54

с чем это можно носить

Запала мне эта ветровка. Но не могу придумать с чем ее носить, в смысле цвет какой-то не очень удачный. Это тонкий хлопок, типа выкрашен под джинсу. Мерила со светлыми джинсами- как-то не очень...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запала мне эта ветровка. Но не могу придумать с чем ее носить, в смысле цвет какой-то не очень удачный. Это тонкий хлопок, типа выкрашен под джинсу. Мерила со светлыми джинсами- как-то не очень...

А скажите мне, с чем это НЕЛЬЗЯ носить?
Ни юбок, ни платьев к сожалению не ношу. Мне бы как-то с джинсами подружить эту ветровку :)
сложно найти более несуразную вещь
не хватает только светлых бриджей, и будете выглядеть как классическая дачница в пасмурный день
Anonymous
Если вы еще не купили эту вещицу, то и не покупайте, она совершенно бестолковая. Хлопок покрашен под ДЖИНСУ... зачем, хочу я спросить? Мало джинсы, хорошего качества и понятного фасона?

Вот это что? Для чего оно вам?
автор, а вы-то каких параметров? вещь правда на грани - либо можно вытянуть при "легавых" ногах и субтильности, либо при размере от 46 и росте 160 точно будете "тетушкой".
С любыми летними комплектами кроме джинсовых юбок и брюк. Добавлю, если вы стройная
Фасончик действительно сомнительный. Не люблю карманы на кнопках. У нас такие куртешки всегда на распродажах, и действительно, в магазинах для женщин за....
Этот фасон только на картинке хорош. Да еще эта резинка на талии.
Короче, ужас ужасный, автор.
Вы лучше посмотрите джинсовые куртки и пришитые к ним снизу полы рубашки. Это сейчас видно в тренде. Берете старую куртку и рубашку, и пришиваете внизу. Хотите, я в магазине сфотаю и вам пришлю?
не знаю, сейчас так много шикарных бомберов во всех магзинах. Я засматриваюсь, хотя мне уже много лет, вот если бы не потолстела в прошлом году, купила бы обязательно. Особенно в марке спенсере есть шикарный с цветами....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения