161
Anonymous
Покупки и мода
23.03.17 10:23

Бриллианты на д.р

Я очень прошу не переносить в тематический раздел хоть немного. Хочу дочке подарить серьги на 16 лет. Есть 15 тыс. Пересмотрела мюз, эстет, адамас, санлайт, яшму, бронницкий, костромской...Доступнее всего в санлайте. Но отзывы противоречивые. Одни хвалят и довольны, другие ругают. И камни там не настоящие и золото галимое. Я прошу личные отзывы о санлайте, и рекомендации о дркгих ювелирных. Может есть что-то в этой ценовой категории. Хочется хоть с маленьким, но бриллиантом подарить. Или с рубином, ей они нравятся. Спасибо заранее!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень прошу не переносить в тематический раздел хоть немного. Хочу дочке подарить серьги на 16 лет. Есть 15 тыс. Пересмотрела мюз, эстет, адамас, санлайт, яшму, бронницкий, костромской...Доступнее всего в санлайте. Но отзывы противоречивые. Одни хвалят и довольны, другие ругают. И камни там не настоящие и золото галимое. Я прошу личные отзывы о санлайте, и рекомендации о дркгих ювелирных. Может есть что-то в этой ценовой категории. Хочется хоть с маленьким, но бриллиантом подарить. Или с рубином, ей они нравятся. Спасибо заранее!!!!!!
Anonymous
На 15 тысяч - это будут не брильянты. В лучшем случае - крошечный осколочек. И не факт, что от бриллианта... Может лучше серебряный браслетик? Или сережки из белого золота, но без камней?
Anonymous
Если уж твердо решили, то выбирайте, какие вам понравятся, в такую цену они все одного качества.
Anonymous
Просто интересно стало, например, чем плохи вот такие - цена как раз по запросу автора
Anonymous
думаю, на эти деньги подвеску-бегунок можно купить
Anonymous
Покупайте то, что понравилось по дизайну, За 15 тыс в любом случае речь не идет о фамильных брильянтах, поэтому главное, чтобы здесь и сейчас девочке нравилось.
Anonymous
Не удержусь! Молодой девчонке на 15 тыр кроссовки модные, рюкзак ( клевый за 15 не купить), ну сердечко Тиффани серебряное. Зачем ей псевдо бриллианты за 15??? Это же дешёвка, убожество. У дочек подружек с 1 класса пуссеты с маленькими брюликами, но у них есть возможность, маленькие хорошенькие пуссеты 80 - 100 тыс. Но там папа на 8 Марта покупает, заехав в ближайший ТЦ...
Anonymous
Люди, можно тут спрошу - а Вы все вот так с первого взгляда отличаете бриллианты от фианитов, а белое золото - от серебра? Я вечно в ювелирных магазинах не к той витрине заруливаю, соображаю только когда ценники вижу что снова не туда занесло)))
По теме сказать особо нечего, из Санлайта у меня только серебряные сережки, вроде все нормально с ними, золотые с фианитами - из "Яхонта", попались с мелким дефектом и золото, кмк, как-то слишком уж быстро микроцарапинами покрывается.
Вам выше дали реально ценный совет - купите лучше Тиффани. Понимаете, это чисто совковая традиция "деревни Глыздово, колхоз Ивана Голопиздого" дарить бессмысленное дурацкое золотишко. В случае нужды его с трудом и за копейки сдашь в ломбард. А именное брендовое изделие, с паспортом, упаковкой и пр. можно продать практически по цене покупки. Это навскидку. К тому же "это просто красиво" и со вкусом. Реально лучше ноунейм железячек с блестящей крошкой. ИМХО, конечно. Но приучать к хорошему лучше с юности:-):-):-)
Anonymous
Мне кажется, что камень меньше чем IF и хотя бы Wesselton покупать не имеет смысла. Даже если он не будет большим.
Anonymous
Нет характеристики - это значит камни плохого качества. Невооружённым глазом будут видны трещины и цвет наверняка будет тёмным. Но они миленькие. Я бы взяла для девочки :-)
Anonymous
Вполне причные серьги за 15 тыс руб с брильянтами можно купить на аукционе, но не на российском. Можно зайти в ломбард и посмотреть серьги там.
На отсутствие сертификата или просто описания характеристик камня с такой суммой обращать внимания не надо, сумма действительно мала. Но даже камни с включениями "играют" будь-будь, если повезет :). Вам нужно, чтобы в описании ювелирного изделия стояло - брильянты и суммарно каратность.
Все строем на Бидз - там много камней и не так уж и дорого. Качество... да как повезет, по фото тяжело покупать. Но цены на камни у них ниже наших (а на золото - выше).
Мне мама дарила гвоздики с бриллиантами на 18 лет, носила их лет 10 не снимая, идеально подходят студентке и молодому специалисту. С одной стороны, скромно и мило, с другой - одно сознание в 18 лет, что у тебя есть свои "бриллианты" дорогого стоят. Конечно, неважно какая там чистота и параметры, замок должен быть хороший и оправа красивая. Мои стоили в свое время долларов 400.
Серебро не нужно, конечно, но сходить с ума и заявлять, что отличите бриллиант от фианита на глаз, тоже не надо.
Anonymous
подорожали бриллианты...вернее деньги наши подешевели. у меня простенькое кольцо (для ев,не для меня с моей зп в 35 тыр)- камень 0.3 с характеристиками 2/3. стоил 60 тысяч, сейчас он 120(( я дурочка о сережках к др мечтала...не судьба,видать.

на месте ТС подарила бы девочке часы http://nikawatches.ru/catalog/watches/viva/0335_2_199_83a/
Anonymous
А девочка сама чего хочет? Вспоминая себя в том возрасте, хотелось те штуки, которые были модны у ровесников на тот момент.
Мне родители на 20 лет подарили первое колечко. Колечко было с двумя бриллиантами и двумя изумрудами. Бриллиантов было не видно вообще (мама показала пальцем "а вот тут два бриллианта), а изумруд один выпал и потерялся где-то через месяц, было плохое крепление. Тоже совсем дешевенькое кольцо было. Но меня привело в восторг, мне до той поры украшения вообще не дарили еще, тем более золотые.
Я бы не бриллианты плохие дарила, а лучше что-то с топазом или турмалином, что-то что явно украсит, а не просто драгоценный камень.
Anonymous
У меня гвоздики из санлайта. Там не полноценные брюли, а осколки, но мне нравятся. Покупала при распродаже около 10тр год назад в Нижнем.
Мне понравились некоторые изделия Соколов, встречается современный дизайн. Я не знаю, делают ли они что-то с бриллиантами, но с самоцветами у них очень симпатичные сережки
Никогда не понимала и не пойму. Понимаю, если бы деньги были. А тут брильянты за 3 копейки..
купите ребенку хорошую, качественную и актуальную для ее возраста серебрянную бижутерию. Какие нибудь крылья ангела из томаса сабо или браслет в пандоре - ну все приличней чем этот ужас из брильянтовой крошки..
Я пойду вразрез с общественным мнением здесь. Я за бриллиантовые серьги. Выбирайте классику и минимализм, пусеты будут оптимальным вариантом. Это будет память на долгие годы.
Моветона я не вижу. Это не серьги с каратом на девочке, это совсем маленькие камушки или крошка по вашим деньгам, будут сверкать немножко в ушках и приносить ей и вам радость. Сейчас ей 16, а не за горами и 17, и 18, и 19. Поносит она их в удовольствие, не сомневаюсь. Вот если подарить модную бижутерию, трендовую, то это на несколько месяцев или пару сезонов. Не надо дарить тренды на шестнадцатилетие. Это будет хуже, чем советское золото. Гвоздики это классика вне моды.
Автор, ещё мой вам совет. Во- первых. Не обращайте внимания на качество камня, это будет плохой камень, но все же бриллиант. Девочке в 16 лет совершенно все- равно, какие там характеристики, бриллиант он и есть бриллиант. Это прежде всего психологический момент для неё.
Во- вторых. Много здесь говорят о капиталовложении. Дело в том, что будь у вас сумма хоть в 10 раз больше, это тоже не капиталовложение. Инвестирование в бриллианты могут себе позволить очень и очень состоятельные люди. Увы, мы с вами, как и вся Ева не в их числе. Так что даже голову не морочьте себе этим.
Я бы вот только обратила внимание на качество оправы, на цвет золота, обязательно гарантия, желательно закручивающаяся застежка. И вперёд!
Расскажу о себе. Когда мне исполнялось 16, я ждала чего- то необычного-потрясающего-особенного! Но в то утро папы дома не было, он были командировке и мама ничего мне не подготовила. Она не хотела портить сюрприз, что подарок везёт папа, а вручила мне символически набор белья "неделька". Я вам передать не могу моего разочарования. Как- то мне все-же пришлось пережить этот худший день рождения. Потом уже, когда папа приехал, подарили мне набор дорогой косметики для тела и бриллиантовый кулончик. там был не очень большой бриллиант, наверное, 1/3 карата, какое качество я не знаю ( тогда я даже и не знала, что оно есть у бриллиантов), но носила я его часто, до моих 27 лет. Потом обокрали квартиру и его не стало. Зато память есть и от того, что мне бриллиант первый подарили, и от того, как я носила его и как я сама себе нравилась.
Не обращайте ни на кого внимания, пусть продолжают говорить, что и качество у вас плохое будет, и цвет не такой, и от фианита не отличить.. пусть так. Это подарок для дочери, а не для окружающих. Вы создаёте памятный момент для неё и для себя. Пусть это будет что- то особенное, а не часы- кроссовки- рюкзак, которые через сезон надоедят и отправятся на свалку.
Anonymous
Купите пуссеты из белого золота с бриллиантиком.Всегда свежо и уместно!
Не замужней девушке оптимальны классические перлы в белом золоте. Не торопитесь, девичество подчеркивают не бриллианты, а именно жемчуг. Кожа, волосы-ах! Ну зачем ей сейчас они? Тем более, что блеск их виден только после 5 вечера...
У меня пусеты из Санлайта. Крошечный брюллик, белое золото. Денег на что-то дорогое нет, ношу джинсы с куртками, стиль у меня простой, спортивный, не вижу смысла покупать крутые серьги.

Тоже переживала, что Санлайт - полное Г... Многие так думают. Советую изучить отзывы на http://irecommend.ru

Там я увидела отзыв девушки, работающей управляющей магазина сети золота 585 и она утверждает, что всё нормально с санлайтовскими брюлликами, что многое зависит от огранки, есть более дорогая, есть более дешевая, но она тоже не плохая.

Мои пусеты сделаны в России, камни мелкие очень, но на моём ценнике была характеристика 2/2. Изучив Интернет я поняла, что это довольно хороший камушек.

Многие бросаются словами ПЫЛЬ и т.п. Но если вопрос изучить, то всё не так плохо.
Anonymous
Автор, вы где? Что вы все- таки купили? Я переживаю за вашу дочь. Надеюсь, гвоздики с бриллиантами как и планировали с самого начала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения