62
Anonymous
Покупки и мода
16.03.17 17:59

золотая стрекоза

в грусти и печали зашла в этот магазин и с горя купила дорогой бюстгалтер бирюзового цвета , кружево, поролон, красивая чашка с пуш-ап - это произведение искусства, такой красивый , весь вышитый, с камешками.
Вот уже год он лежит и я не знаю куда и как его носить ? :dash1 Подскажите, плиз:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в грусти и печали зашла в этот магазин и с горя купила дорогой бюстгалтер бирюзового цвета , кружево, поролон, красивая чашка с пуш-ап - это произведение искусства, такой красивый , весь вышитый, с камешками.
Вот уже год он лежит и я не знаю куда и как его носить ? :dash1 Подскажите, плиз:-)
Anonymous
если он у вас один-единственный, случайнозатесавшийся (судя по страданиям) - отдайте его кому-нибудь.

я пару лет назад так и сделала с кучей дорогого, кружевного но неудобного в носке белья.
Надеть в очередной приступ )))) Просто так, даже находясь дома.
Может я чего не понимаю, но почему это белье не надеть под обычную одежду? Конечно не под облегающий трикотаж, а, например, под платье из плотной ткани, под которым не будет видно, гладкий бюстгальтер или в кружевах и каменьях? Или там такие каменья, что вообще не под что не надеть?
Автор, я купила себе лифчик, очень похожий по описаниям на ваш., даже три подобных немного разных
Но я купила его специально для практически прозрачного голубого платья, так что красота его видна вполне
http://m.eva.ru/ktfw
Даже два у меня есть таких полупрозрачных голубых платья, еще вот это, под которые нужно одевать красивые голубые лифчики

Вот оно же вид сзади, это я фоткала чтоб определить на каком уровне сзали под платье на бедрах подшить голубую подкладку

Все это не вульгарно, потому что на очень прозрачной материи платьев- красивые голубые же непрозрачные аппликации, ассиметрично мною нашитые. поэтому лифчик под ними не виден весь как он есть, а только частично угадывается и кое-где чуть виден
Ну, с поролоном я бы красивым его не назвала. Но вообще странно, что значит куда и как? Под одежду. Ваш поролоновый под тонкий шелк не надеть, а под свитер или под жакет - вполне.
Anonymous
На пляж не рискнете? С черными трусиками например? Не купаться, так загорать?
Никуда не надеть и вы сама это прекрасно понимаете. Выбросили большие деньги на неносибельное барахлишко. Летом, когда прохладно, надевайте его с юбкой(когда никого нет дома).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения