29
странный вопрос про цепочку
Хочу подарить знакомой девочке цепочку носить крестик. Ну то есть крестик у нее свой, но носит его на веревочке. Сейчас подросла - хочет цепочку. Я сама не в теме ни разу, но какой-то таракан есть, что цепочка - это не прочно, а терять крестик - это очень нехорошо.
Какое плетение цепочки считается самым прочным? Рассматриваю серебро или белое золото. И цепочка должна быть освящена или не обязательно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу подарить знакомой девочке цепочку носить крестик. Ну то есть крестик у нее свой, но носит его на веревочке. Сейчас подросла - хочет цепочку. Я сама не в теме ни разу, но какой-то таракан есть, что цепочка - это не прочно, а терять крестик - это очень нехорошо.
Какое плетение цепочки считается самым прочным? Рассматриваю серебро или белое золото. И цепочка должна быть освящена или не обязательно?
напишу про своего сына. У него были: бисмарк, якорная, жгут, 2-й ромб все длинные, что бы можно было через голову снять ( лишний раз замок не трогать)- он каждый день занимался в секции,где ношение цепочки запрещено.
Цепочки рвались регулярно. В результате на море порвали цепь окончательно- крестик на дне моря.
По приезду пошли в церквушку рядом с домом, ын выбрал сам себе новый крестик и цепочку взяли панцерную 45см ( других не было,а надо было срочно)- полгода носит, без претензий. И замок каждый день застегиваем. все ок.
Мне кажется, многое от производителя зависит.
В настоящее время у нас изделия Заволжского ( или Приволжского- точно не помню)завода. Это рядом с иваново. И главное цена ровно в 2 раза ниже,чем в бронницком ювелире или магии золота.
Цепочки рвались регулярно. В результате на море порвали цепь окончательно- крестик на дне моря.
По приезду пошли в церквушку рядом с домом, ын выбрал сам себе новый крестик и цепочку взяли панцерную 45см ( других не было,а надо было срочно)- полгода носит, без претензий. И замок каждый день застегиваем. все ок.
Мне кажется, многое от производителя зависит.
В настоящее время у нас изделия Заволжского ( или Приволжского- точно не помню)завода. Это рядом с иваново. И главное цена ровно в 2 раза ниже,чем в бронницком ювелире или магии золота.
Anonymous
Травматолог из склифа говорит, что чем проще рвется, тем лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения