192
Anonymous
Покупки и мода
4.02.17 10:52

Где купить Тиффани?

Хочу кольцо, скорее всего, классическое.
Где дешевле купить, в какой стране? Есть виза, слетала бы за кольцом на пару дней, в европе обычно дешевле, да и таксфри еще..
Куда посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу кольцо, скорее всего, классическое.
Где дешевле купить, в какой стране? Есть виза, слетала бы за кольцом на пару дней, в европе обычно дешевле, да и таксфри еще..
Куда посоветуете?
Anonymous
А Тиффани разве модно?
Anonymous
Всегда было интересно кто это носит)
Anonymous
Нет денег на приличную машину, но кольца от Тиффани им по-карману.
Смех и слезы.
Изделия Тиффани идут по цене хорошей машины в америке, и народ считает это дорого, даже с хорошими доходами, несравнимо с рассеянскими.

Какой то странный выпендреж у теток.
Или полное отсутствие знаний реальности.
в ПиМ появился новый фрик? вместо лизон?
Anonymous
Автор, странно, что вы знаете о Тиффани, но не знаете, где купить:)))) по сабжу самый лучший выбор в штатах имхо, но так вы точно не сэкономите. Если Европа- то вам правильно подсказали Германию, хотя лично я бы поехала в Италию. :)
Женщины из группы, с которыми я работала переводчицей нресколько дней назад накупили всяких кулонов и колец в магазине Тиффани на Елисейских полях.
Мне сказали, что по и нтернету покупать опасно(может быть подделка0, а в России настояшщие Тиффани дороже
http://m.eva.ru/kqa5
Сегодня вернулась из Праги, купила Тиффани колечко и подвеску, серебро, на все выдали сертификат. Дорогих колец (из разных металлов) там не было.
Anonymous
Вот где российские карты принимают ?
В Америке НЕТ. Да и в других странах нет. Работают на ам.платформе..между прочим.
Девчонки, лень ветку всю читать. А что не так с Тиффани?
Anonymous
Лампада ,узбагойтесь .Просто наберитесь храбрости и зайдите в ближайший к вам Тиффани .Может быть поймете ,почему люди предпочитают их украшения ,вместо новой квартиры :-).Подсказываю ,Тиффани хоть и позиционирует или позиционировало себя как элитный бренд ,но продает красивые украшения и для среднего класса ,по этой цене квартиры не купить ,по-моему НИГДЕ . Это вам не украшения Шанель ,что их точно что можно с хатой сравнивать ,во всяком случае судя по ценам на сайте:-)
По картам ,у меня израильскую в Берлине не принимали .
Поэтому люди запасаются всеми возможными картами ,Дайнерсами ,Мастерами и чем там еще .А я как лохуша несколько карт в своем банке взяла ,а банк работал только со своими ,это Виза .но Леуми типа дочерняя фирма банка Леуми .А остальные продукты рынка кредитных карт в банке не предлагали.
автор, мне тоже кажется вы скорее про "помечтать", а не реально купить. когда человек реально хочет - он найдет способ.
проще всего купить Тиффани (да и Булгари туда же) проездом через Франкфурт - в аэропорту есть эти магазины с приличным выбором.
еще можно пойти на сайт Тиффани и посмотреть карту их магазинов и поехать туда. но при этом к стоимости кольца прибавьте стоимость поездки и подумайте ,выгоднее ли это будет.
еще можно найти человека, едущего в Америку и попросить его купить вещь там и привезти Вам. кстати, при таком варианте предупредите человека, что через интернет-магазин с доставкой купить будет дешевле, чем в реальном магазине.
А как банк проводит транзакции, платформа ?

Нигде не принимают, от заправки до волмартов ..
Единственное в аэропортах, и то операторши делают запрос с банками респондерами в других странах.. Не морочьте людям головы.
так где ? Конкретизируйте, где..имена, АТМ
Anonymous
Автор, извините, спрошу в вашей теме.
Объясните, пожалуйста, знающие.
Вот смотрю я серьги практически идентичного дизайна - пусеты с бриллиантами.
В англ инет магазине Тиффани они стоят 1350 фунтов - 102 тыс руб
В Бронницком ювелире - 90 тыс руб.
Ну, те разница не велика.
И, что в таком случае лучше?
Тиффани? Почему? Или только потому что Тиффани? Толкового описания характеристик бриллиантов не нашла или не там смотрела.
В живую не видела ни те ни те.
Anonymous
Бриллианты не продают по интернет.., затысчу баксов..особенно..
Тиффани.
Anonymous
Зависит от цены. Если цена изделия высокая , то да, вы сэкономите на местных налогах (вам вернут такс фри). НО -вы обязаны будете задекларировать кольцо при ВЪЕЗДЕ обратно в Россию и оплатить налог наш. Что будет даже выше чем в европе. Ну или везите контрабандой (но вас отловят по базе такс фри и вапяюсь огромный штраф еще). Выход -везти кольцо не декларировав, но при этом или не забирая такс фри или договорившись его сделать в виде скидки за покупку (но Тифани не та контора, чтобы так делать).
ИТОГО: если вещь реально дорогая, то экномии не выйдет
Все изделия дороже даже 3К декларируются. Все врут.
Anonymous
Is all Tiffany & Co. merchandise available for purchase online?

Tiffany.com features a limited but extensive collection of Tiffany & Co. merchandise for online shopping. We continually add to our online merchandise offerings.
Свыше 5К не посылают даже в Америке. Ваши изделия возможно из Костко...ха и ха..
подделки.
Да, у Тиффани изделия и по 200К. баксов есть и по 500К.
Куда уж лезете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения