70
угги
в преддверие, новогодней распродажи, хочется купить угги. но мучаюсь, какой фирмы лучше брать. можно ли их носить на легкий минус. не одноразовая ли это обувь те быстро деформируется и будет промокать. подскажите, владелицы угг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв преддверие, новогодней распродажи, хочется купить угги. но мучаюсь, какой фирмы лучше брать. можно ли их носить на легкий минус. не одноразовая ли это обувь те быстро деформируется и будет промокать. подскажите, владелицы угг.
Anonymous
У меня английские Celtic. Обожаю.
Anonymous
из википедии - В Австралии и Новой Зеландии, где данное слово считается термином, более 70 торговых марок содержат слово «ugg» в логотипах и дизайне. Само слово UGG — зарегистрированная торговая марка калифорнийской фирмы Deckers Outdoor Corporation более чем в 140 странах, включая США и Китай. Патентное бюро Австралии исключило из реестра товарных знаков товарный знак UGH-BOOTS на основании неиспользования, однако оставило в силе зарегистрированный в Австралии комбинированный товарный знак Deckers Outdoor Corporation «UGG Australia»
Anonymous
Говно, скользко и не теплее другого уг.
Anonymous
Теплые, носила в -20 на тонкие шерстяные колготки без носков (носок?), но скользкие. Ощущение, что вышел на улицу в домашних тапках, только ноги не мерзнут. На мороз и чистые дорожки, они промокают, реагенты их портят. Растоптатость зависит от ваших ног. Мои валенки были привезены мне из Австралии хорошим знакомым, какой-то местной австралийской марки. Валенки австралийской марки, знакомый - российского разлива :)
как такое гавно можно носить
Anonymous
О, я помню, когда я их здесь первый раз показала, это было году в 2007 (из америки заказывала), как их здесь на Еве обоср..ли. я даже персонажей сейчас этих вижу в данном топе))). А теперь лучшей обуви на зиму для себя не представляют. Ева такая ева))))))).
Anonymous
Страшная обувь, в ней все как инвалиды в гипсе. Эта обувь всех уродует.
Вообще чего-о именно стандартные угги мне никак. Их все стаптывают и косолапят. Только на детях ничего так. Те, которые оторочены мехом или какие-то более игривые с подошвой получше.
В Москве они не катят.
Anonymous
Первый раз купила "угги" в 2004 в К+С на Ленинском. Естественно, тогда я не знала, что это угги. Просто были зимние сапоги из овчины, даже фото в них есть... Года через 4 на них начался бум!
По сабжу: купить стОит, дабы самому убедиться что к чему. Вот, помимо собсно ugg, emu, есть еще хорошая фирма koolaburra, попробуйте ее. Имейте ввиду только, что они жутко скользкие и редко подходящие на нашу погоду. Самое то - по морозу сейчас, за городом, где нет месива или жидкой каши или осенью без дождей. Считаю, что уггами надо переболеть, чтобы не мучиться. Ношу вязаные осенью и холодным летом без носка - вот это реально удобно, рекомендую!
По сабжу: купить стОит, дабы самому убедиться что к чему. Вот, помимо собсно ugg, emu, есть еще хорошая фирма koolaburra, попробуйте ее. Имейте ввиду только, что они жутко скользкие и редко подходящие на нашу погоду. Самое то - по морозу сейчас, за городом, где нет месива или жидкой каши или осенью без дождей. Считаю, что уггами надо переболеть, чтобы не мучиться. Ношу вязаные осенью и холодным летом без носка - вот это реально удобно, рекомендую!
Anonymous
Только если ноги не плоскостопные. А ровненькие.
Anonymous
https://www.ugg.com/women-sale/kristin/888855932000.html?campaignid=204859056&adgroupid=9389177856&source=shoppingsite_PLA&gclid=CO2s5bivrtECFZO2wAodqrUCEg
У меня такая модель второй год. Это не единственная обувь, естественно, но ношу достаточно часто все- равно. В лужи, дождь и слякоть, нет, а сухой снег и мороз за милую душу! Купила размер в размер, надо было на один больше. Ношу и на голую ногу, и в шерстяных носках. Они не растягиваются, форму не меняютС в пятке заломов нет, они как новые у меня. Обысные классические я терпеть не могу, в этих нона по- другому смотрится. В следующем году ещё одну пару куплю.
У меня такая модель второй год. Это не единственная обувь, естественно, но ношу достаточно часто все- равно. В лужи, дождь и слякоть, нет, а сухой снег и мороз за милую душу! Купила размер в размер, надо было на один больше. Ношу и на голую ногу, и в шерстяных носках. Они не растягиваются, форму не меняютС в пятке заломов нет, они как новые у меня. Обысные классические я терпеть не могу, в этих нона по- другому смотрится. В следующем году ещё одну пару куплю.
Anonymous
Кто-нибудь знает в оф магазинах ( Ереван плаза, например), сколько сейчас скидка? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения