103
куда бы пошли в таком платье?
Платье такое давно хочу. Вы бы куда такое надели? Летом в жару по улице не слишком ? с бюстгальтером под или без бюстгальтера? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлатье такое давно хочу. Вы бы куда такое надели? Летом в жару по улице не слишком ? с бюстгальтером под или без бюстгальтера? спасибо

Если бы были сиськи поменьше, то есть даже не поменьше, а примерно первый размер, то с мужем в паб или в кино.
Anonymous
Без бюста. Вечерний закат. Побережье. Терраса.
Если честно, то никуда.
Я бы себя в таком наряде чувствовала крайне некомфортно. Даже с учетом того, что по габаритам прохожу.
Я бы себя в таком наряде чувствовала крайне некомфортно. Даже с учетом того, что по габаритам прохожу.
ДОБАВЛЕНИЕ: сзади спина полностью открытая, петля как хомут на шею надевается. я -счастливая обладательница груди 1го размера)) давайте подумаем над моделью бюстгальтера под него, все же, без лифчика мне будет некомфортно... хотя бы поначалу. какой нибудь с силиконовой перемычкой на груди? с силиконовой лентой на спине?
Под такое платье только силиконовую грудь. всё остальное будет выглядеть пОшло и анатомично. учитывая возраст аудитории евы, тем более не надо. Если вы 19-летняя модель, то ещё можно
Anonymous
спасибо за мнения. cмотрите, всегда мечтала о таком платье) уже писала. но, также на протяжении всей жизни мне почему то встречались добрые женщины/ девушки, которые прямо таки из порток выпрыгивали потроллить мою маленькую грудь ... или я так обращала на идиоток внимание. (сори, понимаю, что не раздел "психология", но напишу). наверно, пришло время как раз таки "плюнуть в лицо" и выставить грудь напоказ)))
у меня нулевой размер получился, граждане)))) разница между объемом груди и обхватом под грудью 10 см)))
Платье на худую, высокую девушку, с маленьким бюстом. А я не надену никуда-у меня бюстье выдающееся, такие вырезы не могу ность:(
Так и маленькая грудь может висеть. Подвисающая грудь для такой груди нельзя.
Anonymous
я такое очень люблю и ношу часто. раньше использовала вот такие накладки, потом забила, ношу так.

Хрудь и внутренняя линия руки у вас как? Если не очень то не надо. Если норм, то почему бы и нет: любой корпоратив, летняя тусовка на отдыхе, охота на мужика..
Главное в нем не сидеть)))
Anonymous
О! Это я называю "декольте до пупА". Никуда и никогда ни с какой фигурой. Пошлятина жуткая. Когда голливудские звезды этто напяливают......и то противно смотреть.
Anonymous
Я вот посмотрела на фотку девушки полу-знакомой в платье даже с меньшим разрезом, и как-то сразу не захотелось такого платья. Грудь висит как черт знает что.

раз пошла такая пьянка, откопала я фото с вырезом. кстати, обратила внимание, что все таки я больше запахивалась, хотя у меня даже курьёзный случай был, когда все распахнулось :-о фото спереди и со спины. честно говоря, вапще не вижу причин не носить такие вырезы, если позволяет фигура

вот вам, кстати, новые тенденции весны-лета:-7

Только в отпуске, на море. Вечером на ужин или коктель-парти. Но только в отеле 5 *, но может и в 4*, если там есть итальянки. В отеле 3 *, где отдыхает народ попроще семьями - я бы не решилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения