11

Тренч на весну

Озадачилась поисками... То, что вижу на сайтах, которыми ограничен мой модный кругозор - как-то совсем стереотипно и грустно: вариации классики, темно-синие и бежевые. Не то чтобы я по крою хотела что-то эдакое... Но какие-нибудь интересные принты, расцветки? Только что зиму отходили в черном и сером всей толпой, теперь дружно в бежевенькое переодеваться?:(
Изредка попадаются паттерны, но какие-то скучные в новых коллекциях... Видимо, где-то не там ищу!
Сдайте пароли-явки, если есть у кого:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озадачилась поисками... То, что вижу на сайтах, которыми ограничен мой модный кругозор - как-то совсем стереотипно и грустно: вариации классики, темно-синие и бежевые. Не то чтобы я по крою хотела что-то эдакое... Но какие-нибудь интересные принты, расцветки? Только что зиму отходили в черном и сером всей толпой, теперь дружно в бежевенькое переодеваться?:(
Изредка попадаются паттерны, но какие-то скучные в новых коллекциях... Видимо, где-то не там ищу!
Сдайте пароли-явки, если есть у кого:)
Сейчас носят простые тренчи без лишних деталей, хорошо драпирующиеся, немного свободные по посадке. Мне кажется, современно будет выглядеть однотонный тренч или из ткани с графическим принтом, точно не цветастый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения