75
Лезет пух сих нет
В конце октября купила пуховик в фирменном магазине ( известная марка). Так вот лезет пух и перо со всех сторон. И снаружи и внутри. Черную водолазку одеть под него просто невозможно, я как курица становлюсь. На белом не так заметно, но все равно видно. Я представляю что с ним будет после химчистки! Заплатила за пуховик 27000 руб.
Достал так, что вчера отнесла его в магазин. Потребовала разобраться с проблемой. Они забрали пуховик, заявление и копию чека. Сказали, что свяжутся со мной в течение 3 дней.
Кто сталкивался с таким? Каковы мои шансы вернуть деньги за некачественную вещь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ конце октября купила пуховик в фирменном магазине ( известная марка). Так вот лезет пух и перо со всех сторон. И снаружи и внутри. Черную водолазку одеть под него просто невозможно, я как курица становлюсь. На белом не так заметно, но все равно видно. Я представляю что с ним будет после химчистки! Заплатила за пуховик 27000 руб.
Достал так, что вчера отнесла его в магазин. Потребовала разобраться с проблемой. Они забрали пуховик, заявление и копию чека. Сказали, что свяжутся со мной в течение 3 дней.
Кто сталкивался с таким? Каковы мои шансы вернуть деньги за некачественную вещь?
Anonymous
Можно я тоже тут спрошу?
А какие пуховики гарантированно не лезут?
У меня дома коллекция уже - Luhta, Westland, Colambia, один какой-то неизвестный. Как курица в них. Хуже всех - luhta.
Покупала в фирменных магазинах. Где искать пуховик, в котором ходить можно?
А какие пуховики гарантированно не лезут?
У меня дома коллекция уже - Luhta, Westland, Colambia, один какой-то неизвестный. Как курица в них. Хуже всех - luhta.
Покупала в фирменных магазинах. Где искать пуховик, в котором ходить можно?
Anonymous
Макс Мара викенд и Макс ко не лезут. Отличные пуховики
Ох, сколько новых слов узнала. Спасибо! А то я отчаялась, думала, все пуховики лезут.
Лезут пуховики
Pinko лезет жутко, выше уже писали про это тоже. У меня года 3 совершенно не лез пух Just Cavalli, потом носить перестала - надоел, может, и дальше бы не лез.
Слушайте, а за что тогда такие деньги платишь, если вещь носить нельзя?
У меня сейчас обычный пуховик из Остина, покупала весной за 3,5 тыс., ношу и на черные водолазки, и на обычную одежду, ничего не лезет. До него был тоже вполне бюджетный пуховик Оутвентер из спортмастера, покупала его вообще за 1,5 тыс. в 2010 году. А до него брала пуховик Класна (питерская фабрика какая-то) в СП за 1,7 тыс., он до сих пор жив, тоже не лезет. И все теплые, ношу не мерзну. Даже вот на днях морозы были, подевала только флисовую кофту.
Какой смысл тогда в этих дорогущих пуховиках за 10-15-20 тыс.?
У меня сейчас обычный пуховик из Остина, покупала весной за 3,5 тыс., ношу и на черные водолазки, и на обычную одежду, ничего не лезет. До него был тоже вполне бюджетный пуховик Оутвентер из спортмастера, покупала его вообще за 1,5 тыс. в 2010 году. А до него брала пуховик Класна (питерская фабрика какая-то) в СП за 1,7 тыс., он до сих пор жив, тоже не лезет. И все теплые, ношу не мерзну. Даже вот на днях морозы были, подевала только флисовую кофту.
Какой смысл тогда в этих дорогущих пуховиках за 10-15-20 тыс.?
Anonymous
У меня была такая проблема. Приличный магазин и пуховик. Быстро сами сделали экспертизу, признали заводской брак и вернули деньги.
Anonymous
ХЭЛП! Я автор топа. Я его и подниму!
Деньги вернуть отказались, в экспертизе отказали.
Написала повторное заявления о том, что буду проводить экспертизу за свой счет и если результатом будет некачественный товар, то они обязаны вернуть деньги за экспертизу и за товар! Иначе я обращусь в суд. Заявление приняли.
У кого есть контакты экспертизы. посоветуйте куда обратиться. Нашла в интернете, но может есть проверенная контора?! Я в Москве. Спасибо
Деньги вернуть отказались, в экспертизе отказали.
Написала повторное заявления о том, что буду проводить экспертизу за свой счет и если результатом будет некачественный товар, то они обязаны вернуть деньги за экспертизу и за товар! Иначе я обращусь в суд. Заявление приняли.
У кого есть контакты экспертизы. посоветуйте куда обратиться. Нашла в интернете, но может есть проверенная контора?! Я в Москве. Спасибо
Anonymous
Поехали мы с пуховиком вчера на экспертизу :)
Получила заключение о том, что товар действительно не соответствует стандартам качества. Мне выдали целый толмут прошитый , кучу печатей поставили, фото прикрепили. В общем все как надо
Поеду сегодня в магазин! Моя попытка номер 3 вернуть его и получить свои деньги обратно ( + деньги за экспертизу 3500 руб). Очень надеюсь на мирный исход.
Получила заключение о том, что товар действительно не соответствует стандартам качества. Мне выдали целый толмут прошитый , кучу печатей поставили, фото прикрепили. В общем все как надо
Поеду сегодня в магазин! Моя попытка номер 3 вернуть его и получить свои деньги обратно ( + деньги за экспертизу 3500 руб). Очень надеюсь на мирный исход.
Anonymous
Вот поэтому я и не покупаю пуховики! Есть отличные утеплители для одежды, которые отлично стираются и не лезут!
Anonymous
Автор, как дела? Вернул магазин Вам деньги?
Anonymous
Мои пуховики с Алиэкспресса не лезут ни разу.
Вот эти.
Из бордового так вообще не вылезаю- настолько приятным и функциональным он оказался.Хорошо и скроены и пошиты.

Так же с Али вот эти пуховики и брюки

В на Али "бренодов" нет. Там все шьют маленькими партиями и без названия вообще
Так же на мне вот тут две куртки пуховики "брендовые"(ненавижу это слово)- дорогие, фирма Аппл Боттом и тоже тут везде на мне пуховые безымянные брюки с Али.

Пух не лезет ниоткуда.
Так что тут , наверное, дело даже не в "бренде" или даже цене изделия.
И из двух пуховых пальто в обтяжку-оба длинные в пол.-тоже не вылезает, Фирма Морган.Они классные, я купила два таких.Одно оставила как пальто, на молнии, на другом молнию убрала и одеваю через голову как платье

Если фирма известная и раскрученная, то вылезать не должно ни пушинки.
Это наверное автру попался жульнический магазин, который закупил плохосделанный контрафакт какой-либо известный фирмы и продал задорого.
И вот тут тоже платье-пуховик с Али(пуховик- верхняя часть) Пух не лезет.
http://m.eva.ru/kp1x
http://m.eva.ru/kp1n
Вот оно же

Вот эти.
Из бордового так вообще не вылезаю- настолько приятным и функциональным он оказался.Хорошо и скроены и пошиты.

Так же с Али вот эти пуховики и брюки

В на Али "бренодов" нет. Там все шьют маленькими партиями и без названия вообще
Так же на мне вот тут две куртки пуховики "брендовые"(ненавижу это слово)- дорогие, фирма Аппл Боттом и тоже тут везде на мне пуховые безымянные брюки с Али.

Пух не лезет ниоткуда.
Так что тут , наверное, дело даже не в "бренде" или даже цене изделия.
И из двух пуховых пальто в обтяжку-оба длинные в пол.-тоже не вылезает, Фирма Морган.Они классные, я купила два таких.Одно оставила как пальто, на молнии, на другом молнию убрала и одеваю через голову как платье

Если фирма известная и раскрученная, то вылезать не должно ни пушинки.
Это наверное автру попался жульнический магазин, который закупил плохосделанный контрафакт какой-либо известный фирмы и продал задорого.
И вот тут тоже платье-пуховик с Али(пуховик- верхняя часть) Пух не лезет.
http://m.eva.ru/kp1x
http://m.eva.ru/kp1n
Вот оно же

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения