99
Мнение о туфлях
Оцените. Тёткинские? Старомодные? Или нормально? Мне 40, высокая, среднего телосложения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОцените. Тёткинские? Старомодные? Или нормально? Мне 40, высокая, среднего телосложения.

Anonymous
эх сколько балеток феррагамо с таким бантиком я сносила, не счесть. И они их по-прежнему продолжают выпускать.
А с чем и куда вы в них будете ходить?
Anonymous
цвет и бантик - мимо. зажопинская бухгалтерия. лак не люблю лично я. хотя... были бы тёмно-синие...
ИМХО, старо, и бантик этот, и каблучок.
Все портит каблук
Anonymous
По мне так идиальные туфли для работы в офисе.Низкий устойчивый каблук,удобная колодка и ноги уставать не будут.Вид достаточно официальный,хорошо будут смотреться с платьем-футляр,юбкой карандаш,жакет пастельных тонов
Ничего не понравилось в туфлях, Сорри...
Просто туфли, нестильные, немодные, на мой взгляд, даже несимпатичные. Ни за что бы такие не купила и даже не надела бы.
Автор, покупайте. Вам нравится, вам носить.
Они симпатичные , но немного школьные )) Чуть чуть бы другой каблук
У меня есть похожие старческие )) Я в них хожу например в консерваторию)) ( На высоких коблах не могу никак )

Не нужны они вам...
Наверное скидка на них хорошая? )))) Иначе ничем не могу обьяснить ваше стремление купить позавчерашние туфли.
И да... если вы еще не тетка, то в них точно ею станете ))))
И да... если вы еще не тетка, то в них точно ею станете ))))
Я люблю такое старомодное, но при условии, что к ним надо матовые бежевые колготки и тонкие, очень красивые щиколотки.
Неизбито. Берите.
NB Без каблука значительно лучше, у Каролины Херреры такие есть.
Неизбито. Берите.
NB Без каблука значительно лучше, у Каролины Херреры такие есть.
Классика. Я бы на работу такого плана носила и под джинсы гулять долго, люблю каблук, но должен быть носибельный. Только я больше в натуральный бежевый цвет предпочитаю, розовый не везде вписывается.
Старушечьи .По воскресеньям богатые американские бабки в церковь в таких ходят :-D
И в американских rack'ах токого завались по 99.99$
И в американских rack'ах токого завались по 99.99$
Anonymous
Не надо, автор, просто не надо )).
Вот это сочетание лака, цвета, каблука и бантика - адская смесь.
Вот это сочетание лака, цвета, каблука и бантика - адская смесь.
И то правда...лучше не надо. САми по себе туфли очень даже ничего...но именно, что для стильной ..пенсионерки, причем которая ДАВНО на пенсии. Причина - именно что перебор: и цвет, и лак, и бантик, и пряжка. Что-то одно-два из этого - отлично бы было. \СИлуэт очень нравится.
Цвет, лак и бант нормальные. Эти туфли портит зауженный каблук и подошва. Я так понимаю, что это не кожа. Именно каблук делает их возрастными или детскими.
Ищите на прямом или даже немного расширенном к низу.
Ищите на прямом или даже немного расширенном к низу.
Anonymous
я поняла, что меня больше всего смущает. подошва и набойка, выглядят пластмассой.
Я вам скажу свое мнение.
Эти туфли - прекрасные. Вечная итальянская классика, которая смотрится classy всегда и везде. Феррагамо - это когда смотришь на туфли и понимаешь, что они дорогие и качнственные. Эти банты они выпускают уже много лет. Конечно по ним видно что феррагамо.
Форма и каблук - отличные и вне моды. Киттен хиллз - расслабленный шик..
Не уверера, что хотела бы носить розовый, но любой другой цвет - без всякого сомнения.
Это тот вариант, когда из них можно и особый шик сделать и интеллинентно стильно.
Посмотрите как они на ногах смотрятся.
Карочи я за :)
Эти туфли - прекрасные. Вечная итальянская классика, которая смотрится classy всегда и везде. Феррагамо - это когда смотришь на туфли и понимаешь, что они дорогие и качнственные. Эти банты они выпускают уже много лет. Конечно по ним видно что феррагамо.
Форма и каблук - отличные и вне моды. Киттен хиллз - расслабленный шик..
Не уверера, что хотела бы носить розовый, но любой другой цвет - без всякого сомнения.
Это тот вариант, когда из них можно и особый шик сделать и интеллинентно стильно.
Посмотрите как они на ногах смотрятся.
Карочи я за :)
Вы меня запутали. Я вроде передумала их брать, но последние посты опять меня зашатали. ))
А что сейчас актуального из обуви с устойчивым каблуком 3-4 см. Я носила только шпильки или совсем плоскую подошву, а врач сказал. что надо 3-4 см устойчивого каблука.
А что сейчас актуального из обуви с устойчивым каблуком 3-4 см. Я носила только шпильки или совсем плоскую подошву, а врач сказал. что надо 3-4 см устойчивого каблука.
автор
Ну И че что отсылают к Феррагамо? На даме среднего телосложения и 40 лет будут смотреться теткински. На худенькой девушке было бы интересно. Если они уже у вас есть - то носите не с классикой. Если только думаете купить - подумайте еще :-) Для большинства это просто розовые туфли с бантиком на удобном каблуке. ( как раз любимый теткин вариант - элегантненько и удобненько в одном флаконе)
что-то в них пошлого. Не могу понять что именно - цвет или бант в сочетании с этим цветом. Короче недо.. что-то . Не нравятся (
Мне понравились, если честно.
Обычные, летние, ежедневного пользования без особой задумки с чем надеть.
И в пир, и в мир.
Обычные, летние, ежедневного пользования без особой задумки с чем надеть.
И в пир, и в мир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения