116
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ то И другое настолько "никакое", что че тут думать? Джинсы = хрень, но если вы типа богемы - тогда конечно. Лохматая голова, забрызганные скромные джинсы, раздолбанная обувь...Вполне себе. Хотя длта такого образа ваши штанцы дороговаты. Черные - вообще ни о чем. Нравятся - берите. Хорошую фигуре не испортят, плохую не украсят. Штанцы как штанцы.
первые джинсы - задачка не для ПиМ ))) Вам придется решать самостоятельно )))
вторые - всё выше уже изложили.
вторые - всё выше уже изложили.
Боже мой, первые - просто мега клевые. Я тоже такие захотела!!!! Вы через что заказываете RL?? Через какой ресурс? Скинни так себе, грустные какие-то. Все, спать не буду, пока первые не куплю...
Лично вам - не брать. Потому, что это не ваша вещь. Была бы ваша, вы бы уже их носили ))))
Вторые ни о чем, первые - супер.
Вторые ни о чем, первые - супер.
Первые - безвкусный отврат, вторые - на любителя
Anonymous
Не понял,почему это первые безвкусный отврат? Я бы попросила.
У меня джинсы Акне драные как сейчас модно условно на половину ноги, были куплены лет 6 назад и то я не была уже в начале тренда - т.е. это был примерно второй сезон этого дранья. И только спустя 6 лет, а именно прошлым летом эта дрань на почти пол ноги вышла из тени.
И эти джинсы такие же - но уже практически классика, это совсем не новое слово, а лишь вариации на тему.
У меня джинсы Акне драные как сейчас модно условно на половину ноги, были куплены лет 6 назад и то я не была уже в начале тренда - т.е. это был примерно второй сезон этого дранья. И только спустя 6 лет, а именно прошлым летом эта дрань на почти пол ноги вышла из тени.
И эти джинсы такие же - но уже практически классика, это совсем не новое слово, а лишь вариации на тему.
Anonymous
Вторые еще не смотрела, первые - перебор. Слишком много краски. Если чо, заляпанные джинсы у меня есть и я их ношу)
В торговом центре жалкое подобие с тремя каплями видела сегодня за 9 тысяч. Автор, ваши красивые, летом классно будут смотреться.
Автор, классные штаны! Мне очень нравятся!
Бойфренды носила бы с кипенно белой рубашкой.
Вот поэтому этот раздел мертв.
Автор, в третий раз пишу - ваши джинсы одобрямс:cool2, сидят на вас отлично, я уверена, вы найдете с чем миксовать -и с правильным, и не правильным)
Поздравляю!
Автор, в третий раз пишу - ваши джинсы одобрямс:cool2, сидят на вас отлично, я уверена, вы найдете с чем миксовать -и с правильным, и не правильным)
Поздравляю!
Anonymous
Хоть здесь все и расхвалили фигуру автора темы, всё равно напишу. ))
Вам не надо делать узкими бедра и расширять плечи. Фигура модная, но у вас треугольник, а вы горизонтальной полоской плечи сделали больше, а узкие бёдра обтянули.
Вот настоящие бойфренды, которые сидят мешковато - они бы уравновесили этот треугольник. Не надо вам облипочку. ИМХО.Джинсы ту мач, здесь много всего: и пятна, и дырки, и нитки, и эта облипка, чтобы сделать секси. Пятна и секси - разные оперы. Идея не дотянута, не завершена.
Вам не надо делать узкими бедра и расширять плечи. Фигура модная, но у вас треугольник, а вы горизонтальной полоской плечи сделали больше, а узкие бёдра обтянули.
Вот настоящие бойфренды, которые сидят мешковато - они бы уравновесили этот треугольник. Не надо вам облипочку. ИМХО.Джинсы ту мач, здесь много всего: и пятна, и дырки, и нитки, и эта облипка, чтобы сделать секси. Пятна и секси - разные оперы. Идея не дотянута, не завершена.
А у меня ссылки не открываются. Так хочется штанцы посмотреть. Девчонки, кому не лень, вставьте картинку, плиз.
Anonymous
Мне понравились и джинсы и как они на байере сидят). Это хлопок, он тянется и чз пару носок они будут сидеть более "расслаблено".
Я бы себе тоже такие купила.
По поводу узкой попы, широких плеч, плоскостопия и кривых лодыжек-смешно.
Все мы не идеальны, теперь что-одевать простынь и отползать в сторону кладбища, чтобы ваш взор не оскорблять. У меня вообще ноги кривые, конкретные колеса. И я в этом абсолютно не виновата. Знаете какой это комплекс. Мне 40, а у меня до сих пор внутри сжимается, когда на мои ноги смотрят.
Я бы себе тоже такие купила.
По поводу узкой попы, широких плеч, плоскостопия и кривых лодыжек-смешно.
Все мы не идеальны, теперь что-одевать простынь и отползать в сторону кладбища, чтобы ваш взор не оскорблять. У меня вообще ноги кривые, конкретные колеса. И я в этом абсолютно не виновата. Знаете какой это комплекс. Мне 40, а у меня до сих пор внутри сжимается, когда на мои ноги смотрят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения