про авито опять вопрос
Кто из нас ТП?
Пишу девушке насчет вещи. Вещь новая, кажется не ее размера и не ее возраста. Новая. Цена средняя для такой не ультра модной вещи, но мне как раз такая и нужна.
Задаю вопросы стандартные - ну там, где живете, когда бываете, где встречаетесь, какой фирмы и спрашиваю причину продажи. Типа себе ли покупали, не подошло, почему, мало-велико? Тупо не хочется далеко ехать, пусть человек напишет например, что у меня ОГ 100 (например) на мне не сошлось. Я тогда пойму, что мне подойдет или не подойдет. Продавец на все вопросы отвечает, вопрос, кому покупалась вещь и почему не подошла игнорит. Я несколько раз переспрашиваю, раз на шестой пишет психованно уже, что мол я вам уже все ответила, что вы еще хотите, да себе брала, не подошло. Почему не подошло, мало-велико и т.п. не написала. А мне и хочется и колется. И вещь такую я хочу, с другой стороны уже как-то стремно даже, это может покойной бабушки вещь, я брать не хочу. Слать лесом? И так она уже два раза цену снижала, пусть сидит обнимается с этой вещью дальше? А мне лучше съездить в дисконт и без сомнений купить на тысячу дороже? Или на авито не принято уточнять такие детали?
Пишу девушке насчет вещи. Вещь новая, кажется не ее размера и не ее возраста. Новая. Цена средняя для такой не ультра модной вещи, но мне как раз такая и нужна.
Задаю вопросы стандартные - ну там, где живете, когда бываете, где встречаетесь, какой фирмы и спрашиваю причину продажи. Типа себе ли покупали, не подошло, почему, мало-велико? Тупо не хочется далеко ехать, пусть человек напишет например, что у меня ОГ 100 (например) на мне не сошлось. Я тогда пойму, что мне подойдет или не подойдет. Продавец на все вопросы отвечает, вопрос, кому покупалась вещь и почему не подошла игнорит. Я несколько раз переспрашиваю, раз на шестой пишет психованно уже, что мол я вам уже все ответила, что вы еще хотите, да себе брала, не подошло. Почему не подошло, мало-велико и т.п. не написала. А мне и хочется и колется. И вещь такую я хочу, с другой стороны уже как-то стремно даже, это может покойной бабушки вещь, я брать не хочу. Слать лесом? И так она уже два раза цену снижала, пусть сидит обнимается с этой вещью дальше? А мне лучше съездить в дисконт и без сомнений купить на тысячу дороже? Или на авито не принято уточнять такие детали?
Я на днях на авито продала одну вещь гардероба и девушка тоже задавала вопросы: почему продаю.
А как ответить? Если я скажу правду, что мне цвет разонравился, а вдруг она посмотрит другими глазами, и ей тоже разонравится цвет, и она не купит. Оно мне надо? Потому я сказала отмазку, а правду она и не узнала.
На шестое по счету сообщение я бы так и ответила, даже если бы просто в груди мало было.
Честно? Я б вас уже давно послала....в пешее эротическое
Если сказать правду, будет ассоциация с "бабушкиным" или "теткинским" стилем - немодная нестильная вещь для пожилых. На Еве это почти ругательство.
Врать, что вещь ее, тоже глупо, если она продает б\у вещи совсем другого размера.
Вот и ходите вокруг да около.
Не знала, что есть такие принципиальные, вредные продавщицы на авито. Я себя никогда так не веду.
А в случае с вашей кофтачкой-обувью проще это добро выбросить, отдать, затолкать в дальний угол шкафа, чем с вами разговаривать.
--- я строго пишу
"примерки, обмены, возвраты не возможны.
Встречи в удобном мне месте и время, курьерским извозом не занимаюсь.
не звонить, связь через авито"
кому не нравится- лесом.
продаю новые вещи за 1\3 цены
я шопоголик, сейчас пар 10 новой обуви- накупила и забыла, купила еще новой ( многие модели дублируются)
объяснять почему продаю- не собираюсь каждой "сопле"
--
нравится модель и цена- приезжай и забирай, нет так до свидания
место дома есть хранить избытки
про обувь...вообще странно что то узнать почему не подошла...ноги у всех разные...
у меня вот была травма...и теперь обувь почти вся спортивная и чтобы задники были мягкие...
а раньше и туфли были и каблуки....и что мне каждому писать..вот было дело травма...и теперь обувь сложно подобрать..
не тупите автор
Сейчас продаю одну квартиру и несколько мелочёвок.
Сегодня открываю авито и написано-
В ходе проведения проверки объявлений было выявлено, что они содержат сомнительные предложения (товары, услуги) и нарушают положения Пользовательского соглашения сайта Avito.
Вот ссылка на него: https://support.avito.ru/hc/ru/articles/200026948
В связи с этим мы были вынуждены принять меры и согласно п. 5.2 Пользовательского соглашения заблокировать Вашу учетную запись без возможности её восстановления. К сожалению, Вы больше не сможете размещать объявления на Avito.
Надеемся, что Вы отнесетесь с пониманием к нашему решению.
Вот козлы, нечего сказать.
Совсем ничего сделать нельзя?
Продаю квартиру, шарф, книги. Это что, запрещено???
Они сейчас зачем-то открыли профайле и можно увидеть все объявы одного продавца. Мне не нравится. Шарятся теперь все и не покупают ничего.
- просят скидку. соглашаюсь
Следом просят точный адрес, что бы вызвать курьера, т.к. покупатель в другом городе. и отдельно проговаривается, что курьер рассчитается наличными, что б я не волновалась и просят снять объявление с продажи.
Знаю про развод, когда на карту деньги хотя перевести и прислать курьера. А тут наличкой. телефон из Кемеровской области.
Меня все равно что-то напрягло, написала, что уже отдаю другому без скидок и в ближайшие полчаса.
удивило, что карта на другое имя, но вроде 50р неденьги, человека выручить, и смс она не просила никаких диктовать.
то есть по сути она знает мой телефон и карту. этого же недостаточно для досупа через мобильное приложение?
как думаете это мошейники?
что то можно проверить?