70
Anonymous
Покупки и мода
2.01.17 20:50

угги

в преддверие, новогодней распродажи, хочется купить угги. но мучаюсь, какой фирмы лучше брать. можно ли их носить на легкий минус. не одноразовая ли это обувь те быстро деформируется и будет промокать. подскажите, владелицы угг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в преддверие, новогодней распродажи, хочется купить угги. но мучаюсь, какой фирмы лучше брать. можно ли их носить на легкий минус. не одноразовая ли это обувь те быстро деформируется и будет промокать. подскажите, владелицы угг.
Anonymous
У меня английские Celtic. Обожаю.
Anonymous
из википедии - В Австралии и Новой Зеландии, где данное слово считается термином, более 70 торговых марок содержат слово «ugg» в логотипах и дизайне. Само слово UGG — зарегистрированная торговая марка калифорнийской фирмы Deckers Outdoor Corporation более чем в 140 странах, включая США и Китай. Патентное бюро Австралии исключило из реестра товарных знаков товарный знак UGH-BOOTS на основании неиспользования, однако оставило в силе зарегистрированный в Австралии комбинированный товарный знак Deckers Outdoor Corporation «UGG Australia»
Anonymous
Говно, скользко и не теплее другого уг.
Anonymous
Теплые, носила в -20 на тонкие шерстяные колготки без носков (носок?), но скользкие. Ощущение, что вышел на улицу в домашних тапках, только ноги не мерзнут. На мороз и чистые дорожки, они промокают, реагенты их портят. Растоптатость зависит от ваших ног. Мои валенки были привезены мне из Австралии хорошим знакомым, какой-то местной австралийской марки. Валенки австралийской марки, знакомый - российского разлива :)
как такое гавно можно носить
Anonymous
О, я помню, когда я их здесь первый раз показала, это было году в 2007 (из америки заказывала), как их здесь на Еве обоср..ли. я даже персонажей сейчас этих вижу в данном топе))). А теперь лучшей обуви на зиму для себя не представляют. Ева такая ева))))))).
Anonymous
Страшная обувь, в ней все как инвалиды в гипсе. Эта обувь всех уродует.
Вообще чего-о именно стандартные угги мне никак. Их все стаптывают и косолапят. Только на детях ничего так. Те, которые оторочены мехом или какие-то более игривые с подошвой получше.
В Москве они не катят.
Anonymous
Первый раз купила "угги" в 2004 в К+С на Ленинском. Естественно, тогда я не знала, что это угги. Просто были зимние сапоги из овчины, даже фото в них есть... Года через 4 на них начался бум!
По сабжу: купить стОит, дабы самому убедиться что к чему. Вот, помимо собсно ugg, emu, есть еще хорошая фирма koolaburra, попробуйте ее. Имейте ввиду только, что они жутко скользкие и редко подходящие на нашу погоду. Самое то - по морозу сейчас, за городом, где нет месива или жидкой каши или осенью без дождей. Считаю, что уггами надо переболеть, чтобы не мучиться. Ношу вязаные осенью и холодным летом без носка - вот это реально удобно, рекомендую!
Anonymous
Только если ноги не плоскостопные. А ровненькие.
Anonymous
https://www.ugg.com/women-sale/kristin/888855932000.html?campaignid=204859056&adgroupid=9389177856&source=shoppingsite_PLA&gclid=CO2s5bivrtECFZO2wAodqrUCEg
У меня такая модель второй год. Это не единственная обувь, естественно, но ношу достаточно часто все- равно. В лужи, дождь и слякоть, нет, а сухой снег и мороз за милую душу! Купила размер в размер, надо было на один больше. Ношу и на голую ногу, и в шерстяных носках. Они не растягиваются, форму не меняютС в пятке заломов нет, они как новые у меня. Обысные классические я терпеть не могу, в этих нона по- другому смотрится. В следующем году ещё одну пару куплю.
Anonymous
Кто-нибудь знает в оф магазинах ( Ереван плаза, например), сколько сейчас скидка? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения