39
Посмотрите подарок
Родственница подарила часы. По телефону всю неделю рассказывала, что приеду, часы тебе купила, под золото, богато смотрятся, шик блеск.
Привезла. Подарила.я такое не ношу. Я вообще не нтшу блестки и стразы, а тут такое богатство. Муж сказал что красиво. Я не могу себя перебороть и в таких часах пойти. Что скажете? 
или я придираюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодственница подарила часы. По телефону всю неделю рассказывала, что приеду, часы тебе купила, под золото, богато смотрятся, шик блеск.
Привезла. Подарила.я такое не ношу. Я вообще не нтшу блестки и стразы, а тут такое богатство. Муж сказал что красиво. Я не могу себя перебороть и в таких часах пойти. Что скажете?

или я придираюсь?

или я придираюсь?
Anonymous
стыдоба. дярёвня. шикадам.
А покажите модные сейчас часы, вот чтоб все знали, что модно, нет МОДНО!!!
Anonymous
Лизон, с каких это ор ты не носишь блестки и стразы? Часы как для тебя сделаны!
Anonymous
Может быть для каких-то торжественных случаев их использвать? :)
Чтобы не выкидывать :)
На повседневку я бы в таких тоже не смогла.
Чтобы не выкидывать :)
На повседневку я бы в таких тоже не смогла.
Отличный китч. Носите с кэжуал, с джинсами рваными, кроссовками.
Anonymous
подарите ей эти часы обратно )))
Anonymous
Поблагодарите и уберите подальше.Ну и что бы приятно родственнице было, носите их, когда в гости к ней идете.
Anonymous1
сегодня прошлась я по улице с магазинчиками модной одежды и была очень удивлена, во всех коллекциях блелстящая под золото или серебро обувь, сумки ,плащи..... что лето нам готовит..
Носите, красиво
Носите, красиво
Anonymous
Одна надпись Санлайт уже о многом говорит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения