55
Весна. Пальто. Помогите, пожалуйста!
Девушки, много вас читаю, но к самостоятельности в решениях оказалась не готова.
Поменяла место работы. Меняю стиль одежды. И теперь нужно пальто на весну (точнее, на период переползания из теплого уютного кокона-пуховика в совсем весну).
Выбрала три пальто, душа тяготеет к горчичному (есть серые замшевые ботильоны и болотные ботильоны-полусапоги, промежуточное что-то). Буду носить в основном с брюками.
Подскажите, что выбрать. Или раскритикуйте и отправьте дальше... в поиск. ;-)
Да, я невысокая (160 см), с фигурой "песочные часы", 44-й размер одежды.
Спасибо!
Выбор номер раз (то самое, лимонно-горчичное):
Выбор номер два: 
Выбор номер три (но тут совсем романтик, боюсь, с брюками будет не очень, смотрю в сторону обоих цветов):
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, много вас читаю, но к самостоятельности в решениях оказалась не готова.
Поменяла место работы. Меняю стиль одежды. И теперь нужно пальто на весну (точнее, на период переползания из теплого уютного кокона-пуховика в совсем весну).
Выбрала три пальто, душа тяготеет к горчичному (есть серые замшевые ботильоны и болотные ботильоны-полусапоги, промежуточное что-то). Буду носить в основном с брюками.
Спасибо!

Выбор номер два:

Выбор номер три (но тут совсем романтик, боюсь, с брюками будет не очень, смотрю в сторону обоих цветов):

Спасибо!

Выбор номер два:

Первое пальто, желтое
Первое.
Всем спасибо! ну, я так и думала...
Третье самое смешное )))) С жемчугами ))))
Ни одно из них, Автор. Купите МаксМару по сейлу, как вам и посоветовали, эти пальто выглядят дешево, как для пальто.
Ни одно из них, Автор. Купите МаксМару по сейлу, как вам и посоветовали, эти пальто выглядят дешево, как для пальто.
Первое красивое
Anonymous
А я автора понимаю - для женщин, которым сложно что-то выбрать и подобрать и случаются казусы. Еще как вариант вам подойдет пальто кокон с рукавами 3-4 и Вьетнамский рынок в Москве - если вы в Москве- там много на невысоких.
Anonymous
автор, прошу прощения за то что вмешиваюсь, тоже в поиске сейчас,
а такое
а такое
Еще раз всем спасибо. Я уже практически дозрела до заказа пальто в маленьком дизайнерском доме у сябров. Инстаграм помог. Примерно в 8000 выйдет симпатичное пальто. По отзывам, хвалят. Возможно, ухитрюсь вообще с примеркой взять.
Первое
Anonymous
Как вам пальто? Такие нынче носят?

Может такое?

Может такое?
Мне тоже посоветуйте, пожалуйста.
Хочу пальто на весну под джинсы. Серое скорее всего.
Рост 164. размер 42-44
Хочу пальто на весну под джинсы. Серое скорее всего.
Рост 164. размер 42-44
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения