24
Anonymous
Покупки и мода
29.03.17 16:06

И мне посоветуйте (высокая девочка-подросток)

12 лет, рост 177
Не худышка, очень фигуристая, размер M (44-46 наш вроде), тонкая талия, относительно большая попа и грудь 3-го размера стала за последние полгода.
Я в шоке и ужасе - не можем найти ни брюки, ни лифчики (65С). И даже джинсы на высоких уже коротковаты, а она еще растет( И модные вещи, рассчитанные на худеньких безгрудых девочек, не сидят вообще(

У меня с длиной тоже вечная проблема, рост 180, но размер более стандартный, грудь не такая большая, талия не такая тонкая, ну и вещи все-таки не молодежные нужны, так что как-то выкручиваюсь.

Посоветуйте, пожалуйста, куда бежать, чтобы хоть что-то подобрать дочке, не делая ее теткой или женщиной-вамп при этом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
12 лет, рост 177
Не худышка, очень фигуристая, размер M (44-46 наш вроде), тонкая талия, относительно большая попа и грудь 3-го размера стала за последние полгода.
Я в шоке и ужасе - не можем найти ни брюки, ни лифчики (65С). И даже джинсы на высоких уже коротковаты, а она еще растет( И модные вещи, рассчитанные на худеньких безгрудых девочек, не сидят вообще(

У меня с длиной тоже вечная проблема, рост 180, но размер более стандартный, грудь не такая большая, талия не такая тонкая, ну и вещи все-таки не молодежные нужны, так что как-то выкручиваюсь.

Посоветуйте, пожалуйста, куда бежать, чтобы хоть что-то подобрать дочке, не делая ее теткой или женщиной-вамп при этом.
Anonymous
Джинсы посмотрите Levi's рост 32 или 34 у них большой выбор. По росту должны подойти.
Наверное, неправильно выразилась. джинсы - меньшая из проблем, пока находим, хоть и впритык уже ростовка (я левайс ношу в основном, дочке в коллинз-е покупаем пока)

Проблема из проблем - найти брюки для школы и бюстгалтеры.
Ну и все остальное до кучи уже, тут больше советы нужны по фасонам, наверное, а то чаще всего либо чересчур вызывающе оказывается, либо "тетка-стайл".
Anonymous
Бюстгалтеры - полагаю, марки типа Виктория Сикрет подойдут.
Джинсы - покупать нужного размера и подкатывать, выдавать за укороченные. Талию - поясом.
Блузы - широкие, свободные (благо мода). Можно укороченные на лето с..красивыми спортивными лифчиками.
В 12 лет?????? :ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения