72
Anonymous
Покупки и мода
5.01.17 16:43

Тоже мнения нужны. Выбор

Массимо и барберри. Массимо только в таком цвете, Б- этот( нравится), беж ( нет размера моего уже) и чёрный.
Что выбрать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Массимо и барберри. Массимо только в таком цвете, Б- этот( нравится), беж ( нет размера моего уже) и чёрный.
Что выбрать
Anonymous
Девушки, обоснуйте плиз. Я тоже за барберри. Но только потому что это барберри + капюшон интереснее смотрится. Но Массимо более строгий
Anonymous
Я за Массимо - прекрасный шоколадный цвет, очень богатый, и более стильная вещь.

Burberry вещица классическая, но пик ее популярности был года три-четыре назад, Нужно чтобы прошло время, и тогда этот дафлкот не будет восприниматься как... немного надоевший.
Бёрберри потомучто это классика и вне моды

состав ткани и конечно что определяет классический дафлкот - застежки
кстати сейчас они у бербери на сейле
https://us.burberry.com/straight-fit-duffle-coat-p39155871

3 года назад в бёрберри был красивый синий цвет который я долго ждала
аккуратно носила 2 года и продала чуть дешевле думаю только из-за цвета
Массимо проще смотрится и ткань у него хуже! Только Бербери!
Я за Массимо однозначно и крой и цвет и силуэт значительно интереснее, чем у Барберри.
Мне оттенок Барберри кажется совершенно неаппетитным, негармоничным, цвет застежки совершенно не подходит к цвету ткани и смотрится по дурацки . Дафлкоат идет далеко не всем, а такой-то уж вариант тем более.
дафлы люблю нежно
но для НЕхиппующих и старше 35 - предпочтительнее второй вариант
он...чЕткий:-7
Винный burberry. Обожаю даффлы, цвет сочный. Ну и фирма получше, хотя качестао у массимо в принципе неплохое. А массимо разве даффлкот? Не рассмотрела.
Они по-разному смотрятся. Теоретически можно и два взять.
Несравнимые вещи разного класса.
Невозможно посоветовать. Примерьте оба пальто еще раз. Какое на сердце ляжет, то и покупайте :))
Мне оба нравятся, я б тоже замучилась, что брать.
Мне массимо вообще не нравится, ни марка, ни эта конкретная вещь, а уж верхнюю одежду я бы там точно не покупала. Непрактичная и безликая. Барберри надо смотреть на вас конркетно. Может быть очень хорошо, а может быть просто никак.
А какой у вас типаж? У барбери пальто для студентки и то оч особенной.
Чтобы такое село надо оч постараться, ну и родиться особенного типажа.
Anonymous
Автор, что выбрали? Я пока ночь думала (захотела беж), все разобрали((( опять я без подарка
Anonymous
купить оба, дома спокойно перемерить со всеми возможными вариантами и выбрать не тот, который больше нравится, а тот у которого больше шансов на частое надевание. Лично я за Массимо - тоже смотрела, но в скидки не попало - потерплю.))
На удивление, Берберри сильно дешевле смотрится. может, фото не удачное, но петли как-то аляповато и неопрятно смотрятся. Массимо наоборот, смотрится стильно и дорого. Надо в реале смотреть и мерить. Мне Массимо часто тянет в груди, хотя грудь у меня небольшая. Рубашки их совсем не садятся.
Anonymous
спасибо за наводку на сайт и распродажи
нон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения