41
Как определить цветотип?
Девушки, ну никак не могу разобраться с этим цветотипом! помогите, пожалуйста?
Волосы крашу в темно-каштановый, кожа чуть смугловатая, не белоснежная, немного веснушек, глаза серые, сейчас подчеркиваю их чуть синими линзами (так как линзы все равно ношу, стала покупать с пигментом, яркие глаза стали). ресницы и брови черные.... Это какой цветотип? Самое трудное с цветом кожи... ну телесный цвет, чуть розоватый, чуть бежевый...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, ну никак не могу разобраться с этим цветотипом! помогите, пожалуйста?
Волосы крашу в темно-каштановый, кожа чуть смугловатая, не белоснежная, немного веснушек, глаза серые, сейчас подчеркиваю их чуть синими линзами (так как линзы все равно ношу, стала покупать с пигментом, яркие глаза стали). ресницы и брови черные.... Это какой цветотип? Самое трудное с цветом кожи... ну телесный цвет, чуть розоватый, чуть бежевый...
помогите разобраться
я по всем тестам разная, колбасит от лета до зимы :-7 лично для себя эту тему вообще закрыла:))
Я так и не определилась с этими типами, забила на это. Летом один тип, зимой другой тип))
И я никак не определюсь... Черный- белый -красный не идет. Персик идет, но я нихрена не весна. Хотя за жизнь получала комплименты и в черном. Сейчас в персике часто говорят мне, что классно и в бирюзе. Сама вижу это тоже.
Anonymous
Вот по ТВЦ идет программа, я не первый раз замечаю как зину руденко портит ее цвет волос, макияж, брови )) Сегодня вот она в красном платье. Ну разве ей идет все это "зимнее"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения