197

Кто делает покупки через "АйХерб"?

Пожалуйста, объясните мне эту их фразу на сайте: " Сделанные заявления и продукция, продаваемая через iHerb.com, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарств"?:scared2:scared2:scared2
Я что-то не так поняла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, объясните мне эту их фразу на сайте: " Сделанные заявления и продукция, продаваемая через iHerb.com, не были оценены Управлением по Контролю Качества Продуктов и Лекарств"?:scared2:scared2:scared2
Я что-то не так поняла?
?
Я брала там пищевые добавки, в восторге от хелатного магния от Д-р Бест, только этот магний делает меня из весьма нервной особы - человеком. Но почему-то все равно отношусь к данному продукту с осторожностью, а если еще и не проверяется ничего, то напрашивается вопрос: а что там тогда ? Может это и не магний вовсе, а просто успокоительное, к примеру?
Это как-же проверить теперь?:mda
А почему там в основном российские отзывы? Этот сайт только для России? Немецкий, французских, чешских и тд нет совсем. Странно как-то.
Anonymous
Однажды попросила сестру привезти из Америки витамины и еще какие то добавки, которые заказывала на этом сайте. Она обошла кучу всяких аптек с внушительным списком, никто даже близко не знал ни фирм производителей, хотя витамины американские, и тем более названия. Нигде не могла купить ничего из списка. Тоже стала задумываться почему бы это, вроде местную продукцию должны они знать и продаваться она должна.
Anonymous
Я читала, что все положительные отзывы там - фейк. Люди пишут ради какого-то заработка или скидки. Так зарабатывают. Я заказывала несколько позиций - мыло черное, бальзамы для губ, шампуни, кондиционеры, кремы - все или просрочено, или дрянь жуткая. А отзывы прекрасные. Не представляю даже что в банках с БАДами ((((
Anonymous
Anonymous
Девушки, может кто-то тут из за границы есть? Подскажите, если просвещены в данном вопросе?
В каких нибудь странах продается что-то, что имеется в ассортименте на данном сайте?
автор
http://simply4joy.ru/vitaminy-doctors-best.html
Тут про тестирование Доктор Бест. Ну не знаю кто это пишет, как это узнают, не вдавалась в подробности.
Anonymous
Я как то раз заказала хелатный кальций там. http://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Calcium-250-Tablets/1083 Вот такой. Короче, начала принимать, ну не нравится мне и все! На подсознательном уровне, можно сказать, чувствую... Положила таблетку в воду на ночь, хелат должен растворятся без остатка. Короче, как он был, так и остался! Вообще не растворяется! Измельчила в порошок- тоже самое! Больше принимать не стала, выбросила. А затем, смотрю, а кальций этот сняли с производства что-ли? нет его уже с 2015 года! Мне не по себе стало... Протестировали, видать, и свернули производство?
в шоке
Покупаю на айхербе с 2012 года, когда еще особо на русском там ничего и не было. Только на английском: и описания, и отзывы, и оформления заказов. Беру солгаровские витамины и добавки: селен, витамин С, рутин. Также на постоянной основе пью магний, витамин Д в зимние месяцы. лично меня все там устраивает. Мне страшнее в наших аптеках витамины покупать.
Я заказывала Солгар железо. Хорошее.
Anonymous
Пожалуйста, подскажите![-0< Мой заказ с Херба в этот раз шел меньше недели! Мы в Москве. Может ли быть такое? Тут еще муж меня накрутил, что очень быстро... Говорит, это точно из Америки идет? Лажа какая-то... Как такое может быть?:scared2
Подскажите!!!
Интересный топик. Тоже давно на айхерб, и тоже давно мучают сомнения. Но мои сомнения касательно некоторых типа органических и био марок, в составе которых всё прекрасно, а при этом сроки годности кремов и шампуней такие же как у обычных химически-парабеновых марок..... и консистенции тоже.... гмгм:mda
А я сдуру заказала доставку почтой GlobalMail, т.к. боксберри далеко от меня, неудобно добираться. А теперь прочитала, что почтой вообще может посылка не прийти(( Дернул черт меня не узнать про доставку почтой заранее(
Раз в месяц обязательно заказываю, из последнего энзимное средство от акне для дочери, витамины для младшего, мужу- мужские, себе взяла келп, хлорофилл(маммолог назначил профилактически вместо наших кламинов и прочего) , обязательно 5 HTP( если переутомление 2 таб на ночь), а уж лецитина беру сразу 400 таблеток (эссециале по нашему разоришься), остальное по мелочи мыло черное, умывалки с чайным деревом, сейчас появилась серия корейской косметики там. Еще беру мед, смесь для блинов, кашу настоящую английскую овсянку и финиковый сахар к ней, какао кардио.
Судя по отзывам на айхербе и других сайтах, одно и то же средство кому-то подходит, а кому-то категорически нет. Поэтому, конечно, надо с врачами советоваться, а не методом проб и ошибок пить все подряд.
Anonymous
А никто не заказывал от поллиноза какие-нибудь средства?
Anonymous
Рубль укрепился и все подешевело немного и порог бесплатной отправки понизился. Кому надо ))

Бесплатная доставка при сумме заказа свыше ₽3,458.14.
Anonymous
Скажите насколько велики таможенные сборы и налоги?
Anonymous
Покажите пожалуйста, крем для комбикожи, желательно для лета. Я пересмотрела наверное все. Но определиться не могу.
Омегу-3 посоветуйте, пожалуйста. Чтобы 1 таблетку в день пить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения