72
а давайте еще пообсуждаем луки в метро )))
очень любопытная, имхо, подборка... люблю наглядность, хлебом меня не корми - дай поглядеть ))))
https://prikol.mediasole.ru/modniki_i_modnicy_v_metro_25_foto2
многие одеты реально интересно и раскованно (явное исключение - фото 11 с жилеткой).
а мой фаворит из того "как не надо" - номер 20.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень любопытная, имхо, подборка... люблю наглядность, хлебом меня не корми - дай поглядеть ))))
многие одеты реально интересно и раскованно (явное исключение - фото 11 с жилеткой).
Ну оооочень напомнило мне одного знакомого. Двадцать лет тому назад:ups3

Вообще, многие фото навевают 90-е... Или я тогда в метро чаще ездила:think

Вообще, многие фото навевают 90-е... Или я тогда в метро чаще ездила:think
Короче, мне все понравились))) И даже "жилетка" (за розовые треники я ей прощаю.
Фавориты - вот этот Дед со Снегурочкой.

Фавориты - вот этот Дед со Снегурочкой.

... и вот эта парочка. Девчонка прям... Гвен Стефани:-7

Нее не интересно. Это ж обычные фрики(
Anonymous
Мне понравилась только парочка в метро. кого назвали молодой Гвен Стефани и это пальто. Остальные фрики в плохом смысле слова, меня бы они насторожили, как опасные люди, потому что я бы их приняла за не вполне здоровых. особенно тётеньку в возрасте с бутылочкой воды в руках и в розовых перчатках, гнома в шляпе и мужика в юбке. нафиг-нафиг, чего у них там в голове.

Такие персонажи поднимают настроение в унылом метро, молодцы.
В Москве распустили зоопарк ? Такие фрики, прям подумалось, Бруклинский сабвэй, что ли ?
На фик, на фик такое зрелище
На фик, на фик такое зрелище
Когда в транспорт не пускают с собачками ))))

Anonymous
Интересные конечно картинки, но в основном согласна фрики там. Мне бы больше понравилось, если бы правда интересно одетых людей показали :)
Например пару дней назад видела девушку в очень интересном пальто. У него 1 рукав, а вторая половина сделана больше как пончо что ли , в общем как 2 половинки от разного, но конечно все это из одной ткани и видно, что не из дешевой. я аж прям шею вытянула порассматривать :) девушка еще и симпатичная , в общем да , приковывает взгляд :0 К сожалению совести фоткать у меня не хватает :)
Например пару дней назад видела девушку в очень интересном пальто. У него 1 рукав, а вторая половина сделана больше как пончо что ли , в общем как 2 половинки от разного, но конечно все это из одной ткани и видно, что не из дешевой. я аж прям шею вытянула порассматривать :) девушка еще и симпатичная , в общем да , приковывает взгляд :0 К сожалению совести фоткать у меня не хватает :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения