23
Anonymous
Покупки и мода
6.03.17 12:08

Шляпа в демисезон

Девочки, у меня непростая ситуция, помогите советом :-) Буду в Стамбуле в конце марта-начале апреля, там уже солнце вовсю будет, нужна шляпа, но не пляжная. Я как-то растерялась, как тут быть. Фетровая будет уже жарко, наверное. Шляпа нужна широкополая, из чего могут быть такие шляпы, чтоб сочетались с НЕ пляжной одеждой? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня непростая ситуция, помогите советом :-) Буду в Стамбуле в конце марта-начале апреля, там уже солнце вовсю будет, нужна шляпа, но не пляжная. Я как-то растерялась, как тут быть. Фетровая будет уже жарко, наверное. Шляпа нужна широкополая, из чего могут быть такие шляпы, чтоб сочетались с НЕ пляжной одеждой? Спасибо!
Anonymous
мне кажется шарфик на голову удобнее будет
Anonymous
А зачем нужна шляпа? От солнца голову защищают волосы, а лицо - крем солнцезащитный и очки.
Anonymous
бейсболка? красивые очки и алые губы:)
автор, понимаю Вас, тоже прячу лицо, но найти удачную несоломковую шляпу и правда сложновато, и ветер ее правда рвёт ))) и тоже посоветовала бы бейсболку для города - но не спортивную, а городскую - из шерсти, хлопка, букле.
найти бы такую шляпу, чтобы к голове ее пристегивать можно было. У меня есть одна на зиму, с совсем не широкими полями, и все равно так и норовит улететь, стоит подуть ветру.
Тоже мучаюсь пигментацией и прячусь от солнца. В этом году собираюсь закупить промышленную партию бейсболок для города.
Anonymous
Похихикать :-)
https://skygear.ru/products/52058/Shimano--Kepka-Sun-Shade-CA-091M/

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения