Совет по дорогой сумке
Сразу попрошу без ругани и перехода на личности.
Подруга активно пропагандирует купить сумку шанель оригинал шопер из последней коллекции. Сумка оригинальная с фабрики но без номера (это 100% информация не подделка точно), внешне обычная строгая без каких либо особенностей.
Но как то спокойно на нее смотрю вот прям не заводит, но агитатор мой приводит аргументы в необходимости приобретения что вот такое должно быть как классика у каждой уважающей женщины. Я прям тяготею ко всяким веселостям типа дольче ( обожаю их тематические линии, ну может только вотпоследние ананасы не цепляют), из класики берберри и праду. На каждый день кочинельки-армани-корсы.
Но вот прям такую классику типа шанель или диор даже еще не смотрела, может и вправду пора?
Вводные данные сумка не порвет бюджет, тема это очень дорого не обсуждается все необходимое для жизни есть, кредитов или обременений нет никаких. Дети практически выросли, у родителей все норм. Мне 43 года это далеко не единственная сумка, скажем я наверное даже не знаю куда ее носить)))) на работу цели поражать чье то воображение нет., в свет не выхожу, если только с институтскими друзьями так там никто ничем не меряется и мои ровестницы бодрятся из последних сил у них фенди с безумными глазами скорее в мод, все в джинсах и кедах и никто классику не носит
Вот нужна она мне? Какие то сомнения меня гложат
http://www.chanel.com/ru_RU/fashion/products/handbags/g/s.large-shopping-bag-grained-calfskin.17S.A98665Y6143494305.c.17S.html#
Подруга активно пропагандирует купить сумку шанель оригинал шопер из последней коллекции. Сумка оригинальная с фабрики но без номера (это 100% информация не подделка точно), внешне обычная строгая без каких либо особенностей.
Но как то спокойно на нее смотрю вот прям не заводит, но агитатор мой приводит аргументы в необходимости приобретения что вот такое должно быть как классика у каждой уважающей женщины. Я прям тяготею ко всяким веселостям типа дольче ( обожаю их тематические линии, ну может только вотпоследние ананасы не цепляют), из класики берберри и праду. На каждый день кочинельки-армани-корсы.
Но вот прям такую классику типа шанель или диор даже еще не смотрела, может и вправду пора?
Вводные данные сумка не порвет бюджет, тема это очень дорого не обсуждается все необходимое для жизни есть, кредитов или обременений нет никаких. Дети практически выросли, у родителей все норм. Мне 43 года это далеко не единственная сумка, скажем я наверное даже не знаю куда ее носить)))) на работу цели поражать чье то воображение нет., в свет не выхожу, если только с институтскими друзьями так там никто ничем не меряется и мои ровестницы бодрятся из последних сил у них фенди с безумными глазами скорее в мод, все в джинсах и кедах и никто классику не носит
Вот нужна она мне? Какие то сомнения меня гложат
http://www.chanel.com/ru_RU/fashion/products/handbags/g/s.large-shopping-bag-grained-calfskin.17S.A98665Y6143494305.c.17S.html#
Смысла в ней не вижу вообще.
на надо вам эту сумку. кажется что вы подруге хотите угодить.
А подруге зачем надо впарить Вам эту сумку?
По-моему это как раз тот случай, когда точно не стоит.
Опять же - нравится вам ,нужна она вам - берите. Не нужна - не берите. В чем проблема? В том, что она без паспорта? Никто ничего проверять у вас не будет) А вот в сумку как во вложение я не верю, извините. Это сказки для богатеньких дурочек. Старые ношеные сумки никому не нужны.
Черный цвет - нормальный, имеет место быть.
Про оригинал без номера - как это? Странно.
Я за классику. ... И пусть говорят, что черный - это фу, а классика - это скучно

Если вам предлагают люксовый бренд с рук, автоматически начинайте проверять всеми доступными и недоступными способами. У всех сумок, сумочек, и даже визитниц есть свой индивидуальный номер. Подруге привет.
,,фирменность,, - вот уже два десятка лет живу в Европе, ну только русские ходят в этих бурберри, шанелях, луи витоонах платках и сумках.
Вам важна узнаваемость? Если бы у меня были возможности приобрести такие вещи, я бы никогда не купила ,,узнаваемое,,.
У нас маманя одна в школе. Вроде просто одета, машина дорогая. Пригляделась я - сумка очень качпественно сшита, кожа хорошая, брюки, детали, туфли. Все видно что очень дорогое. но ни одного знакомого мне лейбла я не обнаружила на этой даме.
Узнаваемые фирменные вещи, я вообще с этим столкнулась только в одном определенном круге новых знакомых. Там у баб разговоры - тряпки и сплетни. Много у меня кругов знакомых, но более нигде так не поклонялись ,,фирме,
Мне подарили один раз луи виттон настоящий. Ну поносила я ее на учебу месяц и надоело, неудобная,но красивая молодежная модель, она еще белая ( подруга выбирала, старалась, на самом деле сумка под меня). Так и лежит на полке с оригинальным номером и в фирменной коробке уже лет семь.
Это как раньше за ,,маленьким черным платьем,, скрывали неумение одеться красиво, так и в наше время эту инвалидность по вкусу пытаются спрятать за фирменными узнаваемыми вещами.
Шанель вообще по моему мрак мрачный, старушечий вообще.
А по честному ну не нравятся чисто внешне, витон какое то все какашечное, шанель для бабок.
И даж перейдя рубеж далеко за 40 и нося чисто классику, не охота эти фирмы покупать.
Вы там считываете персону, интеллект и возможности по сумочке с нумерацией? ну-ну