103
Шубу хочется или дайте пинка, что не стоит
Шуба понравилась. Девочки, посоветуйте, брать или не стоит?
http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/store/product/38572cb32f2e219294ee647ca4043f71.jpg
Рост 178, размер 48.
Никогда не была фанаткой меха, но в нынешнюю зиму замерзла аццки .
Я предпочитаю дидриксон и лухту, но должность обязывает ходить в юбке, костюме и платье, что не вяжется со спортивным стилем. Вот задумалась о шубе.
Посоветуйте, плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШуба понравилась. Девочки, посоветуйте, брать или не стоит?
http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/store/product/38572cb32f2e219294ee647ca4043f71.jpg
Рост 178, размер 48.
Я предпочитаю дидриксон и лухту, но должность обязывает ходить в юбке, костюме и платье, что не вяжется со спортивным стилем. Вот задумалась о шубе.
Посоветуйте, плиз.
Рост 178, размер 48.
Посоветуйте, плиз.
а вы ее с чем собираетесь носить? просто имейте ввиду, что длина шубы несколько неудобная - ее надо носить либо с брюками, либо с платьями/юбками выше колена.
Мне еще вот это вариант понравился.
http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/store/product/204c70731401f0c798ea3249bd5ef9fb.JPG
Но стоит, зараза, почти в два раза дороже предыдущей модели)))
Сорри, не умею вставлять картинку в сообщение
http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/store/product/204c70731401f0c798ea3249bd5ef9fb.JPG
Но стоит, зараза, почти в два раза дороже предыдущей модели)))
Сорри, не умею вставлять картинку в сообщение
Золотое Руно на Докукина? НЕ, вы, конечно, можете туда скататься. Но по факту выясните, что облюбованных вами моделей на данный момент нет в наличии, а имеются другие. И вам гордо покажут стойки с... ТАДАМ!!... китайской волосатой, с перешитыми этикетками. Будут еще отдельные вкрапления чего-то более качественного, но неходовые размеры. Может быть, вам там что-то понравится. Если очень повезет, будет стойка с шубами явно с производства (большой размерный ряд и одинаковый мех). Может быть, они тоже вам понравятся.
Два раза покупала себе норковые шубы. Оба раза, как лошара, каталась в это Руно. Во-первых, они находятся в какой-то жопе в промзоне, в самой ее глубине. Так что, ехать надо в светлое время суток, а то реально жутко. Во-вторых, разочарование представленным товаром, выше написала.
Два раза покупала себе норковые шубы. Оба раза, как лошара, каталась в это Руно. Во-первых, они находятся в какой-то жопе в промзоне, в самой ее глубине. Так что, ехать надо в светлое время суток, а то реально жутко. Во-вторых, разочарование представленным товаром, выше написала.
цвета интересные у обеих шуб.
Anonymous
У меня шуба. похожа на первую, цвет один в один. На каждый день прекрасно, но она подлиннее, наверное, на ладонь ниже колена.
Очень теплая, очень, учитывая то, что я мерзлявая. Ношу и с брюками и с платьями до колена или повыше.
И кстати, привозила из Китая, мех короткий, очень густой, но она и куплена в магазине, а не на углу пятой и десятой)
Очень теплая, очень, учитывая то, что я мерзлявая. Ношу и с брюками и с платьями до колена или повыше.
И кстати, привозила из Китая, мех короткий, очень густой, но она и куплена в магазине, а не на углу пятой и десятой)
Автор, не покупайте поперечку! Все, уже приелось, разве что донашивать! И если так уж мерзнете, покупайте с капюшоном.
Anonymous
Автор, в Русском мехе тоже ничего интересного не нашла. Там рядом есть швейная мастерская какого то дизайнера- полный отстой. Свою шубу я купила в МехаЕкатерины. У них два салона рядом дисконт и обычный.
Не стоит.Не модно
Anonymous
Купила шубу этой осенью Непоперечку! еле ее нашла,облазив магазинов 10-15 в Афинах, потом случайно уже в 5-м по счету на Корфу я ее увидела! это жесть какая-то,других фасонов практически нет на рынках (фабриках). Все как в инкубаторе в этой поперечке,а альтернатив совсем немного.
Счастью моему пределов не было))))
Счастью моему пределов не было))))
Anonymous
Я нашла на Авито, новую блекламу греческую, хорошей фабрики, по цене поперечки из непонятной волосатки в наших магазинах. Классика, с капюшоном, из цельных шкур. Посмотрите, там не один такой вариант был. Тем более конец сезона.
Anonymous
Девочки, спасибо за советы! Ездила вчера в Екатерину на Кантиме. Совсем близко к моей работе магазин оказался. Качество шикарное, скажу я вам, хоть себя докой в мехах не считаю. Но сам мех и подкладка - все изготовлено так, что не то что надеть приятно, даже прикасаться к меху)))
Но все модели практически - поперечка((( В сером цвете выбор невелик, одна модель мне понравилась, но она коротковата - 95 см.
Неожиданно хорошо села модель с капюшоном цвета молочно-сероватого, но опять же поперечка.
В общем, я опять зависла. Буду мерзнуть))))
Но да, шубы от Екатерины, действительно, качественны и красивы))) Надо бы съездить на Дмитровку, но со своей занятостью даже не знаю, как осуществить.Да и ценник, похоже, там на приличную шубу под 400 тыр(((
Но все модели практически - поперечка((( В сером цвете выбор невелик, одна модель мне понравилась, но она коротковата - 95 см.
Неожиданно хорошо села модель с капюшоном цвета молочно-сероватого, но опять же поперечка.
В общем, я опять зависла. Буду мерзнуть))))
Но да, шубы от Екатерины, действительно, качественны и красивы))) Надо бы съездить на Дмитровку, но со своей занятостью даже не знаю, как осуществить.Да и ценник, похоже, там на приличную шубу под 400 тыр(((
Мне 45. Года 3 назад продала шубу-мала стала. Сейчас стала искать и поняла, что то, что мне нравиться стоит 400 штук...и перехотела покупать, блин...
Anonymous
Более того, я могу легко после прогулки по лесу завалится в них в ресторан пообедать, так каждые выходные. и чужое мнение напряженных куриц меня ни*пет.
Anonymous
Обе шубки тонированы, первая на модели сидит лучше, и это видно. Мех одинаковый абсолютно. Издали похож на греческий, но надо щупать. Шубки не самые теплые по фасонам и, насколько можно судить по фото, по меху. В -20 я б замерзла, потому как под шубой ношу только простые нетяжелые вещи, и это на севере.. Ну или надо под эту шубку надевать теплую одежду, колготки с начесом, сапоги меховые, шапку:chr5
в том то и дело - выбрасывать на шубу 400 косарей как-то жалко, а дешевое барахло не хочется уже.
Anonymous
Ну зачем вам шуба, одумайтесь. Вот в соседнем топе про теплые штаны пишут так: берешь штаны горнолыжки, юбку в них заправляешь, к наряду сумку с золотой бахромой и вперед в метро, на деловую встречу! Инеипет!
Anonymous
шуба ваша говно, и цвет мышиный
Anonymous
А у меня висит шуба и я стесняюсь ее носить. Подарок, отдать или продать неудобно. Занимает место и пылится. Коричневая норка, прямая выше колена, воротник стойка, рукав укорочённый.
Anonymous
Я считаю, шуба лишней в гардеробе не будет, если гардероб включает платья и не хочется мерзнуть.
Вопрос, какая шуба. Шубы по Вашим ссылкам не те, чтобы прямо захотеть их купить.
Очень уж обычные и не выглядят дорогими, кстати.
Не посоветую где посмотреть. Мне самой последнее время вообще мало какие шубы нравятся, вернее нравятся интересные, но они обычно ни фига не теплые.
Вопрос, какая шуба. Шубы по Вашим ссылкам не те, чтобы прямо захотеть их купить.
Очень уж обычные и не выглядят дорогими, кстати.
Не посоветую где посмотреть. Мне самой последнее время вообще мало какие шубы нравятся, вернее нравятся интересные, но они обычно ни фига не теплые.
Я вот на автобусе езжу и мне шуба ниже колена похожая не пригодилась. Блажь?
Anonymous
А я купила летом шубу именно на каждый день, из русской пушистой норки, захотелось такую, оказалась и очень теплой, и легкой. Люблю быстро ходить, в ней и не мерзну, и не перегреваюсь. На метро, в маршрутке не жалко, потому что цена у нее как у дорогого пуха летом была. Но она лучше пуха, в них я обычно перегреваюсь. А шуба дышит, поэтому часто ее ношу, удобно очень оказалось именно на каждый день. Есть и дубленка, и парка, и 3 пуховика. Есть дорогая норка на выход, ее жалею, в театры в основном. А эта бюджетная любимая зимняя вещь сейчас.
Anonymous
Думала шубу купить, в итоге купила Канаду Гус.
Anonymous
норковую шубу ношу с джинсами, кожаными штанами, ботинками со шнуровкой, норка+ гранж. С платьем- очень старомодно. А платья, наоборот, с объемными пуховиками
Anonymous
чтобы темы не плодить: понравился цвет и цена. Поперечка устарела, конечно.. как вам? https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/art0012203_pastel?utm_source=criteocom&utm_medium=cpc&utm_campaign=moscow
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения