102

Оставить сапоги?

Представьте, что вы всю зиму относили сапоги. Нога тяжелая, сапоги разносились, замша стала грязненькой. Но сапоги сами как назло целехенькие прецелехенькие. Выбросить жалко и оставлять неохота. Что делать, купить новые сапоги или оставить эти на следующий год? К подошве еще какое то говно немного налипло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте, что вы всю зиму относили сапоги. Нога тяжелая, сапоги разносились, замша стала грязненькой. Но сапоги сами как назло целехенькие прецелехенькие. Выбросить жалко и оставлять неохота. Что делать, купить новые сапоги или оставить эти на следующий год? К подошве еще какое то говно немного налипло.
я себя уговариваю так выбросить ))) и новые есть - а эти привычные и со старыми дырками )))
Anonymous
Есть проф.средства. Если сапоги дрогИе или дОроги как хорошая вещь, разоритесь на 800-900 рублей спрей для замши. Будут как новые. инструкцию внимательно читайте.
Акулина, вы, милая, спросите лучше совета у себя на ближайшем сельсовете. Заодно и тему налипшего говна обсудите.
Почистить и оставить. Просто потеплело и хочется наконец-то тепла, от того сапоги кажутся тяжёлыми и ненужными. Осенью на свежую голову и решите.
Anonymous
В химчистку
Anonymous
Нууууу.... если на сапоги налипло дерьмо, то однозначно в помойку )))))

Не удержусь, спрошу... а где они у вас сейчас стоят и воняют? ))))))
Может мне фото выложить?
А ведь это та же бедолага, что после НГ чуваку на еве искала ботинки, шоб он от нее мог уехать.... Но с доставкой и не дороже батона хлеба.
Какой-то злой рок преследует эту женсчину.
666
что за люты звиздец тут творится ((((
Как Вы так легко расстаетесь с обувью?? И дело даже не в деньгах.Я настольо люблю свои сапоги-все абсолютно, что ношу практически до дыр:) Пока уже не увижу явный дефект от износа.И то, попытаюсь узнать в ремонте-можно что-то сделать или нельзя.Ведь купить красивую, а, главное, удобную обувь достаточно непросто....
Удивляюсь я на Вас [-([-([-( Подумаешь, грязная...Все можно отмыть.
У меня этой зимой полетели две пары коньячных сапог с высокой голяшкой одновременно..Кожа такая мягкая и колодка настолько удобная , что я впала в уныние от расстройства-где найти подобные... из такой же мягкой кожи..
Я бы в стиралке постирала, на 30-40 градусах, и отмоются и подсядут, только, нет гарантии, что подошва не отвалится, но если отвалится, то и выбросить не жалко )))
Anonymous
Ржачный топ
Запустила на режиме шерсть с Лаской 30 градусов.
Ну что, я постирала свои кожаные балетки. Я их собиралась выкидывать, так как они без стельки, а с вшитой в них тканью. Эта ткань загрязнилась и постирать отдельно от обуви ее нельзя. Но машинка справилась! С кожей ничего не случилось. Там комбинированная- лак и металлик. Прекрасно!

А текстильные кроссовки я давно стираю.
Anonymous
Может кто то знает, где можно купить кожаные шнурки не в форме длинной лапши, а в форме цилиндра. Или может еще какие нибудь существуют, кроме тряпошных.
Акулина, с трудом представляю Ваш интерьер и гардероб
У меня старые вещи не выкидываются, все режу на куски, мочу в воде, протираю обувь ими и порог и в мусор. Если тряпок нет, то покупными пользуюсь, те что в рулонах продают. А раньше в раковине мыла. Тяжело мне сейчас так бегать, потом мне кажется пока я несла, насыпалось с них и накапало. Потом после этого полы мыть хочется с доместосом. Короче тараканы там совсем бушуют я с ними договорилась так.
Оксана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения