167

мое пуховое платье с лисьим капюшоном

Сегодня
http://m.eva.ru/kp12

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лизон, а что ты валяешься в своем платье на асфальте то ?

Опоздала ты голуба с такими нарядами, лет на 30.
Какой кошмар! Не, КОШМАРИЩЕ! !!!
Какая симпатичная спутница у Лизон. Даже полнота ее не портит.
Anonymous
Я в топик вставлю фото. Чтобы народ в Паспорт Лиззи не гонять.
Предлагается оценить вот этот эскимосский комплектик.

Типичное "мадам запамятовала юбку надеть":sad3

И еще... леггинсы с начесом - это, конечно, удобненько и тёпленько.
Моя бабуля очень уважала такие...
Но вот нА люди носить все-таки не стОит. Если дама еще претендует на какую-то визуальную привлекательность для окружающих, а не только на комфорт для себя.
Анна, вы как-то не так восприняли совет форумчанок по поводу плотных колготок.
Мы рекомендовали вам ПЛОТНЫЕ НЕПРОЗРАЧНЫЕ колготки, но БЕЗ НАЧЕСА.
В этих рейтузах ваши ноги - вполне еще приличные - превратились в столбы. Короче, ноги очень ТОЛСТЫЕ и бесформенные.
Колготки вам советуют вот такие. КОЛГОТКИ, Анна. А не рейтузы с начесом. Я специально повторила для вас. ДВА. РАЗА.

Снова по земле валяется:sad2

ох жалко мне ваши яйки, холодрыга ведь а вы выеживаетесь в пластмассовой юбке
Anonymous
альбом конечно о многом говорит. для меня лично стала посланием страничка про несчастного сына. именно я указала ей дважды на то что ее младший сын страдает морально от такой мамочки и вот на тебе - всем завистницам были выдернуты фото с улыбками . но так же там есть и фото мальчика со взрослым все понимающим взглядом. жалко младшего, приходится жить в дурдоме
Anonymous
Ну, что ж, неплохо. Колготки, цвета шокодад, заменить на чёрные.. и капюшончик лисий одевать отдельно от платья...А так-стиль ваш узнаваем.
девушка симпатичная. погода хорошая. обсуждать битую молью старую лапландку не имеет смысла. те же яйца, только волосатые.
Городская сумасшедшая?
Унты хорошие.
Но, они наверно больше подходят к брюкам, спортивным штанам
блин я реально Вам завидую, такая вера в свою невъэбеэнность! ))))
Anonymous
Какая хорошенькая у вас спутница:-)
Moi top zakrili, vprothem pravilno.
Please poka v arhiv ne ushel, chto dumaete pro proekt shto vsiat s soboi na rabotu v Parig na 5 dney.
Mojet eshio kto chto posiovetuet.
Mne na Eve chasto ludi davali klassnie sovety
http://eva.ru/topic/83/3473185.htm
(прикрылась тазом) Сапоги занятные. Я такое носить не умею и даже близко к подобному не подхожу, но что-то в этом есть. Но меховые детали костюма, как мне кажется, не очень сочетаются меж собой, разные они слишком.

Тепло у вас, вот везука...
Пальто не по моему вкусу, но профиль зззанятный. А название "несчастный сын" надо бы исправить. Как-то это... нехорошо..
Анна, вы каждый раз сами себе противоречите, заводя свои топики.
Вы нам много раз тут писали, что вам-де наплевать на наше мнение и вы абсолютно убеждены в собственной привлекательности и стиле.
Мы тут собираемся, чтоб обсудить что-то интересное или действительно оригинальное, либо спросить совета, к которым прислушиваемся и ведем корректную беседу.
Обсуждать нам ваши наряды наскучило, так как вы совершенно за 10 лет или сколько там не эволюционируете и постоянно вместо конструктивного диалога вбрасываете в атмосферу ваши старые фотографии сомнительного качества.
мало меха и цветов! надо цветные меха уже добавить!
Anonymous
А я автору завидую! На стольно самодостаточен человек-делает ( одевает) что хочет. И чувствует себя королевой в любом наряде...Троллит всех. Все беснуются, нервы тратят, а автору плевать... Брава!
Пуховик отдать внучке!Аккурат её размерчик. Меховую шапку/обдергайку/шарфик ,как и чуни отнести на помойку,пусть покоятся с миром ,у них уже давно срок годности вышел. Себе купить нормальное пальтЕ,чтоб в парижах не стыдно было. Ну и подстиилать под жопенс фанерку,с условием хорошего пальтЕ.
мАсквичка
Королева нанайских оленеводов среди парижских плевков и окурков
Anonymous
А что это с пАциентом? Чего она по два раз одно и тоже шмалит? То в транслите ,то без? Совсем вавка в голове?
Anonymous
пипец! как можно на себя натянуть столько всего несочетаемого?! Да ещё принимать такие жеманные позы, учитывая, седину в полголовы...
Anonymous
Лизон, мо ло дец ! Аплауд !
Вот так, взять и станцевать на Манхеттен..у Тайм Сквеер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения