56
Anonymous
Покупки и мода
26.02.17 19:15

Какие у вас обручальные кольца?

Давайте поговорим, у кого какие обручальные кольца и довольны ли вы ими.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте поговорим, у кого какие обручальные кольца и довольны ли вы ими.
Anonymous
Я довольна своими, у меня их 4. Все 4 из белого золота, но с разными бриллиантами. Ношу как украшения. С каждым кольцом ношу тоненькое колечко из белого золота и мелкими бриллиантами.
Тринити Картье,довольны.
Скромно и со вкусом.Легко сочетается с любого цвета золота серьгами и кулонами.
Anonymous1
у мужа такое
http://thenewtags.com/shop/damiani-d-side-brad-pitt-18k-white-gold-diamond-band-ring/
у меня с камнем лео пиззо, тоже белое
Anonymous
У меня свадебное довольно широкое 5 мм и выпуклое, тогда мне так хотелось. Делали на заказ. Муж свое потерял в море, купил себе новое и мне заодно - тонкое, с белым золотом и шестью маленькими брил.. Ношу редко, под настроение.
Платиновые. У меня гладкое тонкое, у мужа толстое с насечками. Надеваем раз в год)
"Тиффани" муж подарил на одну из годовщин. На свадьбе были обычные гладенькие кольца из белого золотоа. Муж кольцо не носит, просто потому что не приемлет украшения на руках).
Anonymous
Сначала у меня было гладкое золотое (классическое), через несколько лет захотелось чего-то новенького (но не мужа)))), купила тонкое золотое с насечками. Потом золотое с ободком из белого золота с насечками.
Сейчас ношу золотое с как бы переплетёными линиями и дорожками из белых и коньячных бриллиантиков.
Уже подумываю об обновке :)))))
Anonymous
Совсем обычные, без наворотов, чтоб удобно было, мне мешают кольца
у меня куплено в 2002, кострома, ювелирный завод инталия, обожаю его и почти не снимаю, одно время они были лицом бренда, а сейчас и в каталогах то нет.. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/947/47947994_1.jpg
На регистрации обменяли ь самыми обычными колечками из белого золота. Тогда почему- то в последний момент пошли их покупать и купили как временные. А потом уже лениво было что- то искать. Мое было очень удобное и к моему помолвочному кольцу идеально подходило. Через несколько лет я созрела на новое кольцо у купила с дорожкой бриллиантов. Поскольку я помолвочное ношу всегда, обручальное пришлось подбирать в пару и выбор очень ограничен. Никаких оригинальных колец с дизайном в паре не надеть.
Anonymous
У меня тонкое простое кольцо. Иногда надеваю к нему Картьешку Тринити свою. Но Картье мне стало мало. Надо не забыть взять в след.поездку и зайти в Картье...:-(
Тонкое белое кольцо к помолвочному с брульянтом, потому что оно с изгибом :)
Заказала в той же компании, которая сделала брульянт - ititoli.
Муж купил классическое кольцо слегка выпуклое внутри, поому что оно было самое комфортное.
К какой нибудь дате поменяю кольцо на дорожку с брульянтами.. :ups2
Совершенно обычное, плоское с насечками

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения