55

Весна. Пальто. Помогите, пожалуйста!

Девушки, много вас читаю, но к самостоятельности в решениях оказалась не готова.
Поменяла место работы. Меняю стиль одежды. И теперь нужно пальто на весну (точнее, на период переползания из теплого уютного кокона-пуховика в совсем весну).
Выбрала три пальто, душа тяготеет к горчичному (есть серые замшевые ботильоны и болотные ботильоны-полусапоги, промежуточное что-то). Буду носить в основном с брюками.
Подскажите, что выбрать. Или раскритикуйте и отправьте дальше... в поиск. ;-)
Да, я невысокая (160 см), с фигурой "песочные часы", 44-й размер одежды.
Спасибо!
Выбор номер раз (то самое, лимонно-горчичное):

Выбор номер два:

Выбор номер три (но тут совсем романтик, боюсь, с брюками будет не очень, смотрю в сторону обоих цветов):

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, много вас читаю, но к самостоятельности в решениях оказалась не готова.
Поменяла место работы. Меняю стиль одежды. И теперь нужно пальто на весну (точнее, на период переползания из теплого уютного кокона-пуховика в совсем весну).
Выбрала три пальто, душа тяготеет к горчичному (есть серые замшевые ботильоны и болотные ботильоны-полусапоги, промежуточное что-то). Буду носить в основном с брюками.
Подскажите, что выбрать. Или раскритикуйте и отправьте дальше... в поиск. ;-)
Да, я невысокая (160 см), с фигурой "песочные часы", 44-й размер одежды.
Спасибо!
Выбор номер раз (то самое, лимонно-горчичное):

Выбор номер два:

Выбор номер три (но тут совсем романтик, боюсь, с брюками будет не очень, смотрю в сторону обоих цветов):
Первое пальто, желтое
Первое.
Всем спасибо! ну, я так и думала...
Третье самое смешное )))) С жемчугами ))))

Ни одно из них, Автор. Купите МаксМару по сейлу, как вам и посоветовали, эти пальто выглядят дешево, как для пальто.
Первое красивое
Anonymous
А я автора понимаю - для женщин, которым сложно что-то выбрать и подобрать и случаются казусы. Еще как вариант вам подойдет пальто кокон с рукавами 3-4 и Вьетнамский рынок в Москве - если вы в Москве- там много на невысоких.
Anonymous
автор, прошу прощения за то что вмешиваюсь, тоже в поиске сейчас,
а такое
Еще раз всем спасибо. Я уже практически дозрела до заказа пальто в маленьком дизайнерском доме у сябров. Инстаграм помог. Примерно в 8000 выйдет симпатичное пальто. По отзывам, хвалят. Возможно, ухитрюсь вообще с примеркой взять.
Первое
Anonymous
Как вам пальто? Такие нынче носят?

Может такое?
Мне тоже посоветуйте, пожалуйста.
Хочу пальто на весну под джинсы. Серое скорее всего.
Рост 164. размер 42-44
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения