48
Anonymous
Покупки и мода
10.03.17 23:52

Нужна помощь в подборе одежды

Если не ошибаюсь, в том году, вы очень помогли девушке в подборе одежды. Вот тоже хочу обратиться к вам)
Есть желание обновить гардероб, а вот что именно купить- я не знаю( Одежда нужна повседневная, но самые обычные джинсы (скинни или классика) с кроссовками и водолазками надоели уже. Проблема в том, что я все никак не могу понять- каких цветов мне пойдёт одежда, фасонов...
Если появятся желающие помочь советом тогда напишу свои размеры и добавлю фотку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если не ошибаюсь, в том году, вы очень помогли девушке в подборе одежды. Вот тоже хочу обратиться к вам)
Есть желание обновить гардероб, а вот что именно купить- я не знаю( Одежда нужна повседневная, но самые обычные джинсы (скинни или классика) с кроссовками и водолазками надоели уже. Проблема в том, что я все никак не могу понять- каких цветов мне пойдёт одежда, фасонов...
Если появятся желающие помочь советом тогда напишу свои размеры и добавлю фотку.
Anonymous
Вы издеваетесь над нами? У вас прекрасная фигура.
Вот почему всегда как женщина с хорошей фигурой, так принижает себя ниже плинтуса..
да на вас хоть мешок одень, все равно хорошо будет..
Как же можно ответить на ваш вопрос, не зная цветотипа? Фигура тут вторична.
Если трудно самой подобрать себе, обратитесь к брендам, которые это за вас сделают.
Посмотрите вот это. Тут вам подойдет практически 100% всей одежды.
http://de.marc-o-polo.com/damenbekleidung-jacken-maentel/blouson/702109470111.html?dwvar_702109470111_color=498
Можно смотреть как они сами скомпоновали и покупать комплектами сразу.
Да, надавать советы про черненькое и серенькое, не видя лица - не каждый сможет. Дамы, вы в своем уме?
в шоке
Автор у вас такая фигура - отличная) Мой вам совет - покупать то, что надето на манекенах, висит на рейле в одном ряду. В Заре часто вешают сочетаемые вещи рядом или друг за другом. Так вы просто подберете не только то, что сейчас актуально, а будете присматриваться к моделям - что-то сядет, что-то нет. Зачем вам сложносочиненные комбинации, когда все для вашего удобства в магазинах уже придумали?
Anonymous
Отличная фигура, на нее все подойдет, даже не знаю, с чем могут быть затруднения? С ростом может быть?
Правда, фигура "брючная", не "плательная". Хотя платья тоже можно подобрать.
Я б рискнула что-то сочно-гламурное на весну, с вашей прекрасной фигурой будет отлично.
Платье красное ( !) например, с кожаной курткой и сапогами, или ядовито-синее.
Вам надо побольше цвета добавить, а то какие-то тусклые у вас наряды. Вы не бойтесь на свою фигуру внимание обращать, вы чего ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения