На что заменить футболки?
Очень нужны советы.
Несколько лет одеваюсь "джинсы+футболка", зимой "джинсы + лонгслив" или "джинсы+джемпер".
Назрела внутренняя потребность заменить футболки на что-то более элегантное. На что их можно заменить в текущее время года и летом? Вот прям фасоны и марки подскажите, пожалуйста. Я не стройная, 48 размер, 165 рост. Грудь ДД.
Образ жизни : работа, связанная с суетой и беготней, без офиса, вся офисная часть выполняется дома. В течение дня несколько раз выхожу из дома и возвращаюсь, переодеваюсь туда-сюда, или три часа подряд за рулем, потом присутствие в загрязненных помещениях, потом опять за руль. Иногда работаю руками, резкие движения, размах-замах руки, есть возможность перепачкаться.
Это к тому, что стиль "джинсы+футболка" весьма оправдан в моей жизни.
Несколько лет одеваюсь "джинсы+футболка", зимой "джинсы + лонгслив" или "джинсы+джемпер".
Назрела внутренняя потребность заменить футболки на что-то более элегантное. На что их можно заменить в текущее время года и летом? Вот прям фасоны и марки подскажите, пожалуйста. Я не стройная, 48 размер, 165 рост. Грудь ДД.
Образ жизни : работа, связанная с суетой и беготней, без офиса, вся офисная часть выполняется дома. В течение дня несколько раз выхожу из дома и возвращаюсь, переодеваюсь туда-сюда, или три часа подряд за рулем, потом присутствие в загрязненных помещениях, потом опять за руль. Иногда работаю руками, резкие движения, размах-замах руки, есть возможность перепачкаться.
Это к тому, что стиль "джинсы+футболка" весьма оправдан в моей жизни.

Или НЕ менять ничего, просто одеваться "слоями" .
И надевать поверх футболок (или топов "а-ля футболка) какой-то полу-делового стиля жакет - и вперед.
Кстати, насчет загрязненных помещений - жакет заменить джинсовой или плащевой курткой или рубашкой из плотной ткани, которую носить как жакет.
А на выходные купила себе не по возрасту футболку с кошками-А-БА-ЖАЮ:)!

2. Блузки (на шею цепочку с кулоном)-куда то в люди
Футболки у меня только дома или в зал, вот не могу в них даже на улицу выйти, кажется, что они очень простят. Особенно поражают дамы, летом прогуливающиеся в дармовых футболках от ЕДРа, или (о Боже) с надписью "Василий Хрюкин-наш кандидат!"