54
Постельное белье для подростка
Нужно постельное белье для мальчика-подростка с прикольной расцветкой! Посоветуйте, где посмотреть, пожалуйста! Поиск в яндексе ничего не дал, либо совсем детское, либо взрослое. Качество, конечно, тоже хочется получше, но больше важен какой-нибудь прикольный рисунок!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно постельное белье для мальчика-подростка с прикольной расцветкой! Посоветуйте, где посмотреть, пожалуйста! Поиск в яндексе ничего не дал, либо совсем детское, либо взрослое. Качество, конечно, тоже хочется получше, но больше важен какой-нибудь прикольный рисунок!
В IKEA
моему подростку понравилась икеа - детские серии.
много прикольного - купила скелет, домики.
милое, прикольное и не совсем детское.
много прикольного - купила скелет, домики.
милое, прикольное и не совсем детское.
Мой тоже предпочитает Икеевское и Муммиков Финлэйсоновских, и ч/б. и цветные варианты.
у нас на тему звездных войнов. моему нравится

Anonymous
Я правильно поняла, подростки - это старше 13 лет? Не 8-9, как на еве любят подростками обозвать? Реально они у вас постельное белье с рисунками просят? :-O
Anonymous
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90229729/
Такого цвета покупала месяц назад, плюс натяжная простыня.
Такого цвета покупала месяц назад, плюс натяжная простыня.
Anonymous
автор, извините за офф, но неужели мальчику-подростку не похер, какое там постельное белье? Либо я неправильных мальчиков в своей жизни встречала, потому что в лучшем случае они замечали, что подушка и одеяло на месте, а есть ли постельное белье и какого оно цвета - вряд ли.
Anonymous
Вот этот классный - дискотечный такой:ups3

Спасибо за ссылки, теперь чего нибудь выберу. Белье действительно планирую подарить, но не потому, конечно, что хочу этим сильно удивить, а потому что дарить уже просто нечего, что хотел - все есть, а больше ничего не хочет. Так что белье будет приложением к деньгам, ну даже если ему по фиг на чем спать, все равно на чем то же надо))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения