21
Anonymous
Покупки и мода
8.04.17 19:17

ботинки в цветочек, с чем носят?

Девушки, подскажите плиз. У нас зимой завезли ботинки кат, женские в цветочек. Основа белая, на ней цветочки нарисованы в нежных цветах ( не пастель) зелень, розовый желтый голубой.Подошва белая.
В общем я их как увидела так и захотела купить ( невестке).
Сегодя увидела их наскидке, и размер есть ( мой), вот думаю а с чем можно это носить вообще? В интернете ни одной фотки не нашла этих ботинок. Не знаю почему, вроде посмотрела и амер коллекции и английские ( они разные, амер хуже).
Вообще с чем такое носят? типичные ботинки, но белые с цветами и желтыми тонкими шнурочками.
Вижу что это раритет, мало кто схватит, хочу, но думаю, а с чем это вообще пляшет то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите плиз. У нас зимой завезли ботинки кат, женские в цветочек. Основа белая, на ней цветочки нарисованы в нежных цветах ( не пастель) зелень, розовый желтый голубой.Подошва белая.
В общем я их как увидела так и захотела купить ( невестке).
Сегодя увидела их наскидке, и размер есть ( мой), вот думаю а с чем можно это носить вообще? В интернете ни одной фотки не нашла этих ботинок. Не знаю почему, вроде посмотрела и амер коллекции и английские ( они разные, амер хуже).
Вообще с чем такое носят? типичные ботинки, но белые с цветами и желтыми тонкими шнурочками.
Вижу что это раритет, мало кто схватит, хочу, но думаю, а с чем это вообще пляшет то?
Anonymous
Мне представляется картинка с джинсами и какими-то однотонными кофточками, рубашками.
Anonymous
Именно возрастная обувь. Вообще все эти блестки, анимал, цветуечки, гламур- для дам великовозрастных. Молодежь такое не носит. Носить в брючками, джинсами, кто-то с длинными юбками-платьями носит.
Anonymous
Тут, что называется "И ты прав, и я прав, и ты права, добрая женщина" (с)
Идея хороша, что называется "привет из 90-х".
А вот исполнение - "ни в дверь, ни в угол".

- Вроде бы "привет из 90-х, как те самые "мартенсы". И 90-е сейчас в моде. Только вот носить их тем, кто ..."носил их еще в 90-е" можно только тогда, если фигура и (хотя бы ИЛИ) стиль и кураж остались теми же. А даме, у которой "летом от жары сосуды лопатся" - лучше что-то...более подзодящее для климата и сосудов.

ютНо почему тогда белые с розовиньким? Ботинки же изначально - "г-нодавы", пардон мой френч,
У меня дочь-подросток носит черные высокие ботинки со светлыми, разноцветными цветочками, с джинсами и пуховиком в тон цветуечкам. Оень мило. Но ей 14 лет. Ботинки сама себе выбрала...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения