103

Шубу хочется или дайте пинка, что не стоит

Шуба понравилась. Девочки, посоветуйте, брать или не стоит?
http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/store/product/38572cb32f2e219294ee647ca4043f71.jpg

Рост 178, размер 48.
Никогда не была фанаткой меха, но в нынешнюю зиму замерзла аццки .
Я предпочитаю дидриксон и лухту, но должность обязывает ходить в юбке, костюме и платье, что не вяжется со спортивным стилем. Вот задумалась о шубе.
Посоветуйте, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шуба понравилась. Девочки, посоветуйте, брать или не стоит?
http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/store/product/38572cb32f2e219294ee647ca4043f71.jpg

Рост 178, размер 48.
Никогда не была фанаткой меха, но в нынешнюю зиму замерзла аццки .
Я предпочитаю дидриксон и лухту, но должность обязывает ходить в юбке, костюме и платье, что не вяжется со спортивным стилем. Вот задумалась о шубе.
Посоветуйте, плиз.
а вы ее с чем собираетесь носить? просто имейте ввиду, что длина шубы несколько неудобная - ее надо носить либо с брюками, либо с платьями/юбками выше колена.
Мне еще вот это вариант понравился.
http://ftvzolotoeruno.ru/uploads/store/product/204c70731401f0c798ea3249bd5ef9fb.JPG
Но стоит, зараза, почти в два раза дороже предыдущей модели)))
Сорри, не умею вставлять картинку в сообщение
Золотое Руно на Докукина? НЕ, вы, конечно, можете туда скататься. Но по факту выясните, что облюбованных вами моделей на данный момент нет в наличии, а имеются другие. И вам гордо покажут стойки с... ТАДАМ!!... китайской волосатой, с перешитыми этикетками. Будут еще отдельные вкрапления чего-то более качественного, но неходовые размеры. Может быть, вам там что-то понравится. Если очень повезет, будет стойка с шубами явно с производства (большой размерный ряд и одинаковый мех). Может быть, они тоже вам понравятся.
Два раза покупала себе норковые шубы. Оба раза, как лошара, каталась в это Руно. Во-первых, они находятся в какой-то жопе в промзоне, в самой ее глубине. Так что, ехать надо в светлое время суток, а то реально жутко. Во-вторых, разочарование представленным товаром, выше написала.
цвета интересные у обеих шуб.
Anonymous
У меня шуба. похожа на первую, цвет один в один. На каждый день прекрасно, но она подлиннее, наверное, на ладонь ниже колена.
Очень теплая, очень, учитывая то, что я мерзлявая. Ношу и с брюками и с платьями до колена или повыше.
И кстати, привозила из Китая, мех короткий, очень густой, но она и куплена в магазине, а не на углу пятой и десятой)
Автор, не покупайте поперечку! Все, уже приелось, разве что донашивать! И если так уж мерзнете, покупайте с капюшоном.
Anonymous
Автор, в Русском мехе тоже ничего интересного не нашла. Там рядом есть швейная мастерская какого то дизайнера- полный отстой. Свою шубу я купила в МехаЕкатерины. У них два салона рядом дисконт и обычный.
Не стоит.Не модно
Anonymous
Купила шубу этой осенью Непоперечку! еле ее нашла,облазив магазинов 10-15 в Афинах, потом случайно уже в 5-м по счету на Корфу я ее увидела! это жесть какая-то,других фасонов практически нет на рынках (фабриках). Все как в инкубаторе в этой поперечке,а альтернатив совсем немного.
Счастью моему пределов не было))))
Anonymous
Я нашла на Авито, новую блекламу греческую, хорошей фабрики, по цене поперечки из непонятной волосатки в наших магазинах. Классика, с капюшоном, из цельных шкур. Посмотрите, там не один такой вариант был. Тем более конец сезона.
Anonymous
Девочки, спасибо за советы! Ездила вчера в Екатерину на Кантиме. Совсем близко к моей работе магазин оказался. Качество шикарное, скажу я вам, хоть себя докой в мехах не считаю. Но сам мех и подкладка - все изготовлено так, что не то что надеть приятно, даже прикасаться к меху)))
Но все модели практически - поперечка((( В сером цвете выбор невелик, одна модель мне понравилась, но она коротковата - 95 см.
Неожиданно хорошо села модель с капюшоном цвета молочно-сероватого, но опять же поперечка.
В общем, я опять зависла. Буду мерзнуть))))
Но да, шубы от Екатерины, действительно, качественны и красивы))) Надо бы съездить на Дмитровку, но со своей занятостью даже не знаю, как осуществить.Да и ценник, похоже, там на приличную шубу под 400 тыр(((
Мне 45. Года 3 назад продала шубу-мала стала. Сейчас стала искать и поняла, что то, что мне нравиться стоит 400 штук...и перехотела покупать, блин...
Anonymous
Более того, я могу легко после прогулки по лесу завалится в них в ресторан пообедать, так каждые выходные. и чужое мнение напряженных куриц меня ни*пет.
Anonymous
Обе шубки тонированы, первая на модели сидит лучше, и это видно. Мех одинаковый абсолютно. Издали похож на греческий, но надо щупать. Шубки не самые теплые по фасонам и, насколько можно судить по фото, по меху. В -20 я б замерзла, потому как под шубой ношу только простые нетяжелые вещи, и это на севере.. Ну или надо под эту шубку надевать теплую одежду, колготки с начесом, сапоги меховые, шапку:chr5
в том то и дело - выбрасывать на шубу 400 косарей как-то жалко, а дешевое барахло не хочется уже.
Anonymous
Ну зачем вам шуба, одумайтесь. Вот в соседнем топе про теплые штаны пишут так: берешь штаны горнолыжки, юбку в них заправляешь, к наряду сумку с золотой бахромой и вперед в метро, на деловую встречу! Инеипет!
Anonymous
шуба ваша говно, и цвет мышиный
Anonymous
А у меня висит шуба и я стесняюсь ее носить. Подарок, отдать или продать неудобно. Занимает место и пылится. Коричневая норка, прямая выше колена, воротник стойка, рукав укорочённый.
Anonymous
Я считаю, шуба лишней в гардеробе не будет, если гардероб включает платья и не хочется мерзнуть.
Вопрос, какая шуба. Шубы по Вашим ссылкам не те, чтобы прямо захотеть их купить.
Очень уж обычные и не выглядят дорогими, кстати.
Не посоветую где посмотреть. Мне самой последнее время вообще мало какие шубы нравятся, вернее нравятся интересные, но они обычно ни фига не теплые.
Я вот на автобусе езжу и мне шуба ниже колена похожая не пригодилась. Блажь?
Anonymous
А я купила летом шубу именно на каждый день, из русской пушистой норки, захотелось такую, оказалась и очень теплой, и легкой. Люблю быстро ходить, в ней и не мерзну, и не перегреваюсь. На метро, в маршрутке не жалко, потому что цена у нее как у дорогого пуха летом была. Но она лучше пуха, в них я обычно перегреваюсь. А шуба дышит, поэтому часто ее ношу, удобно очень оказалось именно на каждый день. Есть и дубленка, и парка, и 3 пуховика. Есть дорогая норка на выход, ее жалею, в театры в основном. А эта бюджетная любимая зимняя вещь сейчас.
Anonymous
Думала шубу купить, в итоге купила Канаду Гус.
Anonymous
норковую шубу ношу с джинсами, кожаными штанами, ботинками со шнуровкой, норка+ гранж. С платьем- очень старомодно. А платья, наоборот, с объемными пуховиками
Anonymous
чтобы темы не плодить: понравился цвет и цена. Поперечка устарела, конечно.. как вам? https://www.fursk.ru/katalog/zhenshchinam/shuby/art0012203_pastel?utm_source=criteocom&utm_medium=cpc&utm_campaign=moscow
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения