24
немного офф, лингвистика для модных бесед
ну раз тут такая скукота, и давно, давайте хоть подискутируем, по поводу слов.
навеяно словом "актуально", написанным анонимом в соседнем топе про туфли, которые еще даже на улицах не появились.
мое мнение, что слово "актуально" - уместнее применять к чему-то, что уже выходит из моды, но "все еще актуально".
только что появляющиеся вещи - это тренды, направления.
мода - это когда ушло в народ, на улицы, в магазины масс-маркета.
стильное - это когда встроено в образ так, что не важно - модно или нет, главное - это отлично выглядит и тщательно подобрано.
ваши мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну раз тут такая скукота, и давно, давайте хоть подискутируем, по поводу слов.
навеяно словом "актуально", написанным анонимом в соседнем топе про туфли, которые еще даже на улицах не появились.
мое мнение, что слово "актуально" - уместнее применять к чему-то, что уже выходит из моды, но "все еще актуально".
стильное - это когда встроено в образ так, что не важно - модно или нет, главное - это отлично выглядит и тщательно подобрано.
ваши мнения?
ваши мнения?
Пользуясь вышеприведенным словарем, хотелось бы спросить про каблуки у ботинок в теме ниже
"каблук в принципе да, в тренде, через год будет в моде. ..я, кстати, рада что вернулись такие каблуки - высокие широкие столбики"
Эти каблуки в "тренде" уже несколько лет. Они "у вас там" еще не в масс-маркете что-ли?
"каблук в принципе да, в тренде, через год будет в моде. ..я, кстати, рада что вернулись такие каблуки - высокие широкие столбики"
Эти каблуки в "тренде" уже несколько лет. Они "у вас там" еще не в масс-маркете что-ли?
А вот еще не совсем поняла про "все еще актуально". Это когда все "это" вокруг носят? Как с юбками плиссе в свое время?
Anonymous
скукота не то слово, для срачей же есть другие разделы...
вместо "тренд" можно еще "тенденция"... в остальном - можно и так.
вместо "тренд" можно еще "тенденция"... в остальном - можно и так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения