207
Лядская мода?
То ли раньше я не вглядывалась, но последние пару лет молодые девочки намеренно выглядят как ляди. Наращенные ресницы, нарисованные брови, подкаченные губы, километровый маникюр и одеваются как тетки. Особенно этим грешат иногородние, за москвичками такого не замечала. Где я их вижу? Они в фитнес клубах обычно - администраторы, тренеры и иже с ними.
Что это за мода??!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо ли раньше я не вглядывалась, но последние пару лет молодые девочки намеренно выглядят как ляди. Наращенные ресницы, нарисованные брови, подкаченные губы, километровый маникюр и одеваются как тетки. Особенно этим грешат иногородние, за москвичками такого не замечала. Где я их вижу? Они в фитнес клубах обычно - администраторы, тренеры и иже с ними.
Что это за мода??!!
Что это за мода??!!
Anonymous
наращиваю ресницы и крашу брови(свои блеклые), если хочу длинные ногти, то использую накладные и не длинные, но клею на праздники в основном, и как лядь не выгляжу, можно быть без ресниц, ногтей и бровей пролядью...
Это разводка с целью срача на тему Москва и понаехавшие?
Нарощенные ногти уже давно не в моде.
То, что вы не видете текущие тенденции, это ведь о вас говорит.
Нарощенные ногти уже давно не в моде.
То, что вы не видете текущие тенденции, это ведь о вас говорит.
Я очень спокойный и лояльный человек, меня трудно ошарашить, ибо "пенсия на горизонте" :) (пока на дальнем,но все же). Работаю в центре, каждый день вижу множество разных людей, мало чему удивляюсь.
На улице в тот день был небольшой плюс, слякотно, но без осадков. Вошла девушка лет 30+-, в норке а-ля автоледи, ботфорты чуть выше колен, прическа "шалава" -гладкий верх с челкой, подкрученные длинные локоны. Подруга дальнобойщика в боевой готовности - подумала я. Где только можно было увидеть свое отражение, она останавливалась и любовалась собой, кокетливо поправляя то там, то сям, всем своим видом демонстрируя бледи совершенство. При взгляде на нее сразу всплывал образ глубоконищей провинции, поля и леса, просторы, хорошо в краю родном, пахнет сеном и тыдым. Поэтому она надела все лучшее сразу. Ее посыл, был, видимо, такой:" увидев меня в новом платье,
мужчины пойдут за мной на край света,
заикаясь от любви, но я буду холодна
Железно!"
Короче, она сделала мой день, я хохотала как безумная, вспоминая этот томный взгляд, локоны, ботфорты и походку.
На улице в тот день был небольшой плюс, слякотно, но без осадков. Вошла девушка лет 30+-, в норке а-ля автоледи, ботфорты чуть выше колен, прическа "шалава" -гладкий верх с челкой, подкрученные длинные локоны. Подруга дальнобойщика в боевой готовности - подумала я. Где только можно было увидеть свое отражение, она останавливалась и любовалась собой, кокетливо поправляя то там, то сям, всем своим видом демонстрируя бледи совершенство. При взгляде на нее сразу всплывал образ глубоконищей провинции, поля и леса, просторы, хорошо в краю родном, пахнет сеном и тыдым. Поэтому она надела все лучшее сразу. Ее посыл, был, видимо, такой:" увидев меня в новом платье,
мужчины пойдут за мной на край света,
заикаясь от любви, но я буду холодна
Железно!"
Короче, она сделала мой день, я хохотала как безумная, вспоминая этот томный взгляд, локоны, ботфорты и походку.
Anonymous
Просто вы постарели...
Взгляните на моду 80-90 - х, на макияжи, гидроперитные начесанные челки, юбки величиной с широкий пояс, чулки в сетку и ботфортЫ.... фиолетовые помады, тени из ребебрянки, самопальные блетски на веках. Клепки на задницах и т.д. и т.п.
Все это было очень популярно, когда мне было 15-25 (теперь 45). Мне даже вульгарным это не казалось, теперь смотрю на это просто с улыбкой. Никто из тех, кто все это носил среди моего окружения не стал ни б---дью, ни даже шлюхой...
То есть кто-то может и был, но к одежде это вообще никакого отношения не имеет .
Взгляните на моду 80-90 - х, на макияжи, гидроперитные начесанные челки, юбки величиной с широкий пояс, чулки в сетку и ботфортЫ.... фиолетовые помады, тени из ребебрянки, самопальные блетски на веках. Клепки на задницах и т.д. и т.п.
Все это было очень популярно, когда мне было 15-25 (теперь 45). Мне даже вульгарным это не казалось, теперь смотрю на это просто с улыбкой. Никто из тех, кто все это носил среди моего окружения не стал ни б---дью, ни даже шлюхой...
То есть кто-то может и был, но к одежде это вообще никакого отношения не имеет .
Anonymous
Дочка учится в старших классах в школе почти в центре Москвы, девчонки красят брови, ресницы, подводка - но все очень красиво и не броско. Ничего плохого в этом не вижу, если косметика качественная.
Anonymous
Работаю в подведе Минтранса, половина девчонок 25-35 с нарощенными ресницами, почти у всех уколоты губы, у всех шеллак. Одежда разная.
Anonymous
Вспомнила свои фото из 80-х. Темно-фиолетовые тени до бровей, голубые ресницы и начёс на голове. Челка должна была стоять вертикально, для чего использовали сахарную воду (гели и лаки ее не держали).
Нарисованные брови гораздо лучше смотрятся, только рисовать их мало кто умеет. Ресницы нарощенные тоже красиво, если своих нет.
Нарисованные брови гораздо лучше смотрятся, только рисовать их мало кто умеет. Ресницы нарощенные тоже красиво, если своих нет.
Anonymous
Автор прав, хотя заносит ее иногда..не туда.
Одеваться надо по возрасту, погоде, по месту, по фигуре.
какие шелаки, ЗАЧЕМ ?
Свои натуральные ногти, хуже искусственных ?
Одеваться надо по возрасту, погоде, по месту, по фигуре.
какие шелаки, ЗАЧЕМ ?
Свои натуральные ногти, хуже искусственных ?
А мАсквички, как всегда, в белом пальто)))
Anonymous
Во все времена были внешне вызывающе одетые девушки.Я себя вспоминаю в 80-ые-вылитая Авария-дочь мента.Как с меня срисованная:( Ужас...чО уж... Ну что делать...Такая мода была...Причем, тогда ни нарощенных ресниц, ни чОрных бровей, ни надутых титек и губ не было...А все равно умудрялись себя превратить в ...лядей..Сейчас смотрю фотки и ужасаюсь.Но ведь мы и такими кому -то нравились.Помню себя в лосинах черных блестящих, в сапогах с высоченной голяшкой производства как ни странно ГРЕЦИЯ(???) по блату доставшиеся, короткая юбка -баллон изумрудная, черная куртка-кожанка, начес , как у Аварии, глаза как у рыси....жесть...То-то в ресторане очередь выстраивалась из пареньков.Думали-б...дь...А я была уже тогда жена и молодая мама:(:(:(
" но последние пару лет"??? - дамо, Вы проспали лет 50.
Ну со скидкой на то, что в СССР и СНГ с модой были напряги - то лет 30.
Посмотрите хотя бы 90-е.
Просто сейчас больше возможностей, как доступа к товару и услугам, так к демонстрации оных (папка с мамкой не надерут задницу, то есть нет потребности переодеваться в подъезде) - ну и демонстрировать это свету - инстаграм и тэ дэ.
А "пляццкая мода" среди молодых девушек имели место быть уже лет ...очень много как, еще ДО моей юности(а мне лет много). Еще во времена .ности моей мамы.
Причем независимо от обликоморале самой девушки: девушка могла быть и весьма приличной и даже весьма девственной.
И ах таки да, если Вас это раздражает - это таки старость ;-).
Ну со скидкой на то, что в СССР и СНГ с модой были напряги - то лет 30.
Посмотрите хотя бы 90-е.
Просто сейчас больше возможностей, как доступа к товару и услугам, так к демонстрации оных (папка с мамкой не надерут задницу, то есть нет потребности переодеваться в подъезде) - ну и демонстрировать это свету - инстаграм и тэ дэ.
А "пляццкая мода" среди молодых девушек имели место быть уже лет ...очень много как, еще ДО моей юности(а мне лет много). Еще во времена .ности моей мамы.
Причем независимо от обликоморале самой девушки: девушка могла быть и весьма приличной и даже весьма девственной.
И ах таки да, если Вас это раздражает - это таки старость ;-).
Не согласна. Студентки нашего ВУЗа скорее одеты скучно и блекло, чем секси
Anonymous
А в конце 80-х как выглядели? а в 90-х? а дальше?
вот вы проснулись)))
вот вы проснулись)))
таки да!
Не знаю, о каком вы возрасте.
У нас молодые девчонки в Питере ходят все одинаково: парка, джинсы, ботинки, снуд и, дай Бог, шапка.
И еще у нас культ бровей нынче. Даже профессия такая есть -бровист.
то есть можно не краситься, а брови -must have)))
Есть конечно фитнесняшки, или как их там, но они больше в инстаграмме и соответствующей сфере.
У нас молодые девчонки в Питере ходят все одинаково: парка, джинсы, ботинки, снуд и, дай Бог, шапка.
И еще у нас культ бровей нынче. Даже профессия такая есть -бровист.
то есть можно не краситься, а брови -must have)))
Есть конечно фитнесняшки, или как их там, но они больше в инстаграмме и соответствующей сфере.
Не знаю лядство это или нет, но брови. нет не так. БРОВИ -БРОВИЩИ я не могу спокойно ездить в метро, ходить в торговых центрах, меня теперь как магнитом притягивает эта бровастая аномалия повсеместная на лицах. Милые, юные девочки, девушки, женщины, которые вырисовывают себе эти нарочитые бровищи, просто теряются за этими жирными волосатыми червями на лице.
Anonymous
Лизк, сгинь нечисть.
У вас ума нет, чтобы понять, что женщины в вашем возрасте ТАК не одеваются и не ведут себя.
Похожи на 2х шалав.
У вас ума нет, чтобы понять, что женщины в вашем возрасте ТАК не одеваются и не ведут себя.
Похожи на 2х шалав.
Всегда есть колхоз понаехавший и коренные жители, в частности интеллигенция, оформляющая себя сдержанно и со вкусом, ибо на первом месте мозг, а потом все остальное. В том же Киеве коренные жительницы очень сильно отличаются от того контингента, что приезжает на рынок торговать в Москву и по которому недалекие судят обо всех украинках. Хотя, конечно, южане от природы ярче и сочнее - тут не отнять.
Anonymous
Лядскость должна присутствовать, но нужно вовремя останавливаться. Лядская вещь должна быть дорого и не вульгарной, тогда получается стиль, который называется лядский шик. Для меня это или дорогая сумка, или дорогая обувь.
1. Если открыто декольте, то мини неуместно и наоборот
2. Попу после 30 надо закрывать, как бы аппетитно она еще не выглядела, хотя бы полупрозрачной тканью, но закрывать. Хороши только неперезревшие персики. Тода пропадает эфект: сзади пионерка, спереди...
3. Обтяжка. Не надо покупать одежду на размер меньше. Между телом и одеждой должен быть воздух.
4. Акксекуары. Тут или что то мощное на шею, или на запястье, или в уши. Не все сразу.
5. Лишние кг надо убрать. Если не убрать, цена ляди будет как на вокзале.
1. Если открыто декольте, то мини неуместно и наоборот
2. Попу после 30 надо закрывать, как бы аппетитно она еще не выглядела, хотя бы полупрозрачной тканью, но закрывать. Хороши только неперезревшие персики. Тода пропадает эфект: сзади пионерка, спереди...
3. Обтяжка. Не надо покупать одежду на размер меньше. Между телом и одеждой должен быть воздух.
4. Акксекуары. Тут или что то мощное на шею, или на запястье, или в уши. Не все сразу.
5. Лишние кг надо убрать. Если не убрать, цена ляди будет как на вокзале.
Всему свое время и место.
Ни к чему шпильки, мини, видимый макияж вне каких-то мероприятий, где это все будет уместно.
Глупо смотрятся каблуки высокие днем, на улице, в толпе, в ОТ. В машине небезопасно.
Ни к чему шпильки, мини, видимый макияж вне каких-то мероприятий, где это все будет уместно.
Глупо смотрятся каблуки высокие днем, на улице, в толпе, в ОТ. В машине небезопасно.
Anonymous
Мне кажется, что такая манера себя презентовать абсолютно ошибочна, ибо она убивает сексапил в корне. Также, но возможно я ошибаюсь, у меня ощущение, что молодежь какая-то менее веселая, жизнелюбивая и сексапильная в целом и в Европе ( кроме Англии, Италии, Испании ) и в России. Америкосы в юном возрасте как-то поярче, поаппетитнее выглядят ( возможно ошибаюсь ).
А еще умение носить одежду, тоже влияет.
А умение подбирать-это уже вопрос художественного вкуса.
А умение подбирать-это уже вопрос художественного вкуса.
Девочки, вернулась из отпуска, отдыхали на одном "Райском острове". В основном были европейцы.
Так вот, встретилась губастая со скулами дама, само собой, наша была)
И ещё одна с ресничками, для выразительности. Очень смешно на завтраке смотрелась.)
А я что-то даже косметикой не пользовалась) Лохушка.:-)
И женщины из Европы лохушки.
Правда, на вечеринки все наряжались и красились.
И даже, о ужас, каблы одна надела.
По песку зачотно передвигалась:-)
Так вот, встретилась губастая со скулами дама, само собой, наша была)
И ещё одна с ресничками, для выразительности. Очень смешно на завтраке смотрелась.)
А я что-то даже косметикой не пользовалась) Лохушка.:-)
И женщины из Европы лохушки.
Правда, на вечеринки все наряжались и красились.
И даже, о ужас, каблы одна надела.
По песку зачотно передвигалась:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения