55

Может кто помочь с алиэкспресс?

Может кто помочь с заказом с алиэкспресс? Я скину ссылку, какие товары нужны.
Заказать, чтобы одной компанией пришло разные вещи. С меня денежное вознаграждение небольшое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто помочь с заказом с алиэкспресс? Я скину ссылку, какие товары нужны.
Заказать, чтобы одной компанией пришло разные вещи. С меня денежное вознаграждение небольшое
Я заказывала одну посылку с несколькими товарами у одного продавца. Как это сделать у разных, даже не представляю) Неужели можно?
Кстати, сейчас ничего не закажете, НГ у них, у меня неделю уже висит оплата, никто и ничего...
Заказы от разных продавцов приходят разными посылками в разное время. Что значит заказать одной посылкой? Там так не делается.
Спасибо всем за ответы. в результате евы стали помогать советами бесплатно)
Хотела заказать разную мелочевку, в том числе по 40 рублей, неужели ее будут отправлять бесплатно отдельной посылкой?
Думала скомпоновать в один заказ с другими более крупными заказами
Ладно, буду разбираться.
Сейчас лучше не заказывать ничего. Новый год у них. Никто не работает. У меня щас мои заказы висят. Отправят только через две недели. А выше Вам правильно ответили. У одного даже если и закажите, то отправит все равно разными посылками.
А куда посылки приходят? На почту? Некоторые пишут что им домой приносят.
Девочки, а что делать если посылка пришла не по адресу, а в другой район. Нам пришло смс извещение о прибытие посылки и индекс не наш и адрес не нашей почты. У кого то было такое? Можно ли туда позвонить и сказать чтоб переслали на наш индекс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения