157
Anonymous
Покупки и мода
2.02.17 19:20

Розовое пальто в 45+, можно?

Выбрала себе пальто: кашемир, на 1 пуговке, пиджачный воротник, сзади со шлицей... красота! Но нежно-розового цвета. Дочка отговаривает- это только для девушек. А мне на днях 48...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрала себе пальто: кашемир, на 1 пуговке, пиджачный воротник, сзади со шлицей... красота! Но нежно-розового цвета. Дочка отговаривает- это только для девушек. А мне на днях 48...
Anonymous
от оттенка зависит.
Anonymous
Гм...хорошо быть девочкой в розовом пальто...можно и не девочкой. но уже не то.
Как-то так. Если ВАМ идет и нравится и цвет приятный (не поросячий), и компонуется с нейтральными вещами - то есть больше НИ ОДНОЙ розовой или вообще "нежненькой" вещи в комплекте быть не должно - тогоа кмк возможно. А вообще - пальто в студию :-)
Вспомнила семинар по работе, когда главбух Лукойла вплыла в зал в розовом костюме. Очень дорогом розовом костюме. Лет ей было поболее вашего, не волнуйтесь.
А вообще, кто-то сейчас смотрит на уместно\неуместно? Все, как мне кажется, одеваются так, как им нравится.
Anonymous
мне тоже 40+ и я обожаю розовый пудровый цвет. Вам правильно сказали розовый разный бывает, покажите картинку.
На серой улице должны быть яркие цветные вкрапления. Внесете ощутимый вклад в её украшение:) Возраст не причём. Имхо.
Anonymous
Можно!
А мне за пятьдесят и я хочу на весну красное пальто!:) И куплю.Даже если мне здесь все скажут, что нельзя.
Купите и носите с удовольствием.Ломайте стереотипы . Кто сказал, что в 45 нельзя розовое? нельзя длинные волосы? нельзя красные туфли? Ну кто-то когда -то придумал и все тупо пытаются соответствовать....Просто все в разумных пределах..
Мне тут тоже говорили, что летом в моем возрасте розовые джинсы-это не айс.А мне нравится.Я на отдыхе в них хожу и в выходные.Считаю, что ничего страшного в этом нет.Осточертело серое, черное, синее...
Учитесь, девочки))))

То есть пальто чистая классика, со шлицей и пиджачным воротником? Каткгорически нет розовому цвету. Розовый подходит для более оверсайзных пальто.
В тот самый день... ужас, конечно:sad2
но вроде неплохо смотрится

Еще розовое пальто... Правда, поменьше сорокета вроде...

Девочки! Вот картинка пальто. Что скажете? Мои параметры: рост-170см, вес-65 кг, ОГ-106, ОТ 72, ОБ-104...Возраст 48 лет(((((
Да, волосы у меня пепельный блондин чуть ниже плеч...
Anonymous
Если хорошее качественное пальто из хорошей тряпочки и душа требует, то купите и носите.
Только не с интересными сапожками и шапочкой в тон.
А вот также небрежно и желательно без рванины до трусов :))
Моя прическа...

Anonymous
Ой вы крашеная блондинка?
Будете больной выглядеть в розовом, к сожалению..

Извиите, с телефона пишу, не могу ответить под вашим сообщением.
я бы не стала. Вы будете выглядеть как гигантская сосиска. Это слишком нежный цвет, он хорош с джинсами и кедами. Имхо 48-летнее лицо на его фоне будет не очень выигрышно выглядеть. Для вас есть другие цвета.
Anonymous
А я бы купила себе! Цвет хороший и пальто мне нра, если село на Вас хорошо, берите, весна ведь идет!
Я себе присмотрела ярко красно-кораллового цвета пальто, вот никак не могу решиться )
Вот дама такого же возраста https://www.instagram.com/olga_e70/
пальто отличное, но, конечно, надо на вас смотреть:)
Розовое пальто можно абсолюттно в любом возрасте. Дело в том, что такой активный цвет предьявляет требования. Дело не в возрасте, а в ухоженности. Элегантная ухоженная дама может все. Но замученная немолодая особа должна выбирать.

Королева здесь не в тему. Интеллигентные старушки могут позволить розовый цвет любой яркости. Но это другой вариант от дам 40+. Дамы 40+ для такого требовательного цвета роз должны быть элегантны и ухожены, а старушки должны быть довольны жизнью - разные категории.

https://www.trench-and-coat.com/gb/winter-collection/388-weaved-fabric-pink-coat.html?search_query=pink&results=5Color-56+PECHE#/color-56_peche/size-38

https://www.lyst.com/clothing/emporio-armani-trench-coat-1/
Странно на еве спрашивать советы по поводу цвета и возраста. Тут все кому больше 35 уже глубокие старухи и нужно одеться во все серое, каблуки снять, волосы остричь, одеть шапку вязанную и сесть на скамейку, а лучше в гроб залечь. А уж 48 это вообще немощь и старость. ))) Вокруг столько серости и убогости неужели вас интересует мнение этой массы? Не наплевать ли вам на мнение совершенно далеких людей, которых вы даже не увидите никогда?
Anonymous
Купила:-)
Большое всем спасибо за советы и участие в обсуждении))
Гляньте ещё пальтишко, плз!

Aвтор
Ох пальтишко очень приятное, цвет нисколько не вызывающий, спокойный. Мне кажется к образу блондинки среднего возраста очень даже подойдет. В общем, я бы взяла. Что значит за 40? В 40 многие женщины выглядят очень и очень ухоженные и со вкусом одетые. Нравится - берите. Пс. это было автору.
Anonymous
Оба пальто посмотрела... При ваших данных, очень похожих на мои:) , взяла бы первое.
Мне ваше розовое пальто очень понравилось. Там цвет не поросячий, он освежает любую женщину. тем более блондинку в расцвете лет.
А вот бежевый цвет больше идёт ярким брюнеткам. Плюс там огромный воротник, который как бы утяжеляет лицо, и если мелкие и (или) тонкие черты лица, то лицо на таком фоне потеряется.

а такое можно в 43? рост 170, 90-75-105, вешу 68, но старательно худею... с узкими джинсами и ботинками -челси?
Anonymous
Самовязанные вещи смотрятся стильно, если всем кажется что они НЕсамовязанные, в этом вся соль. Чтобы это получить на выходе надо брать только качественную, дорогую пряжу, ну и мастерство вязальщицы должно быть на уровне. Если сразу видно, что это hand made, то лучше купить готовую вещь. ИМХО.
Мне 40 с хвостиком воторой год ношу вот такое легкое розовое пальто.

Anonymous
вона Меланка рассекает, и норм

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения