Треники рулят. сейчас полно моделей для города (в самолёт тоже можно)) причём на любой возраст и почти любую фигуру. Костюмчег это как-то слишком..
Нет, последний спортивный костюм был в институте.
Anonymous
Костюмы не ношу. Спортивной одежды много и ношу ее каждый день. Но вся она соответствует занятиям, на которые хожу: йога, спиннинг, трен. зал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения