57
Anonymous
Покупки и мода
4.03.17 23:54

ивановское постельное белье

кто покупал ? Сказали искать сатин, у них есть красивые комплекты. Отзывов на Еве не нашла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто покупал ? Сказали искать сатин, у них есть красивые комплекты. Отзывов на Еве не нашла.
Anonymous
на Авито можно поискать .
Anonymous
http://nesaden.com/katalog/satin.html здесь через СП покупаю.
Но только Сатин. Качество хорошее.

Взяла другой материал - не понравился абсолютно.
Anonymous
Иваново продают пишут сатин хлопок . Свиду красивые КПБ.
Anonymous
Несколько лет назад купила много комплектов постельного белья ивановского, в итоге после стирки все жутко село, что из двух простыней впору 1 делать.
Anonymous
Я была в Иваново, а т.к. люблю шить, хотела я, наивная простота, там тканями закупиться для себя и заодно бельем постельным. В одном крупном магазине, изучив ценники с надписями "Италия, Китай, Турция" и т.д. разговорилась с продавщицей.
По итогу, в Иваново нет сейчас никаких производств ткани, швейных крупных производств тоже не осталось. Занимаются купи-продай все. Все "ивановское" постельное белье либо Китай с перепечатанной упаковкой, либо сшито кустарным способом, состав ткани не всегда верно указан.
Из крупных предприятий в области более менее живы только шуйские ситцы. Они сами делают ткань-шьют из нее. Заезжала в их фирменный магаз в Иваново. Мне что-то не очень понравилось. В итоге белье традиционно купила в Икее.
Anonymous
очень даже хорошее белье и зря тут говорят обратное. Есть дорогое и дешевое.
Anonymous
Я из Иванова. У нас нет фабрик. Вообще. Одни торговые центры. А в них торгуют тряпкой, качественной (но не ивановской). Ивановская - дрянь.
как в Иванове не шьют ? Весь интернет забит продажами разных фирм с КПБ из Иванова :scared2
Anonymous
Я в закупках брала. Качество хорошее.
Родственница живёт в Иваново и регулярно дарит белье очень хорошего качества,на этикетке написано cotton Dreams collection Premiata.На молнии,все обработано,хлопок плотный,расцветки европейские,не цветы аляпистые или тигры.
несколько лет покупаю ивановские комплекты из поплина на молнии. а, неперекошенные, не линяют. ткань мягкая) раньше из бязи брала, очень плотная ткань. написано Принцесса на горошине. у нас недалеко от дачи магазин торгует ивановским бельем... меня устраивало качество за такую цену! а почитала, покупать расхотелось.... теперь проблема, чем заменить....
Я не автор. Посмотрела на сайте Икеи - цены выше, чем в интернет-магазинах на постельный комплект. В интернет магазине купила отличный подростковый спальный комплект, не Иваново , но тоже наш отечественный (пододеяльник, простяны на резинке и наволочка) из САТИНА, а в Икее такая же цена за пододеяльник с наволочкой и никакой не сатин.... И вообще. Цены в Икее на наволочки за одну штуку. Дешевые там вообще дерьмо тоненькое. Как то покупала белорусские наволочки - вот это да. Ткань плотная, сносу нет, а не вот это вот все...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения